Есть у меня такая фантазия: приходишь с работы, а он ждет тебя - отдохнувший, без этих бесконечных звонков по телефону, нервных встрясок, выгулял собаку и накрыл на стол 😇
Интересно, такие мужчины бывают? Или отсутствие карьерных устремлений негативно сказывается на их характере мужчины? Просто так хочется тихую гавань!
Чтобы завести такого, конечно, мне надо больше работать, а не на форуме рабочее время коротать, но это уже другой вопрос)))
А то!
Что для вас карьерные устремления? Статус на рабочем месте?
То, что вы описали - это уж программа-максимум, скажем прямо. Такие экземпляры 1 на млн, мне кажется)
А просто заботливого встретить вполне реально. Который, к примеру, будет вам наливать чай по первой просьбе, встречать с работы, когда сможет и др. Но вероятнее всего такой мужчина будет более домашним и не амбициозным в плане денег и карьеры. Рассчитывать на "абеспечение" с таким не придётся, скорее всего 🙄
Такие есть, но не факт что им нужна женщина.
То, что вы описали - это уж программа-максимум, скажем прямо. Такие экземпляры 1 на млн, мне кажется)
А просто заботливого встретить вполне реально. Который, к примеру, будет вам наливать чай по первой просьбе, встречать с работы, когда сможет и др. Но вероятнее всего такой мужчина будет более домашним и не амбициозным в плане денег и карьеры. Рассчитывать на "абеспечение" с таким не придётся, скорее всего 🙄
Да, про обеспечение здесь и речи нет - я это понимаю. Скорее его обеспечивать придется 🙂 Но мне вот как-то такие домашние, чтобы пироги пекли, никогда не попадались 😔 Их надо чем-то завлекать, наверное …
Если ты модельной внешности, богатая, щедрая, то найдёшь 🤴
У меня однокурсник такой. Познакомился с немкой, еще будучи студентом. Суть да дело, решили они пожениться и она его позвала к себе в Германию. А у нее там какой то свой бизнес был. Невеликий, но все же она зарабатывала на порядок больше него, эмигранта.
Ну, пока детей не было, так и жили, оба работали, оба по дому хлопотали. А как родился первый ребенок, то выяснилось, что женщина посторонним няням не сильно доверяет, у родственников там не принято так помогать с детьми, как у нас, ну а без ее дохода жизнь семьи стала бы резко беднее, да и бизнес свой жалко. В общем вопрос стал ребром.
Ну вот она и предложила мужу: а давай, мол, ты будешь с ребенком сидеть и заодно по дому дела делать. А че такого, че ты вспылил, у нас многие так живут. В общем он посопротивлялся и принял правила игры.
Детей с тех пор стало уже двое, оба на нем и дом тоже, а она работает, самореализовывается и приносит деньги в семью. Вроде бы все счастливы)
Не богатая пока, но я прицениваюсь, во сколько мне это обойдется 😀 Понятно, что на этом форуме все очень дорогие, но хотелось бы знать порядок величины )))
От 2х миллионов долларов в месяц думаю хватит на мелкие расходы для мужчины, сама понимаешь, тренажерный зал, шопинг, косметологические процедуры, на всё это много денег уходит. 🤴
У меня однокурсник такой. Познакомился с немкой, еще будучи студентом. Суть да дело, решили они пожениться и она его позвала к себе в Германию. А у нее там какой то свой бизнес был. Невеликий, но все же она зарабатывала на порядок больше него, эмигранта.
Ну, пока детей не было, так и жили, оба работали, оба по дому хлопотали. А как родился первый ребенок, то выяснилось, что женщина посторонним няням не сильно доверяет, у родственников там не принято так помогать с детьми, как у нас, ну а без ее дохода жизнь семьи стала бы резко беднее, да и бизнес свой жалко. В общем вопрос стал ребром.
Ну вот она и предложила мужу: а давай, мол, ты будешь с ребенком сидеть и заодно по дому дела делать. А че такого, че ты вспылил, у нас многие так живут. В общем он посопротивлялся и принял правила игры.
Детей с тех пор стало уже двое, оба на нем и дом тоже, а она работает, самореализовывается и приносит деньги в семью. Вроде бы все счастливы)
Круто 🙌 С таким мужем даже я бы родила!
И вот опять надо напоминать о просьбах, а вот чтоб он сам сказал, когда жена с работы приходит:"я тебе чай с малиной налил, попей с печенькой".
Вот без напоминаний бывает ли от них вообще забота? 😄
Вот умная она, потом он ей надоест, и она найдет себе другого.
У нее работа, стаж, деньги.
Не работать, дурында, а за-ра-ба-ты-вать)))
Лупить будет не хуже Куандыка.
Ну конечно, такой риск всегда есть. Так же, как и в семьях, где женщина-домохозяйка живет с дохода мужа. Но я так понял, что там это действительно не единичный случай, его права защищены законом, а совместно нажитое имущество в случае развода делится пополам.
Домохозяины, очень редко, но попадаются. Они, как правило, необеспеченные.
Хорошее чувство юмора и самоиронии у автора, уважаю. 👍
Ну я такой . Все делаю по дому)
Ой примерно такая ситуация у родственников. Он и приготовит и с детьми посидит и дом прибирёт. А в женских компаниях нет лучше собеседника чем её муж. Т.к. с девочками ему интереснее чем с мужчинами. Манернее стал жеманнее, а она добычик и руководитель. Роли поменялись, поменялись и характеры.
Можете посмотреть мою тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6144129/
Сообщение было удалено
Какие элементы?
Может алименты всё-таки? 😄
Можете посмотреть мою тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6144129/
Так Вы уже влюблены.
Опоздала, раба Божья 🥺
Ой примерно такая ситуация у родственников. Он и приготовит и с детьми посидит и дом прибирёт. А в женских компаниях нет лучше собеседника чем её муж. Т.к. с девочками ему интереснее чем с мужчинами. Манернее стал жеманнее, а она добычик и руководитель. Роли поменялись, поменялись и характеры.
Ну это нестрашно - я не люблю жестких мужчин)