Итак, мне 22 года, я закончила учебу, поступила на второе высшее, работала с первого курса и сейчас зарабатываю 250к, могу приготовить, люблю ходить в кафе/бары, театр, спа, вечера и выходные …
Автор, какие требования? Вы на улице пристаете у прохожим и начинаете требовать? Это вы зря.
Это не так работает. Если вы нравитесь мужчине, он вам что-то предлагает, а вы выбираете из предложений. Когда вы отклоняете предложение, мужчина может поднапрячься, изыскать дополнительные блага и предложить вам больше. Или пожать плечами и уйти.
Если вы не примете это как факт, то есть риск таких негативных сценариев:
1. Вы встречаете мужчину, который соответствует вашим критериям, решаете, что он вам подходит, и думаете, что вступаете с ним в серьезные отношения. Но с его стороны не было запроса, он вам всего, что у него есть не предлагал. Но раз вам так хочется, он готов попробовать, вы вроде норм. Проходит несколько лет, вы не понимаете, где свадьба, он не понимает, чем вы недовольны, вы же сами хотели того, что между вами происходит. Вы расстаётесь, недовольные друг другом.
2. Вы встречаете бедного парня и принимаете его предложение как бы авансом, в расчёте на то, что он подтянется до вашего уровня. А он не может или не хочет подтянуться, и не понимает, чем вы недовольны, вы же сами согласились.
Но как образ результата - все верно пишете.
Автор, а вы в святом айти, что ли? Посмотрите вокруг себя, там есть, из чего выбрать.
Даю - 6 лет учебы, 4 года совмещения учебы с работой в IT и бессонными ночами по совместительству и вуаля.
Но хочется, чтобы мужчина также с детства был достигатором и к возрасту встречи со мной уже что-то да имел за плечами, чтобы и сам мог чему-то научить.
Да, я угадала. Я бы вам дала контакт, но смысл, если вы в Москве, а он в Мухосранске.
Мужчин много вокруг, я просто хочу себе ровню
Способов уйма, сферы IT, строительство, недвижимость, продажи. Везде выход на 100к займёт около года
Если хочешь хороший доход у мужчины, интеллект и желание жениться, то должна быть красивой.
В первую очередь.
Ровня парню 22 лет с доходом 250к - это молодая и красивая девушка, её доход не важен.
А мужикам постарше со статусом для брака нужны или красота, или богатые родители. Честность и порядочность важна, чтобы можно было доверять.
У тебя богатых родителей видимо нет.
Если у мужчины есть деньги, он не будет жениться и доверять капитал первой встречной.
Либо у тебя самой много денег, либо свою порядочность придется доказывать.