Здравствуйте, впервые посещаю такие форумы. Но я пытаюсь найти совет хоть где-то, хоть в чем то. Моя ситуация следующая, познакомился с девушкой, очень понравилась, когда с ней рядом вообще забываю обо всем. До этого были отношения, такого не ощущал никогда. Но суть в том, что нам хорошо вместе, я хочу отношений, а она не хочет. Почему не хочет? Говорит, что всего лишь пол года назад вышла с отношений и не готова к новым, не хочет терять свободу и тд. Но и меня не прогоняет, но и держит как то на вытянутой руке. Как мне правильно здесь действовать? Есть ли вообще шанс в таком раскладе?
Не поверишь, но здесь все до единого впервые посещают такие форумы. 😉
Она тебя не любит. Что тебе не понятно ?!
Отвали от неё. Она просто вежлива с тобой, дурачком. Но ты ей в .... не упёрся.
Сколько вы общаетесь?
Нет шансов. Она тебя зафрендзонила уже, просто не сообщила об этом.
Даже если у нее никого нет и не будет. Она решила - что у вас не будет секса, а раз не будет секса - не будет ничего.
Ты просто будешь страдать и потеряешь время.
Шли на фиг эту рвань. Полно их таких. Нищих оборванок (они этого очень стесняются кстати), но ведущих себя так, будто они жены шейхов, которые чисто случайно забрели поработать за минималку.
Шли на фиг эту рвань!
У нее с головой проблемы. Ничего нормального с такой никогда не получится. Обесценит, предаст, выставит тебя злодеет, наплюет в душу - всё это тебя ожидает.
Если действительно она вам нравится, ухаживайте, приучайте так сказать ее к себе, типа вы заботливый друг) А потом вдруг..))
'суть в том, что нам хорошо вместе, я хочу отношений, а она не хочет' - ув. Автор, это иллюзия, что девушке так же хорошо с вами как вам с ней. Было бы так же - она бы хотела отношений.
" Говорит, что всего лишь пол года назад вышла с отношений и не готова к новым, не хочет терять свободу " - это она так деликатно даёт вам понять, что вы не подходите ей как партнер для отношений. Будете и дальше расспрашивать и нудить - пошлет.
Шанс конечно есть всегда, но если вы не её тип мужчины, это нужно будет компенсировать. Не обязательно деньгами, а быть тем, у кого много друзей, карьера/ бизнес прет, спорт, имидж, умение общаться с женщинами и тд и тп Ну тут любая захочет быть рядом
Не слушай Автор, конченых оптимистов.
Шли на фиг эту рвань!
У нее с головой проблемы. Ничего нормального с такой никогда не получится. Обесценит, предаст, выставит тебя злодеем, наплюет в душу - всё это тебя ожидает.
Любви это существо как не дает сейчас, так и не даст никогда.
А вы пропадите на время с ее горизонта, а потом появитесь через месяц. Если ваше - может что и получится. А если нет - то даже и не узнает в лицо, наверное.
'суть в том, что нам хорошо вместе, я хочу отношений, а она не хочет' - ув. Автор, это иллюзия, что девушке так же хорошо с вами как вам с ней. Было бы так же - она бы хотела отношений.
" Говорит, что всего лишь пол года назад вышла с отношений и не готова к новым, не хочет терять свободу " - это она так деликатно даёт вам понять, что вы не подходите ей как партнер для отношений. Будете и дальше расспрашивать и нудить - пошлет.
Шанс конечно есть всегда, но если вы не её тип мужчины, это нужно будет компенсировать. Не обязательно деньгами, а быть тем, у кого много друзей, карьера/ бизнес прет, спорт, имидж, умение общаться с женщинами и тд и тп Ну тут любая захочет быть рядом
Блин, да я будущему мужу также говорила и чего?)
И типа не мой типаж)
Ага))
6 лет вместе, тьфу тьфу и друг, и муж и любофф!
Женщина если говорит что не хочет отношений, значит ее предыдущий идиот замучал! И она охренела настолько, что уже не верит в настоящих добрых и искренних мужчин!
А не вот это все, что вы описали.
Не будет норм девушка бросаться в любофффф, если ее предыдущий обидел. Обжегшись на молоке будет дуть на воду
И типа не мой типаж)
Ага))
Женщина если говорит что не хочет отношений, значит ее предыдущий идиот замучал! И она охренела настолько, что уже не верит в настоящих добрых и искренних мужчин!
Не будет норм девушка бросаться в любофффф, если ее предыдущий обидел. Обжегшись на молоке будет дуть на воду
Согласна. Ей бы спустя полтора года в отношения вступать, сейчас реально рано, не отошла ещё.
И типа не мой типаж)
Ага))
Ну так на этом авторе, эта рвань выместит свою злобу, и наплюет в душу.
Видели мы таких.
Любви это существо женского пола дать уже не способно.
Просто сейчас никого достойного у нее на горизонте нет. Вы ее просто развлекаете. Она ждет того самого варианта. Но не Вас. Иначе бы сразу все было по-другому. Не тратьте время и самое главное, нервы. Вас бросят сразу же как только что-то интересное будет.
Она и говорит, что не поймет чего сама хочет. Но сказала, не хочет и терять меня. Просто просит время разобраться и чтобы не торопил её
Разбираться она будет год-полтора. Найдет себе нового хахаля где-либо, не скажет тебе об этом, а ты так и будешь ждать, как собака на поводке.
В чем она там не может разобраться.
В первую встречу и мужик и баба четко знают, хотят ли они продолжать и углубляться, или же нет. Во вторую и третью уже углубляются.
А эта баба тебе просто лжёт в глаза.
Разбираться она будет год-полтора. Найдет себе нового хахаля где-либо, не скажет тебе об этом, а ты так и будешь ждать, как собака на поводке.
В чем она там не может разобраться.
В первую встречу и мужик и баба четко знают, хотят ли они продолжать и углубляться, или же нет. Во вторую и третью уже углубляются.
А эта баба тебе просто лжёт в глаза.
Не нравился бы, так бы и сказала или сказала бы прости прощай я ухожу в монастырь)) а это не тот случай)
Запасной вариант не так при себе держат, абсолютно)) там свои хитрости))
Нет шансов. Она тебя зафрендзонила уже, просто не сообщила об этом.
Даже если у нее никого нет и не будет. Она решила - что у вас не будет секса, а раз не будет секса - не будет ничего.
Ты просто будешь страдать и потеряешь время.
Шли на фиг эту рвань. Полно их таких. Нищих оборванок (они этого очень стесняются кстати), но ведущих себя так, будто они жены шейхов, которые чисто случайно забрели поработать за минималку.
Шли на фиг эту рвань!
У нее с головой проблемы. Ничего нормального с такой никогда не получится. Обесценит, предаст, выставит тебя злодеет, наплюет в душу - всё это тебя ожидает.
А злости то сколько, ненависть желчью плюется. Почему?
Возможно вы более зависимый сейчас. Поообщайтесь еще немного и предложи ей отношения, если она говорит четкое нет. Значит нет, беж унижения, пропадаешь из ее поля зрения. ( возможно она сама манипуляторша)) и побежит догонять тебя) а если нет, то нет. Значит строй новые планы
Возможно вы более зависимый сейчас. Поообщайтесь еще немного и предложи ей отношения, если она говорит четкое нет. Значит нет, беж унижения, пропадаешь из ее поля зрения. ( возможно она сама манипуляторша)) и побежит догонять тебя) а если нет, то нет. Значит строй новые планы
Не слушай Автор, конченых оптимистов.
Шли на фиг эту рвань!
У нее с головой проблемы. Ничего нормального с такой никогда не получится. Обесценит, предаст, выставит тебя злодеем, наплюет в душу - всё это тебя ожидает.
Любви это существо не даст никогда.
_
Дело в том. Что все бабы одинаковы.
И такое поведение разведенной очень распространено.
Она будет вести свою жизнь на стороне, встречаться с хахалями, болеть зппп, беременеть, или просто встречаться без обязательств - но ты обо всем этом будешь лишь догадываться, по косвенным признакам, как олень. Потому что тебя в свою жизнь такая баба никогда не пустит. Она будет тешить своё самолюбие твоим вниманием, пользоваться тобой, но ничего не отдавать взамен, отказываться от продолжения, обесценивать тебя и в конечном счете лишит тебя гордости и самоуважения мужчины, просто кастрирует, грубо говоря. И уже тебе придется восстанавливаться после этой гнилой женщины.
В любом случае - у нее нет интереса к тебе и не будет. Чем больше ты будешь стараться, и не получать результат, тем больше будешь страдать.
Поэтому знай сразу. Эта баба уже испорчена, если не телом, то мозгами и душой.
Ты на ней залип, т к она тебе отказывает. Как только согласится вам она станет не нужна