Мне 24 ему 28 Он вроде как искал общение и друзей Сходили в кафе Там он оплатил счет Но когда вышли из кафеОн спросил тип вызвала себе такси? Ну то есть сама Я вызвала и уехала Потом написала ему что доехала Я не поняла понравилась ему или нет После он писал мне хочет еще встретиться Он живет не в городе а за городом Но для меня было странно что если я ему понравилась то почему он не захотел провести меня до дома ? Или не оплатил таксиПонятно что допустим ему ехать домой далеко Но почему тогда оплатил кафе но не оплатил такси?Вечером я сказала ему тип давай скину денег за кафе Он сказал: брось не надо Тогда я вообще ничего не понимаю как бы ) Как вы считает на первой встрече как должен был поступить парень?Я считаю никто никому ничем не обязанНа первой встрече Но раз он оплатил туда такси и еду в кафе Почему уже до конца не оплатил домой такси Это было странно
Привет!
Слушай, я тебя понимаю, такие ситуации действительно могут быть запутанными. Вот что я думаю:
Оплата в кафе: Классно, что он заплатил, это, конечно, приятно. Может, он просто не подумал о том, чтобы вызвать тебе такси. У некоторых парней такая логика: раз ты уже взрослый человек, то можешь сама решить, как добираться.
Такси: Если он живет за городом, возможно, он реально не хотел выглядеть навязчивым или просто думал, что ты справишься сама. Хотя, да, странно, что он не проводил тебя до дома.
Интерес: То, что он хочет встретиться снова, может говорить о том, что ты ему все-таки понравилась. Это хороший знак, на самом деле!
Открытость: Если тебе что-то непонятно, просто спроси его об этом. Ничего страшного в этом нет, и так ты сможешь понять, куда движется ваше общение.
В целом, никто никому ничего не должен на первом свидании, но открытый разговор может помочь развеять сомнения. Удачи!
Хорошо, что он не знает про это ваше терзание сейчас. Он не должен быть Вам нянькой. А что Вы для него сделали, кроме того, что составили ему компанию?
Он просто мог об этом и не подумать , это ваше первое свидание .
Посмотри что будет дальше . Но вот что вернуть деньги за кафе ты написала , это было лишним.
Думаю этим ты его смутила .
Вы продолжаете общаться?
Он просто мог об этом и не подумать , это ваше первое свидание .
Посмотри что будет дальше . Но вот что вернуть деньги за кафе ты написала , это было лишним.
Думаю этим ты его смутила .
Вы продолжаете общаться?
ну да, странное предложение вернуть половину стоимости. это было уместно только в момент, когда принесли счет. и парень бы так же сказал, что платит сам, конечно
1. Он НЕ обязан оплачивать тебе такси. У вас была ознакомительная встреча, вы пообщались и посмотрели друг на друга. Вы не в отношениях.
2. С такой кашей в голове и без единого знака препинания, лучше не лезть в отношения