Гость
Статьи
Женщина "напрокат"...

Женщина "напрокат"...

Почему мужчины не хотят жениться, брать ответственность?
А как можно жениться и вкладывать себя в женщину, для которой ты не единственный, а очередной? Она не девственница, отношения легко …

Автор
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

я вижу как вы знаете как ухаживания принимать.
ни одна женщина в 21 веке не способна принимать ухаживания.
ты даже не поймешь никогда что за тобой ухаживают.
или отдашься до свадьбы как легкодоступная.
а если ты спишь с мужиками до свадьбы, то тебя не заражают зппп?
как ты решаешь этот вопрос? ведь в твоем случае шансов заразиться намного больше.
а если спать с достойным мужем , то такие шансы самые минимальные которые только могут быть на планете.
и как ты так принимала ухаживания , что не знаешь где вы будите жить и как вобще будите жить. чем ты занималась на свиданиях? чем твой рот был занят? явно не общением.
вобщем ты даже теоритически не понимаешь как строятся отношения.
а просто нет моральных норм и принципов. ты просто обычная прости-тка. даешь всем подряд. спать до свадьбы это и называется давать всем подряд.

всех этих ваших проблем на форуме , все что тут обсуждают все годы его существования , просто не будет, если не спать до свадьбы, не жить вместе до свадьбы и не выполнять роли жены/мужа до свадьбы , ну и выбирать самого достойного из всех ухажеров.
а вы делаете все наоборот. вместо выбора из десятков ухажеров одного достойного , выйти замуж за него и быть счастливой.
вы даете первому попавшемуся, потом пытаетесь его изменить , потом тащите в загс силком , а потом развод через 3,5,10,15 лет. а потом второй заход и то же самое - развод.
и вот вам уже 40 и все. коты, одиночество, ненависть к мужчинам и возможно ребенок , двое.
зато схема из 21 века. это вам не 16 век какой то , где девушка не спала с первым попавшимся. а из 50 выбирала самого достойного , потом ОН ей делал предложение , а не она его тащила в загс, и потом они жили долго и счастливо.
а тебе с твоей схемой из 21 века и 500 лет не хватит чтобы того самого из 50 мужиков выбрать самого достойного. пока с первым переспишь , поживешь 3,5,10 лет, потом со вторым переспишь , еще лет 5 поживешь. повезет еще с третьим переспишь и еще поживешь лет 5.
а в 16 веке она к 18 замужем

Ты только не учел, что в 16 веке брак скрепляла религия. Развод запрещен для венчанных и ты каждое воскресенье на исповедь - каяться в своих грехах. Если тебе так норм, то спокойно иди на православные сайты знакомств, там девственницы тебя дожидаются

Гость
Гость

не не не
такая семья которую ты описала - вот ее никто не хочет.
я описал то, о чем мечтает любая женщина и любой мужчина.
а ты свое описание под мое подставляешь и говоришь, что никто не хочет.
это так смешно.
перечислять что то нет смысла.
потому что здесь нет адекватных женщин. вам что не скажи вы все извернете изуверским образом , накидаете го-на , наговорите чуши и скажете что это я сказал.
по этому нет смысла вобще что либо перечислять.
любой бабский вопрос на форуме это просто моральное издевательство над мужчиной.
нельзя ответить на форуме ни на один вопрос.
ваше сознание не работает нормально. вы не способны прочесть, подумать и ответить по делу. вы читаете и в ответ несете просто дичайшую ересь.
я давно понял суть женщин.
когда вы спрашиваете нельзя отвечать. нужно говорить - а какой ответ ты хочешь. и после того как женщина сказала - надо нажать контр-с и потом контр-в и ее ответ вставить как свой.
а уж если женщина просит сказать правду, свое мнение, или как мужчины к этому относятся, и ты по глупости реально ответишь свое мнение, скажешь к этому относятся мужчины, откроешь правду, то тебя так засрут, обзовут кем только можно, скажут ты безмозглый, ничего не знаешь, ты примитивный, и все такое прочее.
ну не умеете вы общаться по человечески.
не зря же в любой религии и во всех древних писаниях женщина не значится как человек. мужчина изображен человеком. всегда когда говорят "человек" имеют ввиду мужчину. потому что только мужчины разумные люди. женщины существа без разума. с ними нельзя общаться.
можно либо бить как собаку чтобы понимала что делать надо, либо сжигать если после битья не понимает.
я вот уже сколько здесь пишу.
ни разу, ни одного адекватного ответа от женщин не получил.
зачем вы спрашиваете что то, если вы не способны к анализу ответа и к общению по сути, по фактам.
не способны женщины как вид, общаться по сути и по фактам. ну нету у вас в мозге такого отдела , не хватает мозга

Графоман какой-то. Ты ни на один вопрос внятного ответа не дал. Сплошной поток о том, какие бабы негодные. Нет для тебя годных баб, потому что сам ты никакой

Гость
Гость

да я откуда знаю?
когда у мужика на его пути встретится какая то женщина , которая в отличии от жены будет его благодарить за то что он делает.
может это коллега на работе, или просто где то, в такси водитель девушка, да хоть где.
он что то сделает получит благодарность и такой подумает "опа, а я хорош оказывается", как это круто , когда тебя благодарят. а потом он такой подходит к ней на обеденном перерыве например, и покупает ей сникерс. И в ответ получает больше эмоций благодарности, чем когда его жена взяла с карты лям евро и купила дом в барселоне или машину себе новую. и для него эта женщина становится смыслом жизни. он все больше хочет для нее сделать чтобы получить эти эмоции благодарности.
а потом и она сама к нему за помощью обращается и каждый раз им восхищается , "какой вы сильный, александр иванович" , и он такой в душе " блин, да, я такой сильный и так круто слышать это от женщины".
И всё - потом ты просто видишь что у вас секса стало меньше. и все меньше и меньше и меньше. а секс ушел к той вместе с твоим мужем и его душой . и он понял что не банкомат, а живой человек и хочет эмоций благодарности, а не просто видеть " с вашего счета списано" .
но ты никогда этого не поймешь и щас снова напишешь очередную порцию дичи.
но, как говориться , поживешь подольше- узнаешь побольше..
ты продолжай вести наблюдение. пользуйся мужем как банкоматом.
а потом не говори какой он гад , как все было , по твоему, у вас хорошо, а он гад нашел себе любовницу молодую дуру сиськатую.
да дело будет не в молодости.
а в том, что там его за сникерс благодарят больше чем ты за виллу в барселоне. там он чувствует себя мужчиной.
а самое важное - нужным мужчиной, в котором нуждаются.

Ты какого -то инфантила описал и о нормальном, благополучном браке понятия не имеешь. В паре и благодарность - взаимная.

Гость
Гость

какой благодарности?
ахахаахахах
ну вот по этому ты и работаешь.
не благодарная и приходится работать.
если он хотя бы рубль тебе дает, хотя бы рубль вкладывает в общий бюджет, а не тратит все на себя, вот ха это и надо благодарить.
работают те жены, которые по сути неблагодарные бабы или с промытой головой западной пропагандой про сильную и независимую женщину.
а ты не знаешь ни одну, которая может снять лям, потому что ты и такие как и твое окружение - все неблагодарные бабы.
будь вы адекватные, достойные, благодарные, то вы бы не работали, а ваш муж был бы очень успешным человеком , и блин лям для него было просто как тьфуу, воздух. лям туда , лям сюда. это всего лишь две пачки денег. это один день работы средненькой фирмы .
если ты снимаешь бабки прост осо счета мужа, не прося, не благодаря - это и есть муж банкомат.
а если ты еще и работаешь, и деньги мужа еще снимаешь, то это полный треш.
я бы такую жену пинком выгнал.
если ты как женщина ноль, и пошла работать, то ты сама на свои расходы зарабатывай, свою часть электричества и воды оплачивай сама, на что заработала на то и готовь себе, на свои покупай одежду , косметику и вобще все свои расходы и все свои хотелки сама оплачивай.
сломалась твоя машина - звонишь и вызываешь техника и сама его оплачиваешь, сама заправляешь, сама покупаешь своему ребенку всю одежду и еду и все ему оплачиваешь сама, потому что это твой ребенок по закону. при разводе он с тобой останется .
если покупаем квартиру , я больше чем 15% не вносил бы на месте мужа. потому что если ты нарожаешь 4 детей, то по закону ему останется 15% от квартиры.
а значит так и считаем - с мужа на совместные покупки 15% от их стоимости, а с жены 85%.

Ты реально смешной

Гость
Гость

Ты какого -то инфантила описал и о нормальном, благополучном браке понятия не имеешь. В паре и благодарность - взаимная.

Я описал нормального мужчину. А инфантилка это ты.

Гость
Гость

Графоман какой-то. Ты ни на один вопрос внятного ответа не дал. Сплошной поток о том, какие бабы негодные. Нет для тебя годных баб, потому что сам ты никакой

Не все бабы, а на форуме. Ни только для меня, а для большинства мужчин нет годных баб. А если есть - покажи. Покажи мне достойную женщину, которая девственница и ни за что до свадьбы не будет ни с кем спать. Адекватную в общении, психологически здоровую, которая хочет детей, которая умеет любить, благодарная, надежная, спостбная понимать и принимать ухаживания, а не записывать ухажера в гом-ки или во френдзону, потому что он не лезет в трусы , а хочет узнать ее как человека.
Вы же все об этом говорите. Но как только появляется мужчина , который в вас видит не только куклу для секса, а еще и человека, то вы таких мужчин сливаете.
Пока я ухаживал. Она спит с другим. А строит из себя королеву. Вот это ваша сущность большинства. Чести ноль. Женских качеств ноль, морали ноль, нравственности ноль.
А за себя я знаю, что я достойный. Я ни разу на секс никого не разводил. Не пользовался даже пьяной девушкой, которая сама голая ко мне легла в постель, будучи замужней.
Я всегда ухаживал за женщинами. Даже содержанке дарил цветы и привозил ей лекарства, когда она болела. И она была благодарна.
А вот типо нормальная девушка, когда я ей привез лекарства, даже спасибо не сказала и когда поправилась уе-ала в клуб без меня.
Другая ушла потому что я ее не тра-нул, когда она пришла ко мне посмотреть кино. А я хотел пообщаться, узнать ее, угостить ее вкусным десертом и чаем.
Так что да. Бабы не годные. Нету достойных. Вам не нужна семья и любовь. Вам только секс надо. Вы не способны к общению с достойными настоящими мужчинами

Гость
Гость

Ты только не учел, что в 16 веке брак скрепляла религия. Развод запрещен для венчанных и ты каждое воскресенье на исповедь - каяться в своих грехах. Если тебе так норм, то спокойно иди на православные сайты знакомств, там девственницы тебя дожидаются

Там нет девственниц. И там ужасные тухлые бабы . Нет ни одной симпатичной . И там их всего штук 10.
И скрепляла не религия, а нормальные отношения, моральные нормы, которые сейчас женщины не соблюдают

Гость
Гость

Там нет девственниц. И там ужасные тухлые бабы . Нет ни одной симпатичной . И там их всего штук 10.
И скрепляла не религия, а нормальные отношения, моральные нормы, которые сейчас женщины не соблюдают

Ну так чтож поделать если вам девственницы не симпатичны? Ну НЕ БЫВАЕТ сексуальных девственниц. Секс и девственность это противоположности.
Вы уж там определитесь - вам шашечки или ехать.
Женитесь на страшной девственнице тогда, в чем проблема? Главное же мораль, не? Уже мораль и «узнать как человека» не считается раз буй на нее не стоит?

Гость
Гость

Ну так чтож поделать если вам девственницы не симпатичны? Ну НЕ БЫВАЕТ сексуальных девственниц. Секс и девственность это противоположности.
Женитесь на страшной девственнице тогда, в чем проблема? Главное же мораль, не? Уже мораль и «узнать как человека» не считается раз буй на нее не стоит?

Т.е. по твоей логике симпатичная девушка = 6л9дища.
А не симпатичная тогда получается тоже хочет быть легкодоступной , но просто никто не позарился.
Что толстые бабы, что гулящие они все психически не здоровые.
Я ищу здоровую. Как и все мужчины. Мы все хотим нормальную здоровую семью.
К сожалению женщины в 21 веке не хотят нормальную здоровую семью, а им бы лишь секс.
Видимо придется под реальность подстраиваться и брать не девственницу. Ну тогда как и большинство никакого загса, просто сожительство, просто партнеры, она тоже пусть работает и будет вкладываться .
Ну вот к тому и пришли, на какую тему дискуссия...."женщина напрокат". Не найти новенькую с завода, чтобы оформить ее как полагается и вкладываться в нее спокойно.
Увы. женщины сами стали вещью, каршерингом.

Гость
Гость

Религия скрепляла. Учи историю. За несоблюдение норм сообщества, предписанных моралью и религией, человек становился изгоем. А это было смерти подобно. Или физически уничтожали таких. Публичные казни. Весело, а что?
Так любите воздыхать о прошлых временах, забывая, что там своего хавнища хватало и ты бы не захотел бы жить в том времени, никакие девственницы тебе бы не компенсировали весь кошмар этого существования.
Женили - выдавали замуж насильно. Как тебе такое? Батя приказал, не важно, что рябая и косая, зато девственница. И живи в ненависти друг к другу всю жизнь. А еще бабы травили своих мужей травками и грибочками, потому что постылый и ненавистный. Помер и помер. Животом заболел, кому какое дело. Ни медицины, ни полиции... Как тебе такое? Или в солдаты на 25 лет забрали))
Не идеализируй то, о чем не в полной мере знаешь.

