Гость
Статьи
Мужчина навязывает …

Мужчина навязывает свое мнение

Девочки, мужчина очень навязывает свое мнение, заставляет делать по его. Он всегда знает, как мне лучше по его мнению. Когда я хочу например ходить на стретчинг, он кричит что это глупости, там только деньги зря платить, вот пошли лучше гулять по горам. Когда хочу купить суши, он доказывает что это неполезно, глупости. Я хочу поменять машину на определённую марку, он доказывает что она плохая. Пошла к врачу - он кричит, что они мошенники и нечего туда ходить,вот ты лучше закаляйся. Когда я не хочу есть в гостях у него кролика, он говорит что это глупости, это такое же мясо, надо етсь. Диалога получается все меньше и меньше, он просто обрывает меня и без перерыва доказывает, что он хочет как лучше, а я не понимаю, я виновата, я глупая. Взяла паузу на неделю потому что меня это достало, он звонит и обвиняет, что вот он старается и все делает как лучше, а я вместо благодарности бычусь и что тебе вообще надо. А я ещё удивлялась, почему он один когда с ним начала. Он не пьёт, не курит, симпатичный, работящий, в доме порядок, деньги есть. Но видимо женщины такое не выдерживают даже при стольких положительных качествах. Он говорит о браке, но я не представляю что это будет, это он все будет диктовать и запрещать мне. Я должна буду етсь, пить, одеваться как он захочет, ходить куда он считает нужным. Это что, неперевоспитуемо я так понимаю? И сразу горячится, тараторит, доказывает, все время мне пытается вбить чтоб вот я поняла, что его точка зрения правильная #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Это ужасно. У меня был похожий персонаж.

Гость

Мужчина ещё никто по сути. Должен приносить в твою жизнь только радость, любить восхищаться тобой, но он в это время прогибает тебя.
О любви с его стороны не может быть и речи. Ты удобная. Если скажу, подстилка, ты обидишься, но это так и есть.
Дальше будет ещё хуже
Он, может и симпатичный. А если симпатичный мужчина унижает, это приятнее?
А если аккуратный будет гнобить тебя из за пылинки, это как?
В самом начале ты прогнулась.
Настаивай на своём! Зеркаль его поведение. Всегда поступай только так, как хочется тебе и ни за что не делай по его.
Сам убежит.

Гость
БосикомПоЛужам

Это ужасно. У меня был похожий персонаж.

Он говорит, что ходить по горам круто, а ты скажи, что по горам лазают только горные козлы!
И так по всем его моментам, уничтожай его мнение.

Автор
Гость

Он говорит, что ходить по горам круто, а ты скажи, что по горам лазают только горные козлы!
И так по всем его моментам, уничтожай его мнение.

Но это будет вечный сра*, а не отношения, я такого не хочу, я впику, он в пику

Гость
Автор

А как вы хотите?!
Жизнь борьба. Выживает сильнейший. Победителей не судят.
А удобных топчут. По головам слабых ходят. Никто не любит овечек безропотных.
Все любят Личности, ярких, уверенных, сильных.

Автор
Гость

А как вы хотите?!
Жизнь борьба. Выживает сильнейший. Победителей не судят.
А удобных топчут. По головам слабых ходят. Никто не любит овечек безропотных.
Все любят Личности, ярких, уверенных, сильных.

Всю жизнь пикироваться невозможно, в семье должно быть приятно

Гость

Утрированно, конечно. Но есть такие персонажи. Одна недавно ой как жаловалась, криком кричала. Он даже говорить что ей не нравится - запрещает. И мнение своё высказывать и даже думать по-своему. А что ей поделать, терпит, боится против пойти. Ну и твой удел таким же будет.

Ave Satani!

Людина, яка не куре и не пье - або ж хвора, або ж подлюка. Так гласит народная мудрость наших небратьев и в этом случае я с ними вполне согласен.;)

Гость
Автор

А вы не криком стойте на своём. Спокойно. Даже тихо:нет, я так решила. Он пусть орёт, если вам он так нравится, но вы всё равно делай по своему.
Тихо : а что ты кричишь? Я так решила.
И всё.
Если он поймёт, что бесполезно переубеждать вас, то он перестанет.
Я с таким живу 30 лет. Тоже красивый, аккуратный, обеспеченный. Ваш тоже Дева?
Так вот. Он говорит своё, а я делаю по своему.
Я ему говорю, на все твои вопросы почему, есть один ответ : я так хочу.
Всё хорошо у нас. Он уважает меня. Считается о мной. Потому что у меня есть свое мнение, свои желания, свои интересы.
А вас пока дрессируют, потом, когда уже затянется, или дети, там вообще пикнуть не посмеете. Вам это надо?

Гость

Вы действительно глупая. Во-первых, имеете действительно странные идеи. А во-вторых не уважаете мужчину за заботу и обесцениваете его мнение. Отстаньте от него, кому-то такие нужнее.

Гость
Гость

Вы действительно глупая. Во-первых, имеете действительно странные идеи. А во-вторых не уважаете мужчину за заботу и обесцениваете его мнение. Отстаньте от него, кому-то такие нужнее.

А в чём забота? В том, чтобы она по врачам не ходила?

Гость
Автор

Всю жизнь пикироваться невозможно, в семье должно быть приятно

Так ***.дь выберите нормального? К чему эти ваши принципы, если вы позволяете человеку вас понукать и критиковать?

Гость

Так бросай его, не трать свои нервы с ним.

Гость

Простите, а вам этого персонажа мамка выбирала? Или подружайка? Или блядь_соседка по лестничной клетке? Или может вас к нему цепью пристегнули?

Гость

Я так понимаю, бабью чем хуже - тем лучше. Чем больше мужчина дегенерат - тем он более желанный для бабы.

Да,он уничтожает твое мнение.
Слила год назад такую подругу.
Пошла анализы сдать,она говорит ,что меня облапошили ..хотя три года там здаю и есть с чем сравнить .
За мужиков разговаривали ,я сказала ,что мне нравятся метисы,не явные нации .например если русский то буряцкие глаза ,если турок,то тоже нетипичный ,а интересный какой то должен быть ..с корням. Намешаный..ее итог -что мне нравятся полукровки ..
Потом я уже таила от нее много инфы ,чтобы она не оспорила ..и случайно выяснилось) что я заказала 19л воды домой ,питьевой ..и она сказала,да ее набирают из туалета ..
И это было моей последней каплей ..я начала не помню уже что ,но проходится по ней ,что почему я ничего не говорю на ее жёсткие минусы ,а она так воротит или плюсы или не проблемные моменты

Сказала ,что у нее седая бошка,что она неправильно кормит животных ,что та женщина которая ее отбрила за п одну ситуацию,была права .. она естественно мне ещё вагон гадости..
Честно не помню ..может 2г было назад .. и потом я забанила ..

А мы собирались вместе работать ))))бизнес мал мутить ..я думаю да ну ..как ? С дураком таким..
И она очень завистливая ..и характер и внешность,точно как из клона Алесинья!!!
Может быть ,автор ,ор вам завидует ?!и у него гадость идёт ..они ещё пассивно это делают ,кайфуя ,видя Как трясется уже твоя голова

😁👍😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: