Итак, мне 22 года, я закончила учебу, поступила на второе высшее, работала с первого курса и сейчас зарабатываю 250к, могу приготовить, люблю ходить в кафе/бары, театр, спа, вечера и выходные проводить не дома. Сама себе купила всю технику, собираюсь строить квартиру(родители дали 1 млн, сама скопила 1 млн и коплю ещё для первого взноса).
Мои требования к мужчине таковы, чтобы он получал хотя бы 250к как я, в идеале больше, чтобы в декрете минимально закрыть потребности всех. Не вонял, был с грамотной речью, был выше меня, заботился, был верным, хотел семью, мог уступить где-то, хотел бы летать на моря(отдых готова 50 на 50), любил кушать мои ужины, ходил со мной в спортзал.
Внимание вопрос. Почему вокруг либо с зп 50-70к, которые не могут на первом свидании угостить, либо богатые дяди на мерседесе, которые ищут только любовницу на содержание?
Молодые парни для замужества закончились?
В чем проблема, уважаемый автор, дайте этим мужчинам алгоритм как зарабатывать 250к, и они будут их зарабатывать. Вы же не по недоразумению имеете такую зарплату. 👳
Авторша. Ты вообще безработная. Тебе найти 50-70к мужчину вообще не светит.
В чем проблема, уважаемый автор, дайте этим мужчинам алгоритм как зарабатывать 250к, и они будут их зарабатывать. Вы же не по недоразумению имеете такую зарплату. 👳
Даю - 6 лет учебы, 4 года совмещения учебы с работой в IT и бессонными ночами по совместительству и вуаля.
Но хочется, чтобы мужчина также с детства был достигатором и к возрасту встречи со мной уже что-то да имел за плечами, чтобы и сам мог чему-то научить.
Для тебя таких никогда не было, и не будет.
Такие работницы страшные все.
И 250 это только для девушки достижение.
Да, на содержение. Или к Васе с 70.
Если у парня 250+ ему твои хотелки слушать незачем.
Если ты не топ модель.
Но ты не топ модель, ты работяжка с убогой внешностью
Даю - 6 лет учебы, 4 года совмещения учебы с работой в IT и бессонными ночами по совместительству и вуаля.
Но хочется, чтобы мужчина также с детства был достигатором и к возрасту встречи со мной уже что-то да имел за плечами, чтобы и сам мог чему-то научить.
Это не гарантирует 250 даже в Москве, видимо есть еще факторы 👳
А что, ниггг-_ры из твоей общаги по обмену тебя ничему не научили?
Может они тоже зарабатывают по 250к?
Поинтересуйся.
Наверняка такие же как и ты голопопые.
250к+ в 2023 году получало 3.3% населения, посчитайте % от населения, который составляют мужчины интересного вам возраста. Вобщем, желаю Автору *ОГРОМНОЙ* удачи в поиске :))
А мы не можем с вас.
Вы, протиратели штанов, значит 250к получаете за свой геморрой. ОК.
А что преподаватели ваши то неудел? Уж они то повостребованнее вашего геморроя. Почему ваши преподы, зная и умея побольше вашего, обучают личинок человека за какие-то 50-70к.
Как такое возможно?
В логику хоть умеете?
Смотрите ИТшников и из финсектора. Но ожидать, что он будет со всеми крутым/сильным, а с вами лапочкой - не стоит.
джуниор в ай ти и 250к? сочиняйте лучше. а если в серьез воспринять вашу сказку, то желанный вами парень не обойдется одной девушкой. да и парни в 22 более инфантильны, зреют и зарабатывают позже. так что шансы очень малы, если только мажор сделает одолжение, ахнув вас на один разок
А мы не можем с вас.
А что преподаватели ваши то неудел? Уж они то повостребованнее вашего геморроя. Почему ваши преподы, зная и умея побольше вашего, обучают личинок человека за какие-то 50-70к.
Как такое возможно?
В логику хоть умеете?
Все мои преподаватели с репетиторством имеют больше указанной суммы в Мск.
В современном мире способов повысить заработок предостаточно, ваши ограничения и установки, а в особенности оскорбления, уж поверьте, мне совершенно по одному месту)
Улыбнусь, что у меня все хорошо и пойду пить кофа)
Хотелки понятны.
На башорге давно был правильный вопрос на них:
"A ты ему зачем?"
Коллеги есть и на работе.
джуниор в ай ти и 250к? сочиняйте лучше. а если в серьез воспринять вашу сказку, то желанный вами парень не обойдется одной девушкой. да и парни в 22 более инфантильны, зреют и зарабатывают позже. так что шансы очень малы, если только мажор сделает одолжение, ахнув вас на один разок
На четвертый год повысили до мидла, скоро также повышение годовое ожидается.
Да, понимаю что вариантов домашних парней мало, возможно придется рассмотреть мужчин взрослее и статуснее.
Хотелки понятны.
На башорге давно был правильный вопрос на них:
"A ты ему зачем?"
Коллеги есть и на работе.
Хотела бы семью, детей, общих путешествий, хобби, родную душу.
Есть мужчины в окружении с подобными целями статусом выше, но я не верю им, что одна у них такая
А аналогичных запросов у молодых парней с зп эквивалентной моей также нет, в основном в голове авто, бары и девочки на вечер
А мы не можем с вас.
Как такое возможно?
В логику хоть умеете?
Потому что у них самооценка на нуле. И кто им виноват?
