Я сплю с парнем четыре месяца,вначале он сказал,что мы просто спим. Через время начал вести себя странно,показывать то,что влюбился,начал заботиться и так далее. Оборвал взаимоотношения,через три недели сам написал,что скучает,начал писать,я все таки встретилась с ним. Начал показывать свою любовь,но не говорит этого. Сейчас два дня не пишет. Что делать? Как начать отношения с ним? Писать?
Я бы сделала так: просто написала бы ему, типа 'Привет, как дела?' Если он ответит, значит, есть шанс, что ему не все равно. Если нет — ну, значит, не судьба, не парься!
Что значит "спите"? Как проводите время, только интим на пол часа? О чем пишет, был такой подобный опыт, там мужику под 40!)
Зачем вы на такое соглашаетесь ?
Дорогая беги от него!! За 40 лет своей жизни я не раз наблюдала вот таких "кавалеров", которые не могут определиться, с тобой они или нет.
Или, что еще хуже, специально вот так вот не пишут по неделе - по три, чтобы ты привязалась к ним, но в итоге ничего серьезного предложить не могут. Поэтому на своем горьком опыте хочу сказать что лучше закончить с ним общение как можно раньше, потому что ни к чему хорошему это НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!
Найди хорошего мужчину, который не будет устраивать тебе эдакие качели. Если тебе нужен мужчина чисто ради секса, то можно найти такого, который будет выполнять свою функцию и не делать мозг, а если хочешь влюбится и серьёзных отношений, то ищи того, кто действительно этого хочет и не будет пропадать, а потом резко появляется лишь бы поиграть с тобой и твоим сердцем. Ни к чему хорошему это не приведёт.