Обожаю мужчин в кожаных штанах. Ничего с собой поделать не могу, когда вижу красивого парня в кожаных штанах. Сама ношу кожаные штаны и мой парень тоже.
Девушки вам нравятся парни в кожаных штанах?
Вы из прошлого написали?
если парень снимает штаны, перестает вам нравится?
как могут девушкам нравится ***
В них все потнится 🙄
Я парень и кожаных штанов в моем гардеробе никогда не было и походу не будет. Я ладе ни разу их не примерял на себя. Но по моему кожаные штаны выглядят не удобно, жарко и по как-то по гейски.
Да, мне нравится их носить и нравятся мужчины в таких штанах. Они у меня ассоциируются не с ***, а с фильмом «Ворон» с Брендоном Ли и с фильмом «Королева проклятых», где вампир выступает на сцене.
Сейчас даже байкеры кожу не носят, а продаётся специальная экипировка.
Металлистов тоже давненько на улицах не видела и рокеров всяких тоже.
Носят. Но не все. Есть те, кто носит кевлар или текстиль. Я, как байкер, чередую ношение разных материалов в зависимости от ситуации.
Рокеры тоже носят. Те же Manowar, еще Кипелов иногда и, конечно, мой любимый исполнитель Денис Гуженко из групп «Ангел-Хранитель» и «Эпидемия».
Да, я люблю эту тематику. Плюс я люблю метал и готический рок. Как гот не выгляжу. Скорее как металхед и просто байкер. Люблю еще косухи, гады, ботинки, казаки.
Забавно, что есть люди, которым так нравится, что у меня кожаные штаны, что они прям стремятся меня потрогать))) Причем женщины. Я не смущаюсь и рассказываю, где они могут такие заказать по индивидуальному заказу.
Ботинки вот такие:
Да, я люблю эту тематику. Плюс я люблю метал и готический рок. Как гот не выгляжу. Скорее как металхед и просто байкер. Люблю еще косухи, гады, ботинки, казаки.
Забавно, что есть люди, которым так нравится, что у меня кожаные штаны, что они прям стремятся меня потрогать))) Причем женщины. Я не смущаюсь и рассказываю, где они могут такие заказать по индивидуальному заказу.
Ботинки вот такие:
А где заказываете?
Привет. Да тема классная. Люблю носить кожу и девушек в кожаной одежде. Девушки, кто из Питера или Москвы. Давайте знакомиться. Мне 31, спортивный живу Питере. Такое люди не афишируют, а здесь есть возможность познакомиться по интересам
Моя телега Aannddyyman пишите