Есть у меня такая фантазия: приходишь с работы, а он ждет тебя - отдохнувший, без этих бесконечных звонков по телефону, нервных встрясок, выгулял собаку и накрыл на стол 😇
Интересно, такие …
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Я бы не постеснялась - хвасталась бы напропалую 😀 Вот мой папа всегда готовит маме завтрак, а раньше много лет делал бутерброды на работу 😇
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Какая ты хорошенькая) давно ищу такую с таким характером! Я домохозяин и обеспечивать меня не нужно зарабатываю на инвестициях очень хорошо) всегда полон сил и энергии для секса, и как мужчина могу рожу любому начистить и поставить на место, а вообще я очень добрый и люблю мягких девочек возникает очень сильное желание любить заботиться оберегать такую ) это прям моё!)
Я не постеснялся написал на почту вам, такой шанс нельзя я не хочу упускать!))
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши, я сам мужчина, и считаю, что мужчина должен быть добытчиком, а не соевым альфонсиком.
Мужчина - это добытчик, так природно сделано.
Да какой это мужчина? Таких соевыми называют. Soy boy погуглите. Это мужчины без мужских качеств. Зачем Вам такой нужен? Лучше сидите дома, сами отдыхайте, а мужчина пусть деньги приносит. Вам же не средний пол нужен, а мужик, верно?
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Автору подходит совсем другой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
Я бы с радостью не работал, но готовить почти не умею, к сожалению.
Кстати, жене как-то делал бургер на работу, но она не стала щеголять перед коллегами тем, что ей его сделал муж, потому что они там все начали обсуждать какие у них мужья бесполезные козлы, в общем постеснялась.
Я бы сказала «А у меня муж вкусно готовит! Он у меня золотой!»
Я не умею уют обеспечивать 😢 Нет во мне нужного женского начала ((( Поэтом спасаюсь, как могу 😇
Сообщение было удалено
Согласен, вот Яна автор темы молодец понимает, умная девочка, готова уравновесить ситуацию сбалансировать, вполне рабочий вариант и так всегда было, это как запчасти Лего стыкуются, и в таком случае результат гарантирован!
Да девочки разные бывают, все зависит от воспитания и модели в семье и тд , есть нежные хрупкие девочки и мужчина по типу гопник грубый де*нерат ни как не является идеалом хоть и с деньгами, обычно такие и еще очень тупые любят бухать и жену пи*дить!
Автору подходит совсем другой!
А соевые это все же с проблемами на уровне гормонов и характер там может быть любой!
Практически не бывает гопников с деньгами.
Тем более, который деньги свои пропивает. Они не добытчики.
Сообщение было удалено
Мужчины на внешность смотрят) финансы девушки пофиг. У пополамщиков обычно не особо красивые дамы, а у альфонсиков…
Нууу поищи альфонса может найдёшь. Мужчины не такие алчные как женщины. Вполне распространенная ситуация 40 тыщ получается и всего хватает. А если уж хочется денег сам зарабатывает. Зато хозбыт вести это ужас ужасный😱
Сообщение было удалено
Угадал, Рексик, смышлёная собачка! Я именно из таких. Никогда особо не работала — исключительно в своё удовольствие ;-)
Сообщение было удалено
Кому должна? И зачем?.. Не потому ли тут все вы, кобельки кастрированные, так ноете о таких работящих бабоконях, что их в природе не существует? А если где и найдётся, то тебе до неё, как до Луны пешком. Даже не надейся!
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то, если они одну шею находили и залезали на нее, то и другую найдут и залезут.
Я как раз такой, но я ищу сильную женщину, такому типу мужчин нужна именно такая, иначе в этом жестоком мире не выжить, а про судя по написанному про тебя такое не скажешь.
Сообщение было удалено
ага - она породы борзая - ударение на первый слог и хвостик пожд хвостом