Я решила сюда писать потому что никому не могу это говорить или совет спрашивать , может быть я дура которая нечего не понимает , страдаю очень давно мы с парнем познакомились на работе и он старше меня он был идеальным всегда хорошие слова говорил слушал меня нам было очень хорошо , потом начали вместе жить и это случилось он поднял на меня руку он издевался течение час, но потом плакал извинился обещал никогда больше так не будет делать, я простила думала я в чем-то виновата может поэтому это случилось , но время прошло ещё раз ударил но этот раз уже не считал себя виноватым , течение года это уже несколько раз случилось но каждый раз прощала потому что очень любила, я теперь не знаю что мне делать ? Хочу с ним быть но не хочу так жить , я такого жизни не мечтала , хотела чтобы было всё хорошо #отношения
Для начала съезжай от него. Скажи надо время успокоится обоим и тд. А потом пусть он шурует к психологу, учится контролировать свою агрессию. Если не захочет расставайся не думая.
Автор, что вы от вуман.ру хотите? чтобы приехали собрали вам чемодан??? ? ну чесслово! вас бьют вы сидите. Может стоит уже позаботиться о себе?!
Перестань придумывать оправдания для людей которые тебя не любят, а только пользуются
Согласна со всеми комментариями относительно:беги, съезжай и пошёл он ... на небо за звездочкой, но не для тебя, пусть просто ... Идет ...
Да, ты дура. После первого раза надо было уходить. Уходи сейчас, пока он тебя не убил и пока не искалечил твою нервную систему. После побоев ты начинаешь входить в моральный штопор, уходить все ниже и ниже, потом ты начнёшь считать это нормой. Плюс к тебя будут вырабатываться специфические гормоны на побои, тебе это начнёт в тайне нравится (так работает компенсация в мозгу), в итоге он тебя сделает инвалидкой и бросит. Вы расстанетесь в любой случае, поэтому собери Волю в Кулак и уходи сейчас, пока жива здорова.
Он никогда не перестанет бить тебя, автор, с каждым разом будет хуже и хуже. Если не боишься, что в один, не очень прекрасный момент он тебя покалечит или хуже, то терпи.
Ты не ***, но если парень поднимает на тебя руку и не меняется, это не любовь — это насилие, и ты заслуживаешь большего.
Беги. Он садист
Если такую фигню спрашиваешь,значит,мало попало.Или понравилось.