Гость
Статьи
Стоит ли приглашать её …

Стоит ли приглашать её на хоккей?

Девчонки, выручайте пожалуйста! Ситуация такая общаюсь с девушкой у неё есть парень но я очень хочу провести с ней время. Она любит хоккей и говорила что хочет сходить на матч со своим парнем. Как думаете стоит ли приглашать её на хоккей? Она уделяет мне внимание значит я для неё что то значу но есть же парень. Я не знаю что делать помогите пожалуйста!!!!!!!

Терминатор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. эту самку шпилит какой-то мордоворот, и тебе не мерзко с ней общаться после этого?
Ты куколд что ли?
Много чести для порванки.

Я так понимаю адекватных ответов здесь не бывает. А ты точно уверен что ты для нее что-то значишь ? Все же она в отношениях. Возможно она френдзонит тебя. Но попытаться стоит. Пригласи ее на хоккей. Попытка не пытка как говорится . А там дальше посмотришь по ее реакции.

Гость

она хоккеиста хочет, а не тебя)))
я такая же была))))

Гость

Она точно уделяет вам внимание? Часто обычное дружелюбие и вежливость принимают за кокетство

Гость

Пока девушка не замужем - все попытки хороши. Пусть выбирает лучшего из лучших. Либо вы во время хоккея поймете - что не ваше. Сэкономите время и себе, и ей.

Гость

конечно пригласи, дальше видно будет

Гость

Ой я думаю будьте осторожнее и не тратьте свое время. А то еще больше будите думать о ней когда у вас появиться новый насыщенный эмоциональный опыт ( поход на хоккей с девушкой которая вам нравится) я читаю этого психотерапевта, бывают очень интересные статьи - почитайте t.me/psychologyisk

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: