Вопрос к женщинам, что значит, если девушка на работе полностью избегает взгляда со мной? Вообще никогда не смотрит мне в глаза. Я ее не сверлю глазами, изредка невзначай пытаюсь поймать взгляд - ни разу не получилось.
Она категорически избегает смотреть мне в глаза. Я новый на работе, только месяц, я знаю только ее имя и ни разу с ней не общался. Она мне вроде нравится, но я вообще не понимаю что значит такое ее поведение.
Она просто стеснительная и так со всеми избегает взгляда
Опасается, впечатлительная скромница. Вам бы только по пялиться, а она может увязнуть. Наверное с другим уже играла в глялелки, а тот и сдулся, больше не хочет.
Был у меня такой случай, некая девушка принципиально не смотрела мне в глаза и не здоровалась в коридорах. Но, насколько я понял, оно со всеми так делала кроме начальников отделов и выше. Вот с ними она улыбалась, болтала ни о чем и заигрывала. 👳
Значит ты ей не сдался.
ты ее гипнотизируешь что ли? как питон Каа завораживал бандерлогов? чтобы вернуться в примитивные отношения, которые вы тут культивируете, нужно обладать первобытными способностями. а вы их растеряли. потренируйся на Шарике, силой мысли заставь его сходить в магазин или решить кроссворд.
Был у меня такой случай, некая девушка принципиально не смотрела мне в глаза и не здоровалась в коридорах. Но, насколько я понял, оно со всеми так делала кроме начальников отделов и выше. Вот с ними она улыбалась, болтала ни о чем и заигрывала. 👳
Мы не офисный планктон. Мы на стройке.
У нас одни пацаны, она одна девушка в банде.
Она не сильно общительная как я заметил, все время носом в книге во время кофетайма. Но с другими иногда общается кое-как по типа приятельски, может пошутить что-то, смотрит им с глаза.
А мне не смотрит Вообще блин. Точнее я ее взгляд пару раз ловил, она сразу мигом отводила. Теперь вообще старается не смотреть. Я понять не могу, что это значит
Значит ты ей не интересен, а видя твою навязчивость она ещё больше тебя избегает.
Вы ей не нравитесь
Какую блин навязчивость. Я не бегаю за ней по пятам, я ее вообще вижу пару раз за день.
Утром, во время кофетайма и во время ланча. Все. Я совершенно не из тех кто сверлит глазами.
Сам себе противоречишь. Если не сверлишь взглядом, то откуда знаешь, что она в глаза не смотрит? Кончай себя обманывать. Ты её не интересен. Это факт.
Какую блин навязчивость. Я не бегаю за ней по пятам, я ее вообще вижу пару раз за день.
Утром, во время кофетайма и во время ланча. Все. Я совершенно не из тех кто сверлит глазами.
Зачем тогда пытаешься поймать ее взгляд и расстраиваешься, что она вообще на тебя не смотрит?
Просто пойми, ты ей не интересен вот вообще, она тебя даже не замечает.
Если она симпатичная, стройная, активная и веселая у неё навалом мужского внимания, и она даже не замечает уже тайных воздыхателей.
Сам себе противоречишь. Если не сверлишь взглядом, то откуда знаешь, что она в глаза не смотрит? Кончай себя обманывать. Ты её не интересен. Это факт.
Просто ее поведение очень отличается именно по отношению ко мне.
Есть еще такой момент, я просто привык по жизни, что по умолчанию нравлюсь всем девушкам. Везде где появляюсь, я обычно сразу привлекаю внимание всех девушек.
С моей шевелюрой, ростом 190, спортивным телосложением и смазливой мордой, мне все всю жизнь говорят, что мне нужно в модели, актеры и т.д и т.п
Короче я избалован вниманием и привык френдзонить девушек.
А эта девушка мне не дает покоя. Она такая сильная, независимая, одна держится в мужском коллективе.
Чувствую, что влюбляюсь в нее
Есть еще такой момент, я просто привык по жизни, что по умолчанию нравлюсь всем девушкам. Везде где появляюсь, я обычно сразу привлекаю внимание всех девушек.
С моей шевелюрой, ростом 190, спортивным телосложением и смазливой мордой, мне все всю жизнь говорят, что мне нужно в модели, актеры и т.д и т.п
А эта девушка мне не дает покоя. Она такая сильная, независимая, одна держится в мужском коллективе.
Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.
Хватит сталкерить девушку. Приставучий "красавчик" с шевелюрой. Пялиться это грубо.
Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.
Вот именно, что я ничего о ней не знаю!
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.
Я наоборот всегда контролирую свой взгляд и никогда не пялюсь. Хотя хотелось бы полюбоваться. Была б шапка невидимка, так бы и сделал, полюбовался бы от души. А так всегда очень редко и как бы не невзначай. Я знаю как люди реально пялятся. Я так не делаю
Все ясно. Лечи манию величия.
Вот именно, что я ничего о ней не знаю!
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.
Значит точно у нее есть личная жизнь, если у нее времени нет на странички.
Ну сам посуди, когда ей сидеть в соц.сетях, если у нее есть любящий, заботливый, интересный, активный, весёлый, щедрый мужик?
Да они наверное только совместными хобби занимаются.
Так что у тебя нет шансов, забудь ее.
Мания не мания, я просто уточнил этот факт, для полноты картины.
Есть же очень красивые девушки, те в которых влюблена вся школа и за которыми всю жизнь бегают мужики.
И если она захочет, она может влюбить в себя почти любого, чисто по внешке.
Ну у меня ситуация похожая, только я пацан.
Ладно, это наc рать вообще, больше интересует сабж
Мания не мания, я просто уточнил этот факт, для полноты картины.
Есть же очень красивые девушки, те в которых влюблена вся школа и за которыми всю жизнь бегают мужики.
И если она захочет, она может влюбить в себя почти любого, чисто по внешке.
Ну у меня ситуация похожая, только я пацан.
Ладно, это наc рать вообще, больше интересует сабж
Если у тебя так много женского внимания, то почему ты до сих пор не женат на самой классной женщине?
Ну сам посуди, когда ей сидеть в соц.сетях, если у нее есть любящий, заботливый, интересный, активный, весёлый, щедрый мужик?
Не факт, ой не факт. Я тоже не сижу в соцсетях, и я одиночка. Мечтаю встретить принцессу и трушную любовь. И вот ее страница очень смахивает на, что-то подобное.
И обычно если замужем, то фото мужа должно быть или свадебное как минимум.
Дурость. Я тоже не сижу в соцсетях, смысла не вижу да и глупые фотки и изречения некоторых меня раздражают, но у меня никого нет
Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне
Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне
Лучше тебе перестать к ней тянутся, явно она отношений не строит на работе, да и зачем ей?
Если она вся такая интересная и загадочная у такой полно мужчин.
Или думаешь, что только ты что ли ее можешь очаровать, да и чем?
Подумай какие у тебя преимущества есть, чтоб выиграть конкуренцию на нее?
Это интересный вопрос. Но я не хочу обсуждать тут себя. Вкратце. Избалован вниманием = равно слишком переборчив, всегда думаешь, что найдешь вариант еще получше и т.д и т.п
Избалованный вниманием, не стал бы переживать и искать девушку в соцсетях, создавать тему на вумен. Значит вариантов два: разводка или самовлюбленный нарцисс -абьюзер.
Вот-вот 🤣
Расписывает себя как красавца и на такого ни одна не позарилась. Точнее не ответила ему взаимностью
Та ну вас, не верите не верьте и думайте что хотите, действительно мало ли фантазеров и дрочеров тут может сидеть на анонимном форуме, хех.
И вообще, я блин думаю, как мне с этой девушкой заговорить. Вот знаете, это чувство, когда с кем-то изначально не познакомился и не общаешься в коллективе и потом это уже становится каким-то правилом
Та ну вас, не верите не верьте и думайте что хотите, действительно мало ли фантазеров и дрочеров тут может сидеть на анонимном форуме, хех.
И вообще, я блин думаю, как мне с этой девушкой заговорить. Вот знаете, это чувство, когда с кем-то изначально не познакомился и не общаешься в коллективе и потом это уже становится каким-то правилом
Это не вопрос веры. Это факт. И чем раньше ты его примешь, тем благоприятнее прогноз для тебя самого. Может даже кто-то даст когда-то.
Лучше тебе перестать к ней тянутся, явно она отношений не строит на работе, да и зачем ей?
Если она вся такая интересная и загадочная у такой полно мужчин.
Или думаешь, что только ты что ли ее можешь очаровать, да и чем?
Подумай какие у тебя преимущества есть, чтоб выиграть конкуренцию на нее?
Настоясяся Любоф ;)
Какие еще нужны преимущества?)
А если серьезно, как мне перестать к ней тянуться, если меня к ней тянет. А вдруг она моя судьба? Все может быть
Ну значит жди шанса с ней заговорить, только явно разговор с ней не будет романтичным, так что особо не надейся, что она ответит тебе взаимностью.
Ну значит жди шанса с ней заговорить, только явно разговор с ней не будет романтичным, так что особо не надейся, что она ответит тебе взаимностью.
Так вот пытаюсь найти шанс.
Меня с ней не ставят работать, т.к мы в разных бригадах. Вся эта ситуация ей Богу как снова в школе, хотя люди взрослые под 30 )
Здравствуйте, Как вас зовут? Я бы хотел у вас спросить, а эта девушка русская или может другой национальности? (Просто интересно) Да и вы сам какой национальности?