Гость
Статьи
Не было отношений в 22

Не было отношений в 22

Я очень загоняюсь, что у меня ни с кем не было настоящих отношений в 22 года. И кажется я никогда не смогу найти своего человека. Также беспокоюсь что никогда не было секса.

Я миловидная, многие даже говорят что красивая, очень нежная и ранимая девушка, без каких-то капризов и требований. С парнями как-то не складывается. Да, есть кто пытается мне понравится, но меня просто к ним не тянет.

Но есть люди которые интересны, конечно же. Например, я недавно рассталась с парнем(такое даже сложно отношениями назвать), встречались 2 месяца, до постели не дошло, хотя мы оба хотели и планировали. Расстались, потому что он бросил меня в очень сложный период жизни, так еще и сделал это очень некрасиво. И теперь я чувствую дикое одиночество, разочарование и тревожность.
Возможно пойдут советы, а-ля заведи отношения с любим, но я без любви и симпатии не могу, мне просто противно даже когда человек меня обнимает. Что делать не знаю, боюсь что останусь одной. Так еще каждый раз страшно открываться и объяснять, почему у меня не было секса в таком возрасте (это отпугивает)…. #нетотношений

Лана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Данах они те нужны

и что? у меня за почти 30 лет не было ни отношений, ни интима
ну можешь мне предложить

Гость

Секса у вас не было, потому что вы приличный человек и не собираетесь им заниматься без отношений, как минимум, без брака, как максимум. Что в этом плохого?

Гость

Поверьте, отпугивает это как раз людей, которые не очень надежны

Гость

Значит ты неудачница. У нормальных людей есть отношения

Влад
Гость

Значит ты неудачница. У нормальных людей есть отношения

Как раз сейчас нормальным сложно найти отношения. У всех запросы и планка повышены

Влад

В 22 года быть девственницей по сегодняшним меркам это ещё норма. Лучше лишиться девственности с любимым человеком, чем с кем попало, потому что пора. Найдёте ещё себе любимого человека

Гость

Я парень мне 22 и тоже самое.

Гость
Гость

Я парень мне 22 и тоже самое.

Но ты пробуешь знакомиться и начать отношения? Если да, то что не получается? Если нет, то не сам ли себе хуже делаешь?

Гость
Гость

Но ты пробуешь знакомиться и начать отношения? Если да, то что не получается? Если нет, то не сам ли себе хуже делаешь?

У меня были отношения. Виделись редко так как я я часто работаю и домой приезжаю поздно. Да и она тоже работала времени было мало для отношений.
Потом она уехала в другой город и начала встречаться с другим ничего не сказав об этом мне.
С тех пор больше никому не предлагал начать отношения.
Вы все равно сразу бросите парня как только что то пойдет не так.

Вы девушуи хотите чтобы было в отношениях все сразу и легко, но так не бывает.

Гость
Гость

Рано или поздно во всех отношениях наступает сложный период мало встреч, недопонимание, растояние или что-то еще.
И вместо того, чтобы пытаться справиться с этим сложным периодом девушки начинают скандалить истерить и тому подобное.
Отношения это труд для двоих не только для парня но и для девушки. Но видимо девушки не хотят это осозновать и как только что то пойдет не так сразу бросают парней.
А потом девушки задаются вопросом: почему же у них нет долгих отношений??
Действительно почему

Гость
Гость

Рано или поздно во всех отношениях наступает сложный период мало встреч, недопонимание, растояние или что-то еще.
И вместо того, чтобы пытаться справиться с этим сложным периодом девушки начинают скандалить истерить и тому подобное.
Отношения это труд для двоих не только для парня но и для девушки. Но видимо девушки не хотят это осозновать и как только что то пойдет не так сразу бросают парней.
А потом девушки задаются вопросом: почему же у них нет долгих отношений??
Действительно почему

Не все девушки такие... Вот у нас за три месяца не было не одного скандала с моей стороны. Многие вещи меня тревожили в поведении мч, многие обижали, но я пыталась доходчиво и спокойно доносить. Пыталась показать, что это меня ранит. При последнем таком разговоре меня бросили, сказав что для меня меняться не будет и что я этого не достойна) Так что, не только некоторые девушки не понимают что такое работа в отношениях, но и многие мужчины

Гость

*Расстались, потому что он бросил меня в очень сложный период жизни, так еще и сделал это очень некрасиво. И теперь я чувствую дикое одиночество, разочарование и тревожность.*

Радуйся, он экзамен не прошел, а она себя винит. Успокойся и забудь.

*Так еще каждый раз страшно открываться и объяснять, почему у меня не было секса в таком возрасте*

Что с тобой не так? Да ты золото... Любой нормальный мужчина тебя поймет и оценит, если ты будешь ему нужна для семьи, а не для потрахушек.
Только единственный момент, время свое не упусти, оно пролетает незаметно, но и торопиться забежать в "последний вагон не раздумывая" так же не стОит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: