Гость
Статьи
Девушка на работе …

Девушка на работе полностью избегает взгляда со мной

Вопрос к женщинам, что значит, если девушка на работе полностью избегает взгляда со мной? Вообще никогда не смотрит мне в глаза. Я ее не сверлю глазами, изредка невзначай пытаюсь поймать взгляд - ни разу не получилось.
Она категорически избегает смотреть мне в глаза. Я новый на работе, только месяц, я знаю только ее имя и ни разу с ней не общался. Она мне вроде нравится, но я вообще не понимаю что значит такое ее поведение.

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Юля

Она просто стеснительная и так со всеми избегает взгляда

Гость

Опасается, впечатлительная скромница. Вам бы только по пялиться, а она может увязнуть. Наверное с другим уже играла в глялелки, а тот и сдулся, больше не хочет.

Был у меня такой случай, некая девушка принципиально не смотрела мне в глаза и не здоровалась в коридорах. Но, насколько я понял, оно со всеми так делала кроме начальников отделов и выше. Вот с ними она улыбалась, болтала ни о чем и заигрывала. 👳

Гость

Значит ты ей не сдался.

Гость

ты ее гипнотизируешь что ли? как питон Каа завораживал бандерлогов? чтобы вернуться в примитивные отношения, которые вы тут культивируете, нужно обладать первобытными способностями. а вы их растеряли. потренируйся на Шарике, силой мысли заставь его сходить в магазин или решить кроссворд.

Гость
Август

Был у меня такой случай, некая девушка принципиально не смотрела мне в глаза и не здоровалась в коридорах. Но, насколько я понял, оно со всеми так делала кроме начальников отделов и выше. Вот с ними она улыбалась, болтала ни о чем и заигрывала. 👳

Мы не офисный планктон. Мы на стройке.
У нас одни пацаны, она одна девушка в банде.
Она не сильно общительная как я заметил, все время носом в книге во время кофетайма. Но с другими иногда общается кое-как по типа приятельски, может пошутить что-то, смотрит им с глаза.
А мне не смотрит Вообще блин. Точнее я ее взгляд пару раз ловил, она сразу мигом отводила. Теперь вообще старается не смотреть. Я понять не могу, что это значит

Гость

Значит ты ей не интересен, а видя твою навязчивость она ещё больше тебя избегает.

Гость

Вы ей не нравитесь

Гость
Гость

Значит ты ей не интересен, а видя твою навязчивость она ещё больше тебя избегает.

Какую блин навязчивость. Я не бегаю за ней по пятам, я ее вообще вижу пару раз за день.
Утром, во время кофетайма и во время ланча. Все. Я совершенно не из тех кто сверлит глазами.

Гость
Гость

Какую блин навязчивость. Я не бегаю за ней по пятам, я ее вообще вижу пару раз за день.
Утром, во время кофетайма и во время ланча. Все. Я совершенно не из тех кто сверлит глазами.

Сам себе противоречишь. Если не сверлишь взглядом, то откуда знаешь, что она в глаза не смотрит? Кончай себя обманывать. Ты её не интересен. Это факт.

Гость
Гость

Зачем тогда пытаешься поймать ее взгляд и расстраиваешься, что она вообще на тебя не смотрит?
Просто пойми, ты ей не интересен вот вообще, она тебя даже не замечает.
Если она симпатичная, стройная, активная и веселая у неё навалом мужского внимания, и она даже не замечает уже тайных воздыхателей.

Гость
Гость

Сам себе противоречишь. Если не сверлишь взглядом, то откуда знаешь, что она в глаза не смотрит? Кончай себя обманывать. Ты её не интересен. Это факт.

Просто ее поведение очень отличается именно по отношению ко мне.
Есть еще такой момент, я просто привык по жизни, что по умолчанию нравлюсь всем девушкам. Везде где появляюсь, я обычно сразу привлекаю внимание всех девушек.
С моей шевелюрой, ростом 190, спортивным телосложением и смазливой мордой, мне все всю жизнь говорят, что мне нужно в модели, актеры и т.д и т.п
Короче я избалован вниманием и привык френдзонить девушек.
А эта девушка мне не дает покоя. Она такая сильная, независимая, одна держится в мужском коллективе.
Чувствую, что влюбляюсь в нее

Гость
Гость

Есть еще такой момент, я просто привык по жизни, что по умолчанию нравлюсь всем девушкам. Везде где появляюсь, я обычно сразу привлекаю внимание всех девушек.
С моей шевелюрой, ростом 190, спортивным телосложением и смазливой мордой, мне все всю жизнь говорят, что мне нужно в модели, актеры и т.д и т.п
А эта девушка мне не дает покоя. Она такая сильная, независимая, одна держится в мужском коллективе.

Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.

Гость

Хватит сталкерить девушку. Приставучий "красавчик" с шевелюрой. Пялиться это грубо.

Гость
Гость

Значит и она избалована мужским внимание, к такой ты вообще не подойдёшь. 😄 И вообще может у нее мужик уже есть.

Вот именно, что я ничего о ней не знаю!
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.

Гость
Гость

Хватит сталкерить девушку. Приставучий "красавчик" с шевелюрой. Пялиться это грубо.

Я наоборот всегда контролирую свой взгляд и никогда не пялюсь. Хотя хотелось бы полюбоваться. Была б шапка невидимка, так бы и сделал, полюбовался бы от души. А так всегда очень редко и как бы не невзначай. Я знаю как люди реально пялятся. Я так не делаю

Гость
Гость

Все ясно. Лечи манию величия.

Гость
Гость

Вот именно, что я ничего о ней не знаю!
Я только нашел ее страничку в фeйcбуке, но там от силы 50 фото за 8 лет и минимум информации. На фото она везде одна на природе и с книжкой. Либо фото листиков, бабочек и неба. Т.е она фактически не сидит в соцсетях, что очень интересно и загадочно.

Значит точно у нее есть личная жизнь, если у нее времени нет на странички.
Ну сам посуди, когда ей сидеть в соц.сетях, если у нее есть любящий, заботливый, интересный, активный, весёлый, щедрый мужик?
Да они наверное только совместными хобби занимаются.
Так что у тебя нет шансов, забудь ее.

Гость
Гость

Все ясно. Лечи манию величия.

Мания не мания, я просто уточнил этот факт, для полноты картины.
Есть же очень красивые девушки, те в которых влюблена вся школа и за которыми всю жизнь бегают мужики.
И если она захочет, она может влюбить в себя почти любого, чисто по внешке.
Ну у меня ситуация похожая, только я пацан.
Ладно, это наc рать вообще, больше интересует сабж

Гость
Гость

Мания не мания, я просто уточнил этот факт, для полноты картины.
Есть же очень красивые девушки, те в которых влюблена вся школа и за которыми всю жизнь бегают мужики.
И если она захочет, она может влюбить в себя почти любого, чисто по внешке.
Ну у меня ситуация похожая, только я пацан.
Ладно, это наc рать вообще, больше интересует сабж

Если у тебя так много женского внимания, то почему ты до сих пор не женат на самой классной женщине?

Гость
Гость

Ну сам посуди, когда ей сидеть в соц.сетях, если у нее есть любящий, заботливый, интересный, активный, весёлый, щедрый мужик?

Не факт, ой не факт. Я тоже не сижу в соцсетях, и я одиночка. Мечтаю встретить принцессу и трушную любовь. И вот ее страница очень смахивает на, что-то подобное.
И обычно если замужем, то фото мужа должно быть или свадебное как минимум.

Гость
Гость

Не факт, ой не факт. Я тоже не сижу в соцсетях, и я одиночка. Мечтаю встретить принцессу и трушную любовь. И вот ее страница очень смахивает на, что-то подобное.
И обычно если замужем, то фото мужа должно быть или свадебное как минимум.

Сейчас такие не ставят, чтоб не завидовали.

Лапуся
Гость

Дурость. Я тоже не сижу в соцсетях, смысла не вижу да и глупые фотки и изречения некоторых меня раздражают, но у меня никого нет

Гость
Гость

Если у тебя так много женского внимания, то почему ты до сих пор не женат на самой классной женщине?

Это интересный вопрос. Но я не хочу обсуждать тут себя. Вкратце. Избалован вниманием = равно слишком переборчив, всегда думаешь, что найдешь вариант еще получше и т.д и т.п

Гость
Гость

Это интересный вопрос. Но я не хочу обсуждать тут себя. Вкратце. Избалован вниманием = равно слишком переборчив, всегда думаешь, что найдешь вариант еще получше и т.д и т.п

Да внимание у него только в фантазиях. Думает, что все на кого он дрочил, в него влюблены.

Гость
Гость

Ну ну 😁
Так переборчив, что высматриваешь на работе коллегу?

Гость
Гость

Да внимание у него только в фантазиях. Думает, что все на кого он дрочил, в него влюблены.

Вот-вот 🤣
Расписывает себя как красавца и на такого ни одна не позарилась. Точнее не ответила ему взаимностью

Гость
Гость

Ну ну 😁
Так переборчив, что высматриваешь на работе коллегу?

Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне

Гость
Гость

Она меня очаровывает! Я вообще очень редко влюблялся и всегда только в супер красоток. А эта девушка... она не супер красотка, но как там говорят, красота в глазах смотрящего. Я как бы мозгом понимаю, что она совсем не то, что я привык считать красивой девушкой, но глаза видят прекрасное создание ;)
Блин, она просто очень не типичная, не такая как все девушки. Меня к ней манит на физическом уровне

Лучше тебе перестать к ней тянутся, явно она отношений не строит на работе, да и зачем ей?
Если она вся такая интересная и загадочная у такой полно мужчин.
Или думаешь, что только ты что ли ее можешь очаровать, да и чем?
Подумай какие у тебя преимущества есть, чтоб выиграть конкуренцию на нее?

Гость
Гость

Избалованный вниманием, не стал бы переживать и искать девушку в соцсетях, создавать тему на вумен. Значит вариантов два: разводка или самовлюбленный нарцисс -абьюзер.

Гость
Гость

Вот-вот 🤣
Расписывает себя как красавца и на такого ни одна не позарилась. Точнее не ответила ему взаимностью

Та ну вас, не верите не верьте и думайте что хотите, действительно мало ли фантазеров и дрочеров тут может сидеть на анонимном форуме, хех.
И вообще, я блин думаю, как мне с этой девушкой заговорить. Вот знаете, это чувство, когда с кем-то изначально не познакомился и не общаешься в коллективе и потом это уже становится каким-то правилом

Гость
Гость

Та ну вас, не верите не верьте и думайте что хотите, действительно мало ли фантазеров и дрочеров тут может сидеть на анонимном форуме, хех.
И вообще, я блин думаю, как мне с этой девушкой заговорить. Вот знаете, это чувство, когда с кем-то изначально не познакомился и не общаешься в коллективе и потом это уже становится каким-то правилом

Это не вопрос веры. Это факт. И чем раньше ты его примешь, тем благоприятнее прогноз для тебя самого. Может даже кто-то даст когда-то.

Гость
Гость

Лучше тебе перестать к ней тянутся, явно она отношений не строит на работе, да и зачем ей?
Если она вся такая интересная и загадочная у такой полно мужчин.
Или думаешь, что только ты что ли ее можешь очаровать, да и чем?
Подумай какие у тебя преимущества есть, чтоб выиграть конкуренцию на нее?

Настоясяся Любоф ;)
Какие еще нужны преимущества?)
А если серьезно, как мне перестать к ней тянуться, если меня к ней тянет. А вдруг она моя судьба? Все может быть

Гость
Гость

Ну значит жди шанса с ней заговорить, только явно разговор с ней не будет романтичным, так что особо не надейся, что она ответит тебе взаимностью.

Гость
Гость

Это не вопрос веры. Это факт. И чем раньше ты его примешь, тем благоприятнее прогноз для тебя самого. Может даже кто-то даст когда-то.

З- занудтсво

Гость
Гость

Настоясяся Любоф ;)
А если серьезно, как мне перестать к ней тянуться, если меня к ней тянет. А вдруг она моя судьба? Все может быть

Да какая это настоящая - то?
Просто ты увидел интересную и у тебя чес пошел на нее. 😄

Гость
Гость

Настоясяся Любоф ;)

Тянет от того, что ты взаимность нафантазировал. А она, на самом деле, уже не знает куда ей от тебя бежать.

Гость
Гость

З- занудтсво

Т-тупость

Гость
Гость

Ну значит жди шанса с ней заговорить, только явно разговор с ней не будет романтичным, так что особо не надейся, что она ответит тебе взаимностью.

Так вот пытаюсь найти шанс.
Меня с ней не ставят работать, т.к мы в разных бригадах. Вся эта ситуация ей Богу как снова в школе, хотя люди взрослые под 30 )

Гость

Здравствуйте, Как вас зовут? Я бы хотел у вас спросить, а эта девушка русская или может другой национальности? (Просто интересно) Да и вы сам какой национальности?

Гость
Гость

Меня с ней не ставят работать, т.к мы в разных бригадах. Вся эта ситуация ей Богу как снова в школе, хотя люди взрослые под 30 )

Тогда ещё страннее, что тебе под 30-ть и ты не женат.
У тебя хоть отношения с ж были вообще?
Жил с какой-нибудь?

Гость
Гость

Тянет от того, что ты взаимность нафантазировал. А она, на самом деле, уже не знает куда ей от тебя бежать.

Хорошо, что это лишь один из вариантов. Если только ты не внучка бабы Ванги, знать всего контекста ты не можешь, зато пишешь прям так уверенно

Гость
Гость

Тогда ещё страннее, что тебе под 30-ть и ты не женат.
У тебя хоть отношения с ж были вообще?
Жил с какой-нибудь?

Жил когда 20ник был, но не очень долго, т.к понял, что не мое это отношения и мне нужно еще подышать свободой

Гость
Гость

Жил когда 20ник был, но не очень долго, т.к понял, что не мое это отношения и мне нужно еще подышать свободой

Ну вот похоже надышался ты свободой, что готов даже на работе знакомится и крутить любовь. 🤣

Гость
Гость

Тебе тридцатник, и ты до сих пор на подчиненных ролях. Что ты ловить собрался?

Гость
Гость

Здравствуйте, Как вас зовут? Я бы хотел у вас спросить, а эта девушка русская или может другой национальности? (Просто интересно) Да и вы сам какой национальности?

Не, она чистокровная канадка, а я беларус

Гость
Гость

Короче сбежала баба.

Гость
Гость

Короче сбежала баба.

А может и не было ее, не зря ж он на работе отношения романтические хочет строить. 😁

Гость
Гость

Не, она чистокровная канадка, а я беларус

Ну ты юморист. К англйской королеве посватайся.

Гость
Гость

Ну вот похоже надышался ты свободой, что готов даже на работе знакомится и крутить любовь. 🤣

Та я очень редко влюбляюсь. Большинство девушек у меня не вызывают никаких эмоций. А тут блин такая девушка... Не понимаете вы