Кто прав?Около полугода назад мой друг «Саша» начал встречаться с новой девушкой «Кларой». Я ходил с Кларой в старшую школу, и мы с ней учились в одном колледже, поэтому я немного ее знал. Также несколько наших с Сашей общих друзей/приятелей тоже ее знали. В подростковые годы/в юности Клара была немного ветреной девушкой. Я знаю, что она изменяла всем своим парням. Также она встречалась с несколькими парнями одновременно. Однажды два ее парня подрались, и один разбил другому нос и сломал руку. Но в то же время она всегда была невероятно обонятельной, красивой и доброй девушкой. Я и также другие наши друзья, которые знали Клару, рассказали Саше о ее бывших и про ее измены. Саша сначала не хотел нам верить, но потом мы предоставили ему доказательства и он расстроился. Как выяснилось, он хотел позже сделать Кларе предложение. Он захотел расстаться с Кларой, и их расставание затянулось на полтора месяца. В это время мы с Кларой оказались вместе на одной вечеринке, мы напились и переспали друг с другом. Я не стал рассказывать об этом Саше, потому что его отношения с Кларой все равно были почти закончены. После того, как Саша порвал с Кларой, она была сильно расстроена. Она написала мне в Ватсапп, и я утешил ее. Мы с ней начали регулярно переписываться, потому что расставание с Сашей нанесло ей травму. Примерно после месяца общения я понял, что наша дружба с ней становится чем-то большим. Я понял, что Клара изменилась и что ее поступки в юности были продиктованы ее травмами. Все закончилось тем, что мы вступили в отношения. Когда я рассказал Саше, что Клара стала моей девушкой, он сорвался, сказал, что я намеренно рассказал ему гадости про нее, чтобы заполучить ее самому. Я так не считаю. #отношение #дружба
Два оленя и пробляgь.
а так всегда - не лезь в чужие отношения, а то крайним останешься )
Понарассказать можно много всего, лживо. И утверждать, будто это правда и другие солжецы типа могут подтвердить.
Слушай, смертный, ты не в ладах ни со своей головой, ни с тем, что ниже пояса. Как можно ожидать порядка в душе, если между разумом и телом царит хаос?
совесть замучила? У вашего друга нет друга в вашем лице.
Друг прав ты поступил подло, насчёт Клары люди не меняются рано или поздно наставит рога и вы почувствуете как было больно вашему другу
Вообще-то нет. Автором истории явно была женщина. Это довольно любопытное различие мужской и женской психологии. Услышать что-то в духе "не лезь в чужие отношения" можно только и исключительно от них. Мужчина ВСЕГДА предупредит друга о возможной опасности. Нельзя решать за других. Умолчать - это предательство.
Вообще-то нет. Автором истории явно была женщина. Это довольно любопытное различие мужской и женской психологии. Услышать что-то в духе "не лезь в чужие отношения" можно только и исключительно от них. Мужчина ВСЕГДА предупредит друга о возможной опасности. Нельзя решать за других. Умолчать - это предательство.
Я и предупредил. Какие ко мне вопросы? То что отношения потом завязались, это отдельная песня
Действительно. Ты знаешь, что в прошлом девка шалавила и он теперь это тоже знает. Ты предупредил друга и теперь вы обладаете одинаковой информацией. Он решил с ней не связываться, а тебя это не смутило. Каждый сделал свой выбор.
Все абсолютно честно. С его стороны не может быть претензий.
Действительно. Ты знаешь, что в прошлом девка шалавила и он теперь это тоже знает. Ты предупредил друга и теперь вы обладаете одинаковой информацией. Он решил с ней не связываться, а тебя это не смутило. Каждый сделал свой выбор.
Все абсолютно честно. С его стороны не может быть претензий.
Ну вот претензии у него откуда-то есть)) я и написал сюда, чтобы понять. Но пока все больше убеждаюсь в том что это он чудит
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Это разводка. Не может быть автор таким наивным и сказочным дол..ом.