Гость
Статьи
Не хочет встречаться в …

Не хочет встречаться в реале, требует лишь фотки

Познакомилась на сайте знакомств с парнем, вроде приличный, симпатичный, собирались встретиться, но тут у него вдруг командировка, он уехал, но обещал как приедет, сразу же увидимся! Все это время он постоянно просил фотки, потом стал видео просить, естественно интимного характера, на мой вопрос Зачем тебе? ответ "Просто, тебе че жалко". Короче тут он приехал, про встречу ни слова, а пишет " Когда видео пришлешь? " Что с ним не так? Он дрочер или закомплексованный ***? Я понять не могу! И конкретно он ничего не говорит, но видно же, что встречаться в реальности ему не надо!

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он сиделец или онанюга. Про командировку врёт. Следующий раз придумает еще отговорку. Пора заканчивать с ним переписку..

Гость

Лень просто. Встречи нужны только девушкам, чтобы узнать сколько денег у парня. Парням достаточно хороших фоток и можешь ехать к нему.

Гость

Да дрочер обычный, скорей всего ещё и женатый)) Как я уже кому-то тут рассказывала, у меня есть знакомый, который всем показывают пачку таких интим-фото от разных девушек, и говорит «Смотри какие красивые и тупые» 😀 Любят они пообщаться, чтобы на фотки развести)

Гость

я бы после таких просьб в чс кинула.... зачем вам чужому человеку отдавать на себя компромат

Гость

Отправьте его в интернет смотреть интимные фотки и видео, там такого добра навалом.

Гость

Елена, вам не стоит вообще пользоваться компьютером с Интернетом. Если вы так легко отдаете фото и видео незнакомым мужчинам, это может закончится очень печально. Перейдите на простейший калькулятор, а также деревянные счеты. И сами не будете мучаться, и нас тут всех не будете пугать.

Гвость

Может так зарабатывает, тянки ему скидывают фотки, он их но ОФ или бусти или ещё где показывает подписчикам ))

Гость

Сидит наверное

Елена
Гвость

Может так зарабатывает, тянки ему скидывают фотки, он их но ОФ или бусти или ещё где показывает подписчикам ))

Тоже об этом думала

Елена
Гость

Сидит наверное

Нет точно не сидит

Елена
Гость

Он сиделец или онанюга. Про командировку врёт. Следующий раз придумает еще отговорку. Пора заканчивать с ним переписку..

Не сиделец 100%. А то что дрочер это скорее всего или что-то у него по мужской части не в порядке, может член малюсенький, вот он и ссыт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: