Познакомились с мужчиной. Я не ревнивая, так каждую встречу он мне жалуется, что бывшая не оставляет его в покое, пишет, звонит и из сердца не уходит. Я не знаю зачем мне эти его душераздирающие излияния нужны, всегда отвечаю " ну так спроси у неё". При встрече со мной переписывается с ней. Перед встречей со мной обещал букет цветов, который не принёс, сказал что забыл. Понимаю, что с мужчинами мне не везёт, или они меня отшивают, или меня что то не устраивает в них, и я прекращаю общение. Мне кажется, что я останусь одна, мне уже 33 и уже смирилась с этим. Я не понимаю, зачем тогда со мной общаться, если такая любовь к бывшей? Что за мужики пошли? #бывшая
Дал-баеп ты меня называла (с)
да, мне тоже везёт на дегенератов вроде вашего
женщин обвиняют что они много требуют, перебирают мужиками, а на самом деле вот ТАКОЕ и это вы еще слишком долго терпите
Не останавливайтесь. Чем больше перебираете тем больше общий шанс найти. Ну просто статистически. А странных полно среди обоих полов. На женщин посмотрите, первый вопрос мужчине сколько он зарабатывает? Не стыдно? Видимо нет.
"... Что за мужики пошли?..."
Женщины меня больше удивляют.
Ну, ладно, принцев на всех не хватает, но с совсем уж с не пойми кем встречаться... 🤢
админша сочиняет. под местных бабок старается.
Вы сами таких притягивайте и выбирайте таких "обиженных жизнью" и типажей, которых хотят излить душу.Умейте протягивать нужных мужчин,благодаря изменению мыслей и себя.Разберитесь в себе
Вы сами таких притягивайте и выбирайте таких "обиженных жизнью" и типажей, которых хотят излить душу.Умейте протягивать нужных мужчин,благодаря изменению мыслей и себя.Разберитесь в себе
А как? Этот первый такой в моей жизни, до этого были нормальные, по крайней мере при мне с другими женщинами не переписывались ))
Он строит из себя успешного, сейчас понимаю, что он просто идиот. У меня нет ревности абсолютно
Он мне пишет, я ему отвечаю, то ли от одиночества, то ли от скуки