Познакомилась с парнем на сайте знакомств. На фото красивый подкаченный брюнет. В результате на свидание пришел совершенно другой человек: маленький рыженький, лысеющий с пузиком мужичок. Из вежливости часик с ним посидела. Неприятный момент был в том, что он приехал раньше на свидание. Сидел в машине и выглядывал меня. Ну ладно бы ждал. Он когда меня увидел. Все это озвучил и сказал "специально со стороны посмотрел. вдруг некрасивая придет. ну раз красивая. пошли в ресторан".Он потом после свидания еще написал. Я кинула его в чс (не люблю когда знакомство начинают с вранья, тем более такого). Был случай, когда пришел парень, у которого фото очень старое было. И за 5 лет он конечно изменился. Свалила через 10 минут. Вот как поступать вообще в таком случае? Из вежливости сидеть или сваливать сразу правильно? Все больше склоняюсь к тому, что надо разворачиваться и уходить в таком случае. Даже если он такой замечательный человек. Но для меня это крупный обман. #обман
Предварительно видео звонок сделать сложно же, лучше ходить и попадать в такие ситуации...
Типичные мужики.им подавай красоток только,а сами могут выглядеть так, что отходить от страха будешь год после его физиономии. И каждый уверен,что лет на 10 моложе выглядит
Честно, восхищена самоуверенностью российских мужиков. Постоянно наблюдаю, как некрасивые маленькие плохо одетые мужчины ведут себя как цари с царскими хотелками.
Видиозвонок в помощь, хотя и там может быть обман с помощью ИИ. В таком случае зачем вообще надо было с ним сидеть в ресторане, раз выкладывает чужое фото, ладно бы еще свое старое.
А что нельзя было попросить фото в реальном времени?
Раз вы на эти грабли наступали.
Честно, восхищена самоуверенностью российских мужиков. Постоянно наблюдаю, как некрасивые маленькие плохо одетые мужчины ведут себя как цари с царскими хотелками.
В большинстве своём они воспитываются в однополых семьях- с мамами и бабушками. Отца либо нет, либо есть, но такой что уж лучше чтоб не был. На выходе получается то что получается...
Если пришёл вообще другой человек, просто отморозиться и уйти. Вы, девушки, часто грешите выставляя фото с фильтрами. В реальности хуже выглядите.
Красивым страшный мужчина может казаться лишь в том случае, если у него есть хоть одно из перечисленных достоинств - много денег или золотые руки, благодаря которым становится много денег. Былабол обыкновенный, даже с мордашкой и большим членом, идёт нахой спустя мгновение.
Так надо было сказать, а что делать мне когда на свидание приходит низкорослый скуф?
Это понятно, что таких всерьёз не воспринимают но откуда такое? Я бы поняла если бы человек был образован, бизнесмен с высоким статусом. Но встречала сантехников или грузчиков, которые вели себя очень самоуверенно.
У них один ответ-я мужик и у меня есть свои требования к бабам )
В вашем посте есть ответ.
Делайте, как чувствуете.
Нафига вам тратить СВОЕ время на обманщиков и х...ев с горы?
Обманул сразу и будет потом всю жизнь обманывать.
У меня был случай, когда под симпатичным парнем на фото сидел, мужик за 35. Я когда увидела, спросила зачем так делать, но ответ был мол, "я в органах работаю, мне нельзя светить лицо" . А тип сказать нельзя было? Мне 20 лет было, еще стояла с ним общалась. Произойди такое сегодня, я б нак послала и ушла бы. Притом такие мужики, поголовно ищут бесплатных дур. Фу, даже вспоминать противно.
Мне тоже кажется, что от комплексов. Уж слишком нарочито-выпендрежное поведение, как будто человек не в гармонии с собой. Как-то зашла в кафе, мужик делал заказ и ключи то он вертел от машины, и на стойку облокотился, и высокомерно разговаривал,хотя сам пришел в трениках и майке.
Смотря какой отец. Если в семье у мальчика не было примера мужчины, хорошего мужского отношения к женщине, то на что мы получим на выходе? Либо тюфяка " мамина корзина", либо абьюзера какого и тому подобное. Не просто же так сейчас эти мудешники расплодились.
Ну так вы и с симпатичными, хорошо одетыми мужчинами на контакт особо не идёте. Морды кирпичом нам улице или игнор в сети.
И ещё я часто читала, что если в семье например двое детей - дочь и сын, то мамаши часто сыночку в опу дуют, а к дочерям холодны и более равнодушны. Ну вот мамаша надула такому сыночке, что он центр Вселенной и что все женщины должны прыгать перед ним...
Женщины тем же промышляют на СЗ. Поэтому нужно проводить короткое 15 минутное знакомство по видео, перед тем как встречаться в кафе и ресторанах. Сразу будет видно кто перед тобой.
И да, если есть сильный обман на живом свидании - надо сваливать сразу и не терять время!
Ну так вы и с симпатичными, хорошо одетыми мужчинами на контакт особо не идёте. Морды кирпичом нам улице или игнор в сети.
Странно рассуждаете..
А если женщина замужем или есть парень или банально не хочет знакомиться на улице/в сети?
Мне например некомфортно, когда на улице ко мне "подкатывают"
И ещё я часто читала, что если в семье например двое детей - дочь и сын, то мамаши часто сыночку в опу дуют, а к дочерям холодны и более равнодушны. Ну вот мамаша надула такому сыночке, что он центр Вселенной и что все женщины должны прыгать перед ним...
Это потому что женщины именно в сыновьях видят опору и обеспечение в будущем, а на деле именно не слишком любимые дочери в старости заботятся о матерях а любимый сыночка-корзиночка женится и бросает мать.
Смотря какой отец. Если в семье у мальчика не было примера мужчины, хорошего мужского отношения к женщине, то на что мы получим на выходе? Либо тюфяка " мамина корзина", либо абьюзера какого и тому подобное. Не просто же так сейчас эти мудешники расплодились.
Мдэшники невсегда без отцовского внимания росли, просто женщины перестали обхаживать штаны.
Женщины тем же промышляют на СЗ. Поэтому нужно проводить короткое 15 минутное знакомство по видео, перед тем как встречаться в кафе и ресторанах. Сразу будет видно кто перед тобой.
И да, если есть сильный обман на живом свидании - надо сваливать сразу и не терять время!
С тобой кто-то на свидание ходит?
А ты красилась на свидание или как крокодил пришла, т.е. в обычном виде?
Странно рассуждаете..
А если женщина замужем или есть парень или банально не хочет знакомиться на улице/в сети?
Мне например некомфортно, когда на улице ко мне "подкатывают"
Вот и не подкатывают симпатичные, хорошо одетые и умеющие думать мужчины 👆 А гопники, легко... Выбирайте их)))
Кстати, когда сколько ходила на свидания, парни говорили, что я лучше, чем на фото. А я не умею пользоваться всеми этими фильтрами.
Есть и красивые от природы с минимум макияжа и ноль фильтров. Такие все заняты или живут в другом городе/стране, как показывает мой большой опыт общения. Остальные любят фотошопить.
Вот и не подкатывают симпатичные, хорошо одетые и умеющие думать мужчины 👆 А гопники, легко... Выбирайте их)))
Понимаете ли в чем дело.. Я вообще не люблю, когда ко мне подходят знакомиться на улице или в инете))Гопники или же хорошо одетые интеллигенты.
Если мужчина так активничает в поиске, значит он на грани отчаяния и воет от тоски и одиночества, а это уже неинтересно для меня. Знакомиться самому слишком позорно, такой мужчина буквально орет о своей ненужности ни себе, ни другим
Уже несколько лет не ходит. Меня уже одна застолбила за собой, по другим бабам не отпускает ))
А так ходил, и очень часто. Я кастинг обычно устраиваю большой (Об этом уже писал неоднократно тут на форуме. Кто читает, тот помнит наверное). Те барышни, которые меня пытаются обманывать, с теми быстро прощаюсь, не церемонясь...
Зря сидели из вежливости
В мессенджерах есть такая кнопочка с камерой. Попробуйте нажать.
Сложно понять. Кстати,причем! Я еще могу понять женщину,ведь многие ж уверены,что их мужики могут полюбить за душу и пусть она" прихорошилась" фильтрами,старой фоткой и фотошопом. И сами ж часто живут со страшными мужиками, потому что те якобы, с хорошими, достойными качествами.
Мужик же сам тотально зациклен на внешке и кроме ж внешки и секса ему не надо ничего,это номер 1,так тогда он должен понимать,какое разочарование постигает женщину,которая видит пришедшее ЭТО и как он сам ее нае...вает
Да, читаю анкеты мужиков на СЗ.
Молодой красивый 50 лет мужчина, женат, спортивного телосложения, ураган в постели, с чувством юмора и т.д. Ищет стройную, красивую,с хорошей фигурой, длинными волосами и т.д. до 30 лет.
И на фото страшнейший старпер , похожий на бульдога .
В вашем посте есть ответ.
Делайте, как чувствуете.
Нафига вам тратить СВОЕ время на обманщиков и х...ев с горы?
Обманул сразу и будет потом всю жизнь обманывать.
Это да. Было такое. Наврал насчет роста и возраста на несколько лет. Написал 175 см. Сделал видеозвонок, фотки реальные прислал, я про возраст узнала позже. А на свидание пришел карлик с меня ростом. У меня 158 см. Но он мне понравился. Стали общаться. И уже в ходе общения я заметила вранье на вранье. Постоянная брехня((((.
два раза было . Мозг им *бла пока они сами не сбежали