Мне 22 года,парню 29 познакомились чуть больше года в одной беседе ВКонтакте и на фоне общих интересов решили попробовать отношения,до мая этого года всё было прям идеально но в мае наши отношения резко стали портиться,он в мае решил переехать в другой город где купил по дешёвке и сказал что как сделает там ремонт мы будем там жить,нашел работу в том городе,но на этом всё,если раньше он хотя бы несколько раз писал мне,спрашивал как я,что делаю,что кушала,то сейчас он может написать один раз вечером ну или написать через пару дней или через неделю я конечно всё понимаю работа и ремонт это конечно утомляет,но можно же написать хотя бы в течении дня я сама не пишу ему не хочу навязываться,ах да и ещё был момент когда мы по интернету поругались,расстались и в тот период он сразу завёл себе девушку Алину или кто она ему,может он просто попросил её ему подыграть,этого я проверить не могу,дело в том,что через неделю мы опять помирились и стали продолжать отношения,но стоит мне случайно упомянуть как тут же от него фраза забудь ты уже о ней ну или не вспоминай о ней,вот теперь и не знаю стоит ли продолжать эти отношения на расстоянии или отдать его Алине и быть одиночкой на всю жизнь?
я не читала, но стоит
потом прочитали, мнение не изменилось
и помните, май от слова маяться
А Вам точно 22? Больше похоже, что 12.
Отдайте его Алине и забудьте, как страшный сон. Пусть Алина мучается.
В 22 жизнь только начинается, а не заканчивается.
А как понять "встречаетесь", если вы в разных городах, переписываетесь что ли?
Думаю стоит разойтись, если отношения приносят только дискомфорт
Только не могу понять в чём проблема написать первой?
Вы не встречаетесь а переписываетесь
Ну , расставаться по переписке прям моветон, хотя бы созвонитесь
А так, действительно он занимает в вашей жизни место реального паря. Подумайте над этим . ремонт -это предлог, чтобы не приезжали вы и длиться он может долго, стоит ли терять время на эти пустые слова, вам решать
А Вам точно 22? Больше похоже, что 12.
Отдайте его Алине и забудьте, как страшный сон. Пусть Алина мучается.
В 22 жизнь только начинается, а не заканчивается.
У большинства славянок в 22-25 лет жизнь уже закончилась.
Развелись, родили детей, все в кредитах, ненавидят мужиков, жизнь не вывозят и т.п. Все поголовно. А мозгов не прибавилось.
А так, действительно он занимает в вашей жизни место реального паря. Подумайте над этим . ремонт -это предлог, чтобы не приезжали вы и длиться он может долго, стоит ли терять время на эти пустые слова, вам решать
Возможно, что и нет никакого ремонта.
Да и с мая уже море времени прошло. Уже можно было за это время приспособить жилье для более-менее комфортного проживания. Сентябрь к концу подходит, зима на носу.
Сколько лет он планирует делать ремонт?
Да и с мая уже море времени прошло. Уже можно было за это время приспособить жилье для более-менее комфортного проживания. Сентябрь к концу подходит, зима на носу.
Я не автор)
С мнением вашим об отсутствии ремента согласна)
Но она ведь сейчас в одном городе с мч? Как я поняла из темы.
Или у него были/есть с ней отношения тоже в виде переписки?
Или у него были реальные отношения с ней в Вашем городе, а потом стали тоже в виде переписки ?
У него отношения по переписке сейчас с этой Алиной,виделись ли они раньше я не знаю
Вы это знаете от него? Он сам об этом Вам говорит? И зачем он об этом Вам говорит? Чтобы Вы нервничали, лезли из кожи, старались доказать ему, что Вы лучше, чем Алина? Что он должен выбрать Вас , а не ее? Или что?
Ей, наверно, тоже говорит, что делает ремонт, чтобы потом жить С НЕЙ в комфорте.
А ведь он вполне, может быть, уже давно живет с какой-нибудь местной Маней. И пишет редко, когда Мани рядом нет.
Ну если Алина у него в друзьях вконтакте то вряд-ли они совсем не переписываются
Вы это знаете от него? Он сам об этом Вам говорит? И зачем он об этом Вам говорит? Чтобы Вы нервничали, лезли из кожи, старались доказать ему, что Вы лучше, чем Алина? Что он должен выбрать Вас , а не ее? Или что?
Ей, наверно, тоже говорит, что делает ремонт, чтобы потом жить С НЕЙ в комфорте.
А ведь он вполне, может быть, уже давно живет с какой-нибудь местной Маней. И пишет редко, когда Мани рядом нет.
Ну если Алина у него в друзьях вконтакте то вряд-ли они совсем не переписываются
Ну, не знаю. Может, и не переписываются. Или очень редко. Мне тоже некоторые знакомые мужчины пишут иногда "привет, как дела", перебросишься несколькими фразами и снова тишина. Это не отношения. Это вообще ничего.
Понимаете дело в том что я же не зайду на его страницу и не увижу того переписываются они или нет я просто сказала он говорил,что она его девушка была и она у него в друзьях
Ну, не знаю. Может, и не переписываются. Или очень редко. Мне тоже некоторые знакомые мужчины пишут иногда "привет, как дела", перебросишься несколькими фразами и снова тишина. Это не отношения. Это вообще ничего.
Понимаете дело в том что я же не зайду на его страницу и не увижу того переписываются они или нет я просто сказала он говорил,что она его девушка была и она у него в друзьях
Конечно, понятно, что не зайдете. Это всего лишь предположения.
Тут в пределах одного города не понятно , чем занимается человек, где он, с кем, что делает.
А если в другом городе, то тем более еще сложнее узнать истину. Соцсети --это одно. Но и реальную жизнь никто не отменял.
Конечно, понятно, что не зайдете. Это всего лишь предположения.
Тут в пределах одного города не понятно , чем занимается человек, где он, с кем, что делает.
А если в другом городе, то тем более еще сложнее узнать истину. Соцсети --это одно. Но и реальную жизнь никто не отменял.
Теперь я совсем не знаю что мне делать и как быть
Он прав, не надо никогда упоминать другую девушку
А ничего не делать. Продолжайте жить дальше, занимайтесь своими делами. А дальше время покажет, как будут дальше развиваться события. Вы все равно ни на что повлиять не можете. С течением времени что-нибудь прояснится, поменяется, что-то тайное станет явным.
А ничего не делать. Продолжайте жить дальше, занимайтесь своими делами. А дальше время покажет, как будут дальше развиваться события. Вы все равно ни на что повлиять не можете. С течением времени что-нибудь прояснится, поменяется, что-то тайное станет явным.
Я подожду до его дня рождения очень скоро а потом уже решу что делать
Может, Вы вообще понапрасну голову ломаете насчет Алины. Там вполне может быть какая-нибудь другая девушка или даже несколько. Или никого.
Все, что Вы сейчас крутите у себя в голове -- лишь домыслы. Реальность неизвестна. Вы только мотаете себе нервы. Поэтому надо постараться отпустить ситуацию. И наблюдать, что будет дальше.
Автор, смотрите, вы думали, что вы были в отношениях с ним. А получается, чтоо он нет. Иначе он просто так не поехал бы в другой город не поговорив с вами. А он получается просто взял и уехал и поставил вас перед фактом, так?
Задумайтесь над этим. Вы все ещё считаете, что вы с ним в отношениях, а он нет. Какую-то другую девушку завел. Ни в коем случае не переезжаете к нему. А ещё лучше с ним расстаться и не трепать себе нервы!
До этого мы жили в одном городе,но сейчас к сожалению он переехал в другой город где живут его родители и по дешёвке купил там квартиру так что сейчас так,сказал как ремонт сделает мне сообщит чтобы я тоже приехала
А вы не приезжайте. Вы хотите туда ехать? Зачем? Чтоб находиться в отношениях, в которых с вашим мнением никто не считается? Вы за,ем с самого начала ставите себя в подчинённое унизительное положение? Если переведёте, вы уже слово против него сказать не сможете. Это что счастье? Или любовь может?
Он уехал по собственному желанию, не спрашивая автора-пусть получает расставание по переписке .
Автор, учитесь ценить себя и ставить на место тех, кто относится к вам неуважительно и не считается с вами!
Да какая разница? Он автора ни в грош не ставит своим поведением! Тут дело вообще не в ремонте!
Это типичная манипуляция. Включение третьего лица. Чтобы автор с ума сходила от ревности! Я б такого вообще терпеть не стала!
Сказала б: ах у тебя Алина, а у меня Андрей. Желаю вам большого счастья с Алиной!
Автор, да дело не в том: если ли у него эта Алина или даже ее нет. Дело в том, что он вам об этом постоянно говорит, чтобы вызвать у вас ревность. Это делается специально. Он вас не любит.
Так понятно?
Это типичная манипуляция. Включение третьего лица. Чтобы автор с ума сходила от ревности! Я б такого вообще терпеть не стала!
Сказала б: ах у тебя Алина, а у меня Андрей. Желаю вам большого счастья с Алиной!
А лучше вообще ничего не говорить, не распаляться и не трепать себе нервы. Просто быстро сваливать, бежать, как от чумы, из таких "отношений"