Гость
Статьи
Пришел на свидание не …

Пришел на свидание не похожий на фото

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. На фото красивый подкаченный брюнет. В результате на свидание пришел совершенно другой человек: маленький рыженький, лысеющий с пузиком мужичок. Из …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, читаю анкеты мужиков на СЗ.
Молодой красивый 50 лет мужчина, женат, спортивного телосложения, ураган в постели, с чувством юмора и т.д. Ищет стройную, красивую,с хорошей фигурой, длинными волосами и т.д. до 30 лет.
И на фото страшнейший старпер , похожий на бульдога .

И "хорошее ч/ю" - колобок повесился)

Гость

я бы сидела из вежливости
а если на фото качок то 1 спросила бы, его ли фото 2 не пошла бы с качком, они самовлюбленные все

Гость
Звезда пленительного счастья

Честно, восхищена самоуверенностью российских мужиков. Постоянно наблюдаю, как некрасивые маленькие плохо одетые мужчины ведут себя как цари с царскими хотелками.

После общения с девушками они снижают планку на 10 см и уже согласны на жирную.

Гость

Я вас умоляю. У нам водитель по офису шарился невесту выгадывал себе. Мы угорали. Старый вонючий страшный с пузом еще и жил в частном доме. Мы ему как то сказали что ему попроще надо женщину поискать и в своем возрасте как и он. Так обиделся что уволился. Блин на всю жизнь запомнила. Вот это самомнение.

Гость
Гость

И ещё я часто читала, что если в семье например двое детей - дочь и сын, то мамаши часто сыночку в опу дуют, а к дочерям холодны и более равнодушны. Ну вот мамаша надула такому сыночке, что он центр Вселенной и что все женщины должны прыгать перед ним...

Плюсую👍. Моя мать такая же. На меня ей было по херр, зато брату дула в ***, и продолжает дуть, хотя ему уже за 20-ть.

Гость
Тля

Сложно понять. Кстати,причем! Я еще могу понять женщину,ведь многие ж уверены,что их мужики могут полюбить за душу и пусть она" прихорошилась" фильтрами,старой фоткой и фотошопом. И сами ж часто живут со страшными мужиками, потому что те якобы, с хорошими, достойными качествами.
Мужик же сам тотально зациклен на внешке и кроме ж внешки и секса ему не надо ничего,это номер 1,так тогда он должен понимать,какое разочарование постигает женщину,которая видит пришедшее ЭТО и как он сам ее нае...вает

Да это факт

Гость

Многие так поступают,например,мой сын на СЗ отправляет девушкам ,если возникает такая необзодимость ,мои фото тела с замазаным овалом лица. Форма головы,цвет волос,прическа,форма ушей,рост,примерно одинаковые,а вот пропорции ,мускулатура ,рельефность,у меня сильно лучше,чем у сына. И вот,когда дело доходит до реальных встреч,когда он в одежде,понять подмену нквозможно,а если дело доходит до секса,то,даже в этом случае,до девушек не сразу доходит дело о подмене,ведь секс чаще всего он старается организовать при плохом освещении или вообще в темноте)).

Гость
Гость

Многие так поступают,например,мой сын на СЗ отправляет девушкам ,если возникает такая необзодимость ,мои фото тела с замазаным овалом лица. Форма головы,цвет волос,прическа,форма ушей,рост,примерно одинаковые,а вот пропорции ,мускулатура ,рельефность,у меня сильно лучше,чем у сына. И вот,когда дело доходит до реальных встреч,когда он в одежде,понять подмену нквозможно,а если дело доходит до секса,то,даже в этом случае,до девушек не сразу доходит дело о подмене,ведь секс чаще всего он старается организовать при плохом освещении или вообще в темноте)).

Опомнись, дед. Тебе 60. Пенс

Гость

Вряд ли бы я стала сидеть из вежливости в ресторане с человеком, который так не похож на своё фото )
Тем более после его слов, что он тайно рассматривал меня, красивая я или нет для него.)

Гость
Гость

Опомнись, дед. Тебе 60. Пенс

Вот в этом -то и весь интерес: лет почти 60,а фигура такая,что, девушки не могут определить подмену, наоборот,восхищаются.

Гость
Гость

Вот в этом -то и весь интерес: лет почти 60,а фигура такая,что, девушки не могут определить подмену, наоборот,восхищаются.

Никакие мышцы упругость кожи не дадут. Рожа у тебя вся в морщинах, а тело типа гладкое как у 30 летнего?

Гость
Гость

Никакие мышцы упругость кожи не дадут. Рожа у тебя вся в морщинах, а тело типа гладкое как у 30 летнего?

Тело абсолютно неотличимо от 30-летгего.

Гость

Ой, автор, этим летом была в Геленджике. В тг люди рядом мне написал красивый молодой брюнет. Предложил прогуляться по набережной. Я полетела как дура на набережную. Стою, жду, нету его. И тут чувствую, кто-то сзади подошел. Обернулась - а там гуманоид какой-то. Я говорю "вы кто? " Он мне "это я написал тебе в тг". Через 10 мин я свалила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: