Но потом до дома довёз и телефон дал.
На чем он довез до дома, на самокате?
Это только в фильмах такая романтика, типа врезались друг в друга или чуть не сбил на машине и все, любовь с первого взгляда.
нет, самокатчики конченые все, советую вам бежать от них подальше, а не кататься с ними и уж тем более не давать номер телефона. Лучше сделайте так, что бы вас сбил мужчина на bmw или лексусе хотя бы.
Смотря как сильно сбил, какие были обстоятельства
нет, самокатчики конченые все, советую вам бежать от них подальше, а не кататься с ними и уж тем более не давать номер телефона. Лучше сделайте так, что бы вас сбил мужчина на bmw или лексусе хотя бы.
Если автор поехала с этим на одном самокате, то она такая же. Так что можно звонить, друг друга стоят.
ну конечно, кто-то же должен теперь превратить его жизнь в ад))
Нет
А в смысле - подарил телефон? Не знаю, надо подумать.
А если это судьба?
судьба не работает так тупо.
судьба это всегда многоходовочка причин и следствий, не связанных друг с другом событий, длинный путь, с которого сложно сделать резкий поворот в сторону.
вот так просто - раз и встретились, и судьба - нет. это слишком тупо. и так точно не бывает.
Бывает. Так бы никогда не встретились и не знали бы друг о друге. А тут несчастный (либо счастливый) случай свел. В том смысле, что дал познакомиться.
Я как то девушке на улице лоб рассек. Извинился (было реально стыдно). Потом в театр и кафе ходили. Ну и нормально.
Не сложилось просто.
Если это послужило поводом для знакомства - значит такая судьба
Шел и смотрел в телефон, не заметил бордюр, споткнулся. А девушка шла рядом. Я и не понял особо. Или рукой с часами взмахнул или сумкой.
Помню только , как мне было неловко, когда увидел кровь на лбу у незнакомого человека. Извиняться начал
А она спокойно папе позвонила и попросила за ней приехать.