Гость
Статьи
Девушка на работе …

Девушка на работе полностью избегает взгляда со мной

Вопрос к женщинам, что значит, если девушка на работе полностью избегает взгляда со мной? Вообще никогда не смотрит мне в глаза. Я ее не сверлю глазами, изредка невзначай пытаюсь поймать взгляд - ни …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как давно вы ее увидели?

Гость
Гость

Ну ты юморист. К англйской королеве посватайся.

Так по паспорту я канадец, я тут со школы еще

Гость
Гость

Та я очень редко влюбляюсь. Большинство девушек у меня не вызывают никаких эмоций. А тут блин такая девушка... Не понимаете вы

Так какая?
Ты о ней ничего не знаешь и не узнаешь.
Просто нафантазировал себе о ней.

Гость
Гость

Та я очень редко влюбляюсь. Большинство девушек у меня не вызывают никаких эмоций. А тут блин такая девушка... Не понимаете вы

Та конечно.. Не понимаем мы... Просыпайся.

Гость
Гость

А как давно вы ее увидели?

Два месяца назад

Гость
Гость

Бьют не по паспорту, а по морде. Ты там нацмен. Все одно, что таджик, клеящийся к русской бабе с московской пропиской.

Гость
Гость

А если без шуток?

Гость
Гость

Два месяца назад

А вы с ней пытались заговорить?

Гость

А какая она? Что именно привлекло в ней?

Гость
Гость

Так какая?
Ты о ней ничего не знаешь и не узнаешь.
Просто нафантазировал себе о ней.

Да уж, нафантазировал себе о ней и то правда. Но... Короче, тяжело это объяснить и долгопечатать...
Давайте девоньки, пошел спать, завтра буду опять любоваться издалека на свою Мадонну;)

Гость
Гость

Бьют не по паспорту, а по морде. Ты там нацмен. Все одно, что таджик, клеящийся к русской бабе с московской пропиской.

У тебя образ мышление как раз как у человека с московской пропиской ;) Злобное

Гость
Гость

Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне

Вы как будто сами себе противоречите, говорите, что она "не супер красотка", а потом она привлекательная и тд. Странный вы какой то? Может она вас боится?

Гость
Гость

А какая она? Что именно привлекло в ней?

Блин... я уже спать собираюсь, мне вставать рано. Вкратце. Она явно не девушка с ноготочками, выпущенная с инстаграмного конвейра)
Она слушает рок, курит, имеет татуировки, держится и работает с пацанами на равных, она независимая и сильная. Но при этом не очень общительная и бесконечно с читает книги в любое свободное время.

Гость
Гость

Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.

К стати, да))) у меня та же песня. Я оочень избалована мужиками и такой красавчик как автор дико бесится, что я ему отказала. Он то ждал, что бегать начну за ним, а мне оно зачем?? Я уже живу с красивым мужиком и смысл напрягаться??

Гость
Гость

Тебе тридцатник, и ты до сих пор на подчиненных ролях. Что ты ловить собрался?

Вы из каких реалий пишете? Большинство до пенсии остаются рядовыми сотрудниками, но это не делает их плохими людьми, недостойными семьи

Гость
Гость

Если у тебя так много женского внимания, то почему ты до сих пор не женат на самой классной женщине?

Так он думает, что его всегда хотеть будут и типо достоин богини🤣🤣 все никак не выберет

Гость
Гость

Не, она чистокровная канадка, а я беларус

С этого надо было начинать🤦🏻‍♀️ нафига канадке мигрант?

Гость
Гость

С этого надо было начинать🤦🏻‍♀️ нафига канадке мигрант?

Блин, зря я это написала😒, самой аж неприятно. Вы видете, как девушка общается с другими мужчинами, сами в разговоре участие не пробовали принимать? Сужу по себе- очень не приятно, когда мужчина молча смотрит, еще и пытается поймать взгляд.

