На встречу пришёл в спортивной паре и в золотых часах. Укормил обедом, причём не бизнес ланч а по меню. А потом говорит я себе дачу строю на новой риге, не хочешь посмотреть. Я и поехала. Приезжаем, калитку открывает - дом богатый огромный, у меня аж челюсть до пола. А он сразу юрк в мини-домик у ворот. И меня как бы за руку втягивает. И говорит там еще света нет переночуем тут. Я пьянущая и радостная, короче всё было у нас. Утром просыпаюсь - на гвоздях грязная роба, комбинезоны рабочие, шуруповерты. Выглядывает в окно - мой парень моет машину тряпкой из ведра, как какой-то мужик на него орет
Ээээмоции! Отличный вечер, запомнится на всю жизнь
сейчас 24-й а не 94-й. какие нахеррр новые русские? ты бредишь, бабка. открой форточку и проветри кошачью вонь. ты угорела.
А ты уже небось прикинула, какую половину дома при разводе захапаешь? 😂🤣
😂😂😂 ну если мужик понравился то бери) может он с твоей поддержкой и аурой станет новым русским 😉
Поделом тебе! Красивый обломчик вышел.) Ты прыгнула на его член, с расчетом подцепить богатого. Только богатому, тоже не нужны шлюпки, которые с кем попало трахаются в первый день знакомства.
Ржу, не могу. История для сериала. Пить меньше надо.
Вуман и ру и вбросы. День ото дня придуманные истории все трешовее .
Пользуясь случаем, какие сайты вы еще посещаете, более адекватные и интересные?
😁
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Женщина, вам в этот вечер заткнули рот дважды. Реагируйте так, как вам комфортно. Но Оля недовольна.