Пришел ко мне мой парень . Все было хорошо до тех пор пока он не «ляпнул» лишнего (ненамеренно , но оскорбил мои чувства). Я разозлилась, он попытался исправить ситуацию, но не очень то и старался, как по мне , потом сам замолчал (возможно тоже обиделся или психанул) . Я попросила его уйти, была в бешенстве от того что он сказал. Отдала ему его курительные принадлежности которые хранились у меня. Он ушел и удалил меня из соцсети, где мы обычно общаемся. И вот уже 2 недели молчим и он и я. Стали бы вы писать первыми ему?
нет, зочем?
Пиши. И знай свое место.
Все Олеси какие-то странные.
Напишите ему, когда понадобится помощь. Тогда и увидите, стоило ли. Но судя по тому, что он хранил у вас свои курительные пренадлежности, рано ему еще девушку иметь (во всех смыслах).
Вы какую-то войну ведёте сама с собой, а виноват оказался парень. Почему нельзя по факту разрешить ситуацию, поговорить, обсудить, объяснить свои чувства и т.д.? Зачем обижаться, как дети, просить человека уйти, а потом сидеть и страдать от того, что он вас удалил? Детский сад, вам не кажется?
Взрослые здоровые люди строят отношения совершенно иначе