Понимаешь в чём дело, мужчинам с большой зарплатой такая как ты не нужна. Таким мужчинам плевать на твоё образование и твой достаток. Им нужна любящая покладистая жена а не мужик в юбке. Так что максимум что тебе светит это череда е6ьlрей лет до сорока, случайный залёт от одного из них и одинокая старость в шикарном доме с бассейном. Наслаждайся
Ищи мужчин в районе 30 лет. Им уже нужна жена, а не любовница
Есть мужчины в окружении с подобными целями статусом выше, но я не верю им, что одна у них такая
А аналогичных запросов у молодых парней с зп эквивалентной моей также нет, в основном в голове авто, бары и девочки на вечер
Заработок девушки мало помогает найти мужчину.
Только если тратить все на внешность.
Скорее создает ей же проблемы.
Выбор ограничивает планкой зарплаты, при том что она сама не стала лучше.
Зарплата девушки интересна только нищим.
Все мои преподаватели с репетиторством имеют больше указанной суммы в Мск.
В современном мире способов повысить заработок предостаточно, ваши ограничения и установки, а в особенности оскорбления, уж поверьте, мне совершенно по одному месту)
Улыбнусь, что у меня все хорошо и пойду пить кофа)
Значит предостаточно способов зарабатывать? Так научи мужчину, у которого зп 70тр, подскажи ему способ. Короче, быть тебе одинокой еще очень долго, пока не сбавишь гонор или не оголодаешь без мужика так, что любому рада будешь.
Значит предостаточно способов зарабатывать? Так научи мужчину, у которого зп 70тр, подскажи ему способ. Короче, быть тебе одинокой еще очень долго, пока не сбавишь гонор или не оголодаешь без мужика так, что любому рада будешь.
Мужчин много вокруг, я просто хочу себе ровню
Способов уйма, сферы IT, строительство, недвижимость, продажи. Везде выход на 100к займёт около года
Если ты не топ модель.
При чем тут топмодель? Они на топмоделях женятся, а потом вся страна о их разводах слышит и читает.
Родную душу не так приобретают, не по расчёту.
Понимаешь в чём дело, мужчинам с большой зарплатой такая как ты не нужна. Таким мужчинам плевать на твоё образование и твой достаток. Им нужна любящая покладистая жена а не мужик в юбке. Так что максимум что тебе светит это череда е6ьlрей лет до сорока, случайный залёт от одного из них и одинокая старость в шикарном доме с бассейном. Наслаждайся
Ну почему? Знаю девочку, которая всю жизнь стремилась выйти замуж за богатого весьма, свою ровню не рассматривала. Одному мать позволила с ней пожить, но не жениться. Мать то не дурная, понимала, что у нее единственная ценность- деньги. Я бы тоже не хотела такой судьбы сыну. Второй сожитель много зарабатывал, но много пил, жениться не хотел. Когда расстались, то его сразу подхватила другая женщина. А третьего она поймала залетом. У них просто был секс без обязательств. Он как только узнал за беременность, так вопил, чтобы не рожала. Потом к себе забрал, но сказал, что ее не рассматривает не как жену, не как сожительницу. Ребенка любит, записал на себя, деньги дает, зарабатывает очень много. Так, гляди и женится, ведь большой начальник, а там репутация должна быть безупречной. Жаль дурака, но кто ему виноват- сейчас всё для женщин.
Странно, что выучиться и получать 250к мозгов хватает, а понять взаимоотношения мужчин и женщин в обществе и устройство последнего - нет.
Если ты не топ модель.
Парню с 250 в Москве никакие топ-модели не светят! Сейчас снять однушку это 100 тыс. Ипотека 22%. 250 это по Москве нищета. Топ-модели начинаются когда ты готов ей лично на ее расходы давать от 500 тыс руб в месяц.
Тут какое-то время назад чувак искал себе девушку, он бы вам подошел, 25 ему чтоли было, зп как у вас, айтишник. Страдал все, что никак не найдет свою прЫнцессу, а она вот она!!😁
Все так, кроме шикарного дома с бассейном. Шикарный дом стоит от 1 млрд руб. Она на него никогда не заработает.
Заработок девушки мало помогает найти мужчину.
Только если тратить все на внешность.
Скорее создает ей же проблемы.
Выбор ограничивает планкой зарплаты, при том что она сама не стала лучше.
Зарплата девушки интересна только нищим.
Прислушайтесь к этому комментарий.
Я тоже часто хорошо зарабатываю, и все мои мужчины зарабатывали меньше меня.
Автор, к сожалению, высокий интеллект и высокий доход у женщины скорее мешают устройству личной жизни, чем помогают.
Я одно время выбирала умных, но бедных, с ними мне было хотя бы интересно разговаривать. Но в итоге их низкий уровень амбиций и дохода все портил. В общем, я не нашла решение этой задачки.
Внимание ответ - твоя зарплата вчерашней студентки в 250, даже для Москвы, это пи-зд-ёж.
Не смотря на бряцанье псевдо успехом карьеры авторица довольно посредственная, глупостями увлече́нная, а это уже проблема. Адекватный мужчина пройде́т мимо.
Все нормальные люди по душе и сердцу присматривают себе пару, а не с ленейкой измеряют, кто и чему там соответствует.
Потому что людей с такой зп погрешность, но тебе по крайней мере с этим проще (хотя бы на работе) т.к. мужчине найти себе с такой зп ровню вообще не реально.
А как вы в 22 года заработали миллион , если вы учились?
Мне писали иногда на сз молодые айтишники 24-25 лет. (Мне 29) Думаю, зарабатывают нормально. И внешне не уроды. Но у меня высокие требования к внешности мужчины и сексуальной совместимости, поэтому они мне не нужны. Но они существуют
Прислушайтесь к этому комментарий.
Я тоже часто хорошо зарабатываю, и все мои мужчины зарабатывали меньше меня.
Ну не только на внешность. Доход увеличивает вероятность познакомиться с ровней, тк девушка может его тратить на досуг, активности и путешествия, а это всё тоже возможность познакомиться.
В банках маркетологи мальчишки лет 25 получают побольше