Гость
Статьи
Нравятся мужчины в …

Нравятся мужчины в кожаных штанах

Обожаю мужчин в кожаных штанах. Ничего с собой поделать не могу, когда вижу красивого парня в кожаных штанах. Сама ношу кожаные штаны и мой парень тоже.

Девушки вам нравятся парни в кожаных штанах?

Опрос
Нравятся ли вам парни в кожаных штанах
Инга
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы из прошлого написали?

Гость

если парень снимает штаны, перестает вам нравится?

Гость

как могут девушкам нравится ***

Иви

В них все потнится 🙄

Гость

Я парень и кожаных штанов в моем гардеробе никогда не было и походу не будет. Я ладе ни разу их не примерял на себя. Но по моему кожаные штаны выглядят не удобно, жарко и по как-то по гейски.

Инга
Гость

если парень снимает штаны, перестает вам нравится?

Не перестает))) но главное, что он их носит

Инга
Гость

Я парень и кожаных штанов в моем гардеробе никогда не было и походу не будет. Я ладе ни разу их не примерял на себя. Но по моему кожаные штаны выглядят не удобно, жарко и по как-то по гейски.

Ну носить надо по погоде. Выглядит это сексуально, если красивая фигура?

Инга
Гость

Вы из прошлого написали?

В смысле?

Инга
Иви

В них все потнится 🙄

Если натуральная кожа, никаких проблем нет

Инга
Гость

как могут девушкам нравится ***

Кто простите?

Гость
Гость

Вы из прошлого написали?

Из бара "Голубая устрица".😆

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Инга

В смысле?

Сейчас даже байкеры кожу не носят, а продаётся специальная экипировка.
Металлистов тоже давненько на улицах не видела и рокеров всяких тоже.

Инга
Гость

У нас в Германии полно парней ходит в кожаных штанах и не все нетрадиционной ориентации.

Инга
Гость

Даже Бред Пит носит кожаные штаны

Инга
Гость

А это тут причем?

Гость
Инга

У нас в Германии полно парней ходит в кожаных штанах и не все нетрадиционной ориентации.

У вас во сне они ходят
В Германии одни арабы ходят уже

Гость
Инга

Даже Бред Пит носит кожаные штаны

В детстве может и носил

Мария

Да, мне нравится их носить и нравятся мужчины в таких штанах. Они у меня ассоциируются не с ***, а с фильмом «Ворон» с Брендоном Ли и с фильмом «Королева проклятых», где вампир выступает на сцене.

Гость

Носят. Но не все. Есть те, кто носит кевлар или текстиль. Я, как байкер, чередую ношение разных материалов в зависимости от ситуации.

Рокеры тоже носят. Те же Manowar, еще Кипелов иногда и, конечно, мой любимый исполнитель Денис Гуженко из групп «Ангел-Хранитель» и «Эпидемия».

Инга
Мария

Да, мне нравится их носить и нравятся мужчины в таких штанах. Они у меня ассоциируются не с ***, а с фильмом «Ворон» с Брендоном Ли и с фильмом «Королева проклятых», где вампир выступает на сцене.

Вам смотрю готические образы нравятся.

Аня
Инга

Вам смотрю готические образы нравятся.

Да, я люблю эту тематику. Плюс я люблю метал и готический рок. Как гот не выгляжу. Скорее как металхед и просто байкер. Люблю еще косухи, гады, ботинки, казаки.

Забавно, что есть люди, которым так нравится, что у меня кожаные штаны, что они прям стремятся меня потрогать))) Причем женщины. Я не смущаюсь и рассказываю, где они могут такие заказать по индивидуальному заказу.

Ботинки вот такие:

Инга
Аня

Да, я люблю эту тематику. Плюс я люблю метал и готический рок. Как гот не выгляжу. Скорее как металхед и просто байкер. Люблю еще косухи, гады, ботинки, казаки.

Забавно, что есть люди, которым так нравится, что у меня кожаные штаны, что они прям стремятся меня потрогать))) Причем женщины. Я не смущаюсь и рассказываю, где они могут такие заказать по индивидуальному заказу.

Ботинки вот такие:

А где заказываете?

Аня
Инга

А где заказываете?

В спб на Юноне. Адрес дать? Он шьет сам.

Инга
Аня

В спб на Юноне. Адрес дать? Он шьет сам.

Да

Аня
Инга

Да

Скоро открытие мотосезона по всей стране, а это значит, что пора готовиться, мы как всегда принимаем ваши заказы на изделия из натуральной кожи! Хвастайтесь вашими фотками в комментариях или на стену группы!
Звоните нам: 89112218404. Александр

Аня
Инга

Да

Группа вк Косухи и другие изделия из натуральной кожи

Инга
Аня

Группа вк Косухи и другие изделия из натуральной кожи

Спасибо. Я подруге посоветовала, сама тоже думаю заказать, как в Питере буду.

Привет. Да тема классная. Люблю носить кожу и девушек в кожаной одежде. Девушки, кто из Питера или Москвы. Давайте знакомиться. Мне 31, спортивный живу Питере. Такое люди не афишируют, а здесь есть возможность познакомиться по интересам

Моя телега Aannddyyman пишите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: