Мне 22 года,парню 29 познакомились чуть больше года в одной беседе ВКонтакте и на фоне общих интересов решили попробовать отношения,до мая этого года всё было прям идеально но в мае наши отношения …
Вы бы сьездили сюрпризом к нему на др. Все бы открылось при личной втрече . Скорее всего "Маня"-не виртуальная.
Это вообще глупость, ещё и ехать к нему. Он об автора ноги вытирает, уехал, даже с ней не посоветовавшись, не спросив хочет ли она переезжать, так любящие люди в отношениях не поступают, а она к нему ещё поедет.
Не пишет часто потому, что не хочет Вам навязываться
Это вообще глупость, ещё и ехать к нему. Он об автора ноги вытирает, уехал, даже с ней не посоветовавшись, не спросив хочет ли она переезжать, так любящие люди в отношениях не поступают, а она к нему ещё поедет.
Да это гештальт.. Расстанется с недосказанностью, не будет тянут обратно
А увидит все собственными глазами, пошлет сразу и забудет
Я знаю о чем говорю
У меня так было, тоже на расстоянии
По переписке его бросила, потом мучалась, вдруг не права
А оказалось мулак))
Да это гештальт.. Расстанется с недосказанностью, не будет тянут обратно
А увидит все собственными глазами, пошлет сразу и забудет
Я знаю о чем говорю
У меня так было, тоже на расстоянии
По переписке его бросила, потом мучалась, вдруг не права
А оказалось мулак))
А что тут мучится если итак ясно, что му*удак? Вы мучались, потому что в голове у вас были сомнения: а в друг он хороший, а вдруг я не права. А если разобраться в своей голове: он меня не любит, потому что не ведёт себя как любящий человек! То и гештальтов никаких не надо. И автор тоже сидит и сомневается: а вдруг он все-таки хороший, а вдруг я останусь одна, а вдруг лучше не будет?! Со страхами по своими и комплексами надо разбираться, а не ехать и смотреть: вот если я застану его с Алиной то он плохой, а если не застану? Так и будем ездить?
Добрый день. Вот ут сегодня читал t.me/psychologyisk про когнитивные искажения. НА страничке у психотерапевта. МОжет вам еще раз подумать и не представлять что все так однозначно
А что тут мучится если итак ясно, что му*удак? Вы мучались, потому что в голове у вас были сомнения: а в друг он хороший, а вдруг я не права. А если разобраться в своей голове: он меня не любит, потому что не ведёт себя как любящий человек! То и гештальтов никаких не надо. И автор тоже сидит и сомневается: а вдруг он все-таки хороший, а вдруг я останусь одна, а вдруг лучше не будет?! Со страхами по своими и комплексами надо разбираться, а не ехать и смотреть: вот если я застану его с Алиной то он плохой, а если не застану? Так и будем ездить?
Я не дорассказала
Да, сучалась, не тем, что он хороший, а тем, что я ему в глаза не посмотрела
Я встретилась, двинула по яйцам и тогда мне стало легче!
бросай его ***
Вот не понимаю никак почему молодые девушки так клюют на прней старше, пускай и не скажу что сильно старше, лично я вижу что в тебе он видит молодую кровь и пр. Прелести молодости. Не пойму вы как будто 2 неполноценных человека, которые не могут состыковаться, так зачем же себя мучить? Тем более есть признаки измены ДО развития отношений по типу свадьбы? Ксли человек ***, так заяем он тебе? Как ты жить с ним дальше собираешься? Ищи парня ровесника у которого ничего нет, потому что он молодой как и ты, стройте себя ВМЕСТЕ во взаимопонимании и развитии, добивайтесь, стройте гнездышко и будет тебе счастье. И не смотри что у него ничего нкт, я думаю и ты не лучше того парня, который только входит во взрослую жизнь и далеко не пуп земли. К сожалению, в таком возрасте вы таких не видите, потом живете с кредитами и с ребенком в разводе и ищите нового мужа, да только не будете вы нужны нормальным мужчинам которые с низов шли и добивались своих жизненных целей.