Гость
Гость

Блин... я уже спать собираюсь, мне вставать рано. Вкратце. Она явно не девушка с ноготочками, выпущенная с инстаграмного конвейра)
Она слушает рок, курит, имеет татуировки, держится и работает с пацанами на равных, она независимая и сильная. Но при этом не очень общительная и бесконечно с читает книги в любое свободное время.

А что она на стройке делает? Вы как будто то бы врёте, либо по другому описываете все , не так как есть и из-за этого ничего не понятно. Может там дело у другом, она возможно избегает вас по каким то причинам, это не просто так, тут явно есть что то

Гость
Гость

А сколько ей лет? Она учится?

Сверлишь ты!не пзди ..
Бедная девушка.
Что это значит ? Что отвали от меня

Гость
Гость

Да уж, нафантазировал себе о ней и то правда. Но... Короче, тяжело это объяснить и долгопечатать...
Давайте девоньки, пошел спать, завтра буду опять любоваться издалека на свою Мадонну;)

А где ты живёшь?
День же сейчас, куда ты там спать пошел 😄

Гость
Гость

Непонятно почему ты идёшь спать если день в самом разгаре?
У тебя сменный график что ли?

Гость
Гость

К стати, да))) у меня та же песня. Я оочень избалована мужиками и такой красавчик как автор дико бесится, что я ему отказала. Он то ждал, что бегать начну за ним, а мне оно зачем?? Я уже живу с красивым мужиком и смысл напрягаться??

Вот-вот, о чем и речь.
У тех у кого много внимания им вообще не сдались эти взгляды тайных поклонников.

Гость
Гость

Так он думает, что его всегда хотеть будут и типо достоин богини🤣🤣 все никак не выберет

Может он вообще придумал, что у него там какой-то выбор есть. 🤣

Гость

Может лучше на новой работе, о работе и думать, а не о бабах?

девушка наверное просто живет своей жизнью, делает рабочие задачи и даже не в курсе что вы за ней наблюдаете, а вы с чего-то решили что она взгляд от вас прячет. может вы ей просто не интересны?
вижу дальше написали "по умолчанию нравлюсь всем девушкам" - ну вот придумали себе это и теперь загоняетесь. а еще по секрету: когда вам говорят что у вас модельная внешность это не значит что вы этому человеку нравитесь. я вот могу оценить иногда, что внешность у человека необычная и подойдет для какой-то медийности, но это не значит что он лично для меня красив или мне интересен.

Гость

Ты епанутый?
Любая девушка и так любого мужика считает за маньяка и насильника, ты еще психику ей ломаешь, еббанат

Да не заморачивайтесь)

Гость
Гость

А что она на стройке делает? Вы как будто то бы врёте, либо по другому описываете все , не так как есть и из-за этого ничего не понятно. Может там дело у другом, она возможно избегает вас по каким то причинам, это не просто так, тут явно есть что то

Это снова я. Сейчас уже как раз на работе. Она на стройке работает, как и я.
Тут в Канаде это совершенно нормально, много девушек работает на стройке. У нас большой сайт и на нем много компаний и народу, в целом по сайту шляется около 20 девушек, есть симпатичные латинки, но меня они вообще не интересуют.
А от нашей компании банда чисто из мужиков и вот одна эта девушка.

Гость
Гость

А сколько ей лет? Она учится?

Я не знаю сколько ей лет, но я думаю она старше меня, может на пару лет.
Судя по набору инструментов, навыкам и затертым наклейкам на ее каске, она давно на стройке.

Гость
Анна

девушка наверное просто живет своей жизнью, делает рабочие задачи и даже не в курсе что вы за ней наблюдаете, а вы с чего-то решили что она взгляд от вас прячет. может вы ей просто не интересны?
вижу дальше написали "по умолчанию нравлюсь всем девушкам" - ну вот придумали себе это и теперь загоняетесь. а еще по секрету: когда вам говорят что у вас модельная внешность это не значит что вы этому человеку нравитесь. я вот могу оценить иногда, что внешность у человека необычная и подойдет для какой-то медийности, но это не значит что он лично для меня красив или мне интересен.

Я тогда открою тебе тоже секрет, мы парни прекрасно можем оценить свою внешность. Все красивые парни прекрасно осознают, что они красавцы и прекрасно видят как на них реагируют девушки. Но обычно скромно косим под дурочков, типа и не догадываемся, что красивы.
А вы наивно думаете, что парни так просты;)

Гость
Гость

Блин, зря я это написала😒, самой аж неприятно. Вы видете, как девушка общается с другими мужчинами, сами в разговоре участие не пробовали принимать? Сужу по себе- очень не приятно, когда мужчина молча смотрит, еще и пытается поймать взгляд.

Та я вижу, что тут народ агрессивный на форуме, люди вообще из другой реальности. Я не знаю как там у вас в ваших странах это все просто, потому что с 8 класса в Канаде.
Про девушку, она мало с кем вообще общается, но обычно со всеми остальными коротко, по приятельски, может иногда посмеяться, пошутить. Но вообще она не общительная.

Гость
Гость

Та я вижу, что тут народ агрессивный на форуме, люди вообще из другой реальности. Я не знаю как там у вас в ваших странах это все просто, потому что с 8 класса в Канаде.
Про девушку, она мало с кем вообще общается, но обычно со всеми остальными коротко, по приятельски, может иногда посмеяться, пошутить. Но вообще она не общительная.

Агрессивны- есть такое, и не только на форуме. Вы вообще знакомы? Девушка вам действительно нравится или задело, что она не бегает за вами? Если первое- просто пригласите ее попить кофе, только не надо быть слишком настойчивым, если откажется. Опять же сужу по себе- терпеть не могу, когда мужчины унижаются и лебезят, но и грубость в ответ на отказ- признак явного неадеквата

Гость

Если она одна девушка в коллективе, то не хочет давать вам никакого повода для общения, думает, будет смотреть вам в глаза, вы решите позвать на свидание, начнете флиртовать и прочее. Ей это неинтересно либо вы ей неинтересны. С другими мужчинами разговаривает, смотрит в глаза, возможно, потому что знает их дольше, чем вас, они ей своим поведением показали, что не собираются ей докучать своим вниманием и ей с ними спокойно.

Гость

Мы не офисный планктон. Мы на стройке.
У нас одни пацаны, она одна девушка в банде.
Она не сильно общительная как я заметил, все время носом в книге во время кофетайма. Но с другими иногда общается кое-как по типа приятельски, может пошутить что-то, смотрит им с глаза.
А мне не смотрит Вообще блин. Точнее я ее взгляд пару раз ловил, она сразу мигом отводила. Теперь вообще старается не смотреть. Я понять не могу, что это значит

Да ничего это не значит. Если она одна девушка, то скорее всего уже с подобным сталкивалась. На работе-работа

Гость
Афродита

Да ничего это не значит. Если она одна девушка, то скорее всего уже с подобным сталкивалась. На работе-работа

На работе - работа, такая чушь полная)
Из разряда в университете - учеба. Никаких отношений))
Если мужчине нравится женщина, какая разница где он ее встретил?

Да не фантазируй. Не хочет, вот и избегает

Гость
Гость

Зачем тогда пытаешься поймать ее взгляд и расстраиваешься, что она вообще на тебя не смотрит?
Просто пойми, ты ей не интересен вот вообще, она тебя даже не замечает.
Если она симпатичная, стройная, активная и веселая у неё навалом мужского внимания, и она даже не замечает уже тайных воздыхателей.

Просто она скорее всего замужем. Не хочет скомпрометировать ваши чувства, даже дать повод. Даже просто посмотреть в вашу сторону. Ей не нужны проблемы. У нее достаточно общения и внимания.

Гость
Гость

Это ты оторван от реальности настолько, что воспринимаешь попытки людей вернуть тебя в реальный мир, как агрессию.

Гость
Гость

На работе - работа, такая чушь полная)
Из разряда в университете - учеба. Никаких отношений))
Если мужчине нравится женщина, какая разница где он ее встретил?

И?
Если она ему понравилась, то она обязательно ему должна ответить взаимностью? Да с чего ради - то? 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: