Те самые у которых до 20 лет не было отношений. Им пора в монашки или по крайней мере в утиль за счёт неликвидности?
Да в утиль
полная неликвидность женщины наступает после 30.
_
вопрос: зачем женщине бесплодные и бессмысленные отношения до 20, которые ни к чему не приведут и зачастую имеют неприятные последствия?
На кладбище сразу. Чего мелочиться-то.
И не до 20, а до 14. Сейчас в детском саду отношения начинают. Петя насыпает песок в ведерко, Маша делает куличики.
ну лучше с такими делов не иметь. в основном они все с огромными тараканищами
Уже после 9-ти лет поздно. У нас во втором классе школы оставалась всего одна девственница, над ней все прикалывались из-за этого.
Да, никто руки не отрезал, никто не переехал трактором, никто не абьюзил, не изменял, никто ВИЧ не заразил. Конечно, жизнь испорчена, пора на свалку.
Ну что вы. Это девки в самом соку. Голова только пустая еще. Но это дело наживное.
Самое время начинать отношения.
Нет. Все норм.
Просто нужно вокруг посмотреть, на себя посмотреть, переосмыслить что-то (зачем отношения), сходить к психологу если отношений хочется но не получается, решить выявленную с психологом проблему - и начать встречаться
Ты попробуй вначале, а не отрицай все подряд.
Проблема одиночества обычно внутри людей скрывается.
Кто-то боится родителям рассказать, кто-то боится интима, кто-то боится забеременеть, кто-то непременно должен вначале стать известным и великим..... Все это решается
Ага, как будто я не пробовала. Все как на подбор - две недельки пообщаемся и сольемся не объяснив причин.
Ну, посмотрите. Если две недельки общались, значит, внешность взаимно устраивала, и одной возможной проблемой меньше. Тогда где и в какой момент возникала загвоздка? Чем, как вы предполагаете, вы не по сердцу пришлись, учитывая, что случаев несколько было?
Ну, посмотрите. Если две недельки общались, значит, внешность взаимно устраивала, и одной возможной проблемой меньше. Тогда где и в какой момент возникала загвоздка? Чем, как вы предполагаете, вы не по сердцу пришлись, учитывая, что случаев несколько было?
Загвоздка известно где.
Когда приходит время раздвигать рогатку, рогатка не раздвигается.
Я бы пожаловалась, что мне даже не дают, но промолчу.
Да, заводи 40 кошек