Гость
Гость

Не все бабы, а на форуме. Ни только для меня, а для большинства мужчин нет годных баб. А если есть - покажи. Покажи мне достойную женщину, которая девственница и ни за что до свадьбы не будет ни с кем спать. Адекватную в общении, психологически здоровую, которая хочет детей, которая умеет любить, благодарная, надежная, спостбная понимать и принимать ухаживания, а не записывать ухажера в гом-ки или во френдзону, потому что он не лезет в трусы , а хочет узнать ее как человека.
Вы же все об этом говорите. Но как только появляется мужчина , который в вас видит не только куклу для секса, а еще и человека, то вы таких мужчин сливаете.
Пока я ухаживал. Она спит с другим. А строит из себя королеву. Вот это ваша сущность большинства. Чести ноль. Женских качеств ноль, морали ноль, нравственности ноль.
А за себя я знаю, что я достойный. Я ни разу на секс никого не разводил. Не пользовался даже пьяной девушкой, которая сама голая ко мне легла в постель, будучи замужней.
Я всегда ухаживал за женщинами. Даже содержанке дарил цветы и привозил ей лекарства, когда она болела. И она была благодарна.
А вот типо нормальная девушка, когда я ей привез лекарства, даже спасибо не сказала и когда поправилась уе-ала в клуб без меня.
Другая ушла потому что я ее не тра-нул, когда она пришла ко мне посмотреть кино. А я хотел пообщаться, узнать ее, угостить ее вкусным десертом и чаем.
Так что да. Бабы не годные. Нету достойных. Вам не нужна семья и любовь. Вам только секс надо. Вы не способны к общению с достойными настоящими мужчинами

Ну и что ты тут писстишь лишь бы что? Я вышла замуж девственницей и мои подруги тоже. У меня обычный брак, у подруг еще и похуже. У одной мужик спивается, у другой - шляется. Не дает женщине ничего хранение девственности. Не сочиняй тут про ношение на руках и прочую муйню, жизнь сложнее, чем твои писульки на форуме.
У тебы мозги загажены и опыт личной жизни неудачный, поэтому ты злой такой, а не бабы виноваты.
Так подробно перечисляешь свои хорошие поступки, уверена, что от твоих женщин узнали бы больше о тебе, того, что ты сам за собой не видишь или воспринимаешь, как норму.
Отпускай свою злобу. Взрослый и психически здоровый человек способен перерабатывать негативный опыт и не озлобляться. Тогда есть надежда. А так - подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Ага. Сексуальная девственница ему нужна😁

Гость
Гость

А не симпатичная тогда получается тоже хочет быть легкодоступной , но просто никто не позарился.
К сожалению женщины в 21 веке не хотят нормальную здоровую семью, а им бы лишь секс.
Видимо придется под реальность подстраиваться и брать не девственницу. Ну тогда как и большинство никакого загса, просто сожительство, просто партнеры, она тоже пусть работает и будет вкладываться .
Ну вот к тому и пришли, на какую тему дискуссия...."женщина напрокат". Не найти новенькую с завода, чтобы оформить ее как полагается и вкладываться в нее спокойно.

Это в твоей голове женщина - вещь. Пока так думать будешь, жизнь тебя и будет учить. Не доходит до тебя, что как ты, так и к тебе жизнь относится. Прицепился к этой девственности, как буд-то женщина одноразовая посуда? Объективизация называется. Не будет у тебя счастливых отношений с женщиной. Забудь.

Гость
Гость

да я откуда знаю?
когда у мужика на его пути встретится какая то женщина , которая в отличии от жены будет его благодарить за то что он делает.
может это коллега на работе, или просто где то, в такси водитель девушка, да хоть где.
он что то сделает получит благодарность и такой подумает "опа, а я хорош оказывается", как это круто , когда тебя благодарят. а потом он такой подходит к ней на обеденном перерыве например, и покупает ей сникерс. И в ответ получает больше эмоций благодарности, чем когда его жена взяла с карты лям евро и купила дом в барселоне или машину себе новую. и для него эта женщина становится смыслом жизни. он все больше хочет для нее сделать чтобы получить эти эмоции благодарности.
а потом и она сама к нему за помощью обращается и каждый раз им восхищается , "какой вы сильный, александр иванович" , и он такой в душе " блин, да, я такой сильный и так круто слышать это от женщины".
И всё - потом ты просто видишь что у вас секса стало меньше. и все меньше и меньше и меньше. а секс ушел к той вместе с твоим мужем и его душой . и он понял что не банкомат, а живой человек и хочет эмоций благодарности, а не просто видеть " с вашего счета списано" .
но ты никогда этого не поймешь и щас снова напишешь очередную порцию дичи.
но, как говориться , поживешь подольше- узнаешь побольше..
ты продолжай вести наблюдение. пользуйся мужем как банкоматом.
а потом не говори какой он гад , как все было , по твоему, у вас хорошо, а он гад нашел себе любовницу молодую дуру сиськатую.
да дело будет не в молодости.
а в том, что там его за сникерс благодарят больше чем ты за виллу в барселоне. там он чувствует себя мужчиной.
а самое важное - нужным мужчиной, в котором нуждаются.

---------------------------------------------------------------------------
Понимаешь, не должна самооценка мужчины так зависеть от чего-бы то нибыло. Да и самооценка женщины тоже.
Чувствуют себя мужчиной независимо ни от чего, тем более от благодарности за сникерс. У тебя проблемы просто, если ты так именно рассуждаешь

Гость
Гость

какой благодарности?
ахахаахахах
ну вот по этому ты и работаешь.
не благодарная и приходится работать.
если он хотя бы рубль тебе дает, хотя бы рубль вкладывает в общий бюджет, а не тратит все на себя, вот ха это и надо благодарить.
работают те жены, которые по сути неблагодарные бабы или с промытой головой западной пропагандой про сильную и независимую женщину.
а ты не знаешь ни одну, которая может снять лям, потому что ты и такие как и твое окружение - все неблагодарные бабы.
будь вы адекватные, достойные, благодарные, то вы бы не работали, а ваш муж был бы очень успешным человеком , и блин лям для него было просто как тьфуу, воздух. лям туда , лям сюда. это всего лишь две пачки денег. это один день работы средненькой фирмы .
если ты снимаешь бабки прост осо счета мужа, не прося, не благодаря - это и есть муж банкомат.
а если ты еще и работаешь, и деньги мужа еще снимаешь, то это полный треш.
я бы такую жену пинком выгнал.
если ты как женщина ноль, и пошла работать, то ты сама на свои расходы зарабатывай, свою часть электричества и воды оплачивай сама, на что заработала на то и готовь себе, на свои покупай одежду , косметику и вобще все свои расходы и все свои хотелки сама оплачивай.
сломалась твоя машина - звонишь и вызываешь техника и сама его оплачиваешь, сама заправляешь, сама покупаешь своему ребенку всю одежду и еду и все ему оплачиваешь сама, потому что это твой ребенок по закону. при разводе он с тобой останется .
если покупаем квартиру , я больше чем 15% не вносил бы на месте мужа. потому что если ты нарожаешь 4 детей, то по закону ему останется 15% от квартиры.
а значит так и считаем - с мужа на совместные покупки 15% от их стоимости, а с жены 85%.

И этот человек еще и мечтает о вечной любви с идеальной женщиной?😁
Прочисти свой мыслительный аппарат для начала, слишком много там хавнища. И все в одну кучу при этом.

Гость
Гость

Я описал нормального мужчину. А инфантилка это ты.

Нет, ты дибила описал. Который отношений длительных и не нюхал, только мечтает о несбыточном. Ножкой топает и поливает грязью женщин за то, что они не такие, как ему хочется и нужно. А кто тебе должен быть таким как тебе хочется?
Ты или с личностью вступаешь в отношения. если сам личность, или как от вещи ожидаешь характеристик, которые описаны в тех. паспорте? С человеком так не сработает.

Гость
Гость

Ты их на девственность проверял, что-ли? Может они себя блюдут для тебя единственного😁

Гость
Гость

Ну так бери новенькую! Ладу с завода и оформляй документы! Но ты ж выше орал что лады тебе не симпатичны, форма не та и не функции мало, ну так только они тебе по карману! Чего ныть то что новых машин нет?
На новенькую Феррари ты не заработал. Будешь кривляться - вообще пешком ходить будешь, и подержанные мерсы другие разберут кто понимает толк в машинах.

Гость
Гость

Это в твоей голове женщина - вещь. Пока так думать будешь, жизнь тебя и будет учить. Не доходит до тебя, что как ты, так и к тебе жизнь относится. Прицепился к этой девственности, как буд-то женщина одноразовая посуда? Объективизация называется. Не будет у тебя счастливых отношений с женщиной. Забудь.

Ну тогда не девственница может расчитывать на соответствующее отношение. Если ты не сохранила девственность для одного своего мужа, тогда замуж тебя не возьмут и обеспечивать не будут. Все сама. Сама зарабатывай на свои хотелки и живи в статусе сожительницы-любовницы, как 80% всех баб и живут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема