Я девушка, симпатичная, говорят что красивая, с хорошей фигурой, спортивной. Воспитанная, могу поддержать любой разговор, жизнерадостная, спокойная по характеру, работаю, люблю детей, люблю готовить, хочу семью и мужа, любить и быть любимой. Хранила себя для одного человека, девственница. Где найти хорошего мужчину, который будет обеспечивать, а я буду ухаживать за домом и детьми? Который будет цениться уважать, будет порядочным человеком. И с которым можно родить детей не боясь ничего. #отношения
У пивнухи много таких валяется
Нет определенного места где водятся именно хорошие мужчины. Ну, среди волонтеров, думаю, есть хорошие люди, и м, и ж
я такой гоу буду обеспечивать, только детей не хочу
Вы выходите замуж и пока нет детей, чем занимаются будете?
попробуй в онлайн чате видеоигры поискать, мы так с мужем познакомились))
посмотри хоккеистов высшей лиги, может, развелся кто, в банках посмотри, в яхтклубе
Сейчас все на сайтах знакомств.
Пробуйте.
Свою половинку найти очень непросто.
После фразы "обеспечивать", все твои плюсы накрылись медным тазом.
Хранила себя для одного человека, девственница. итдитп
-
Сколько ж в башке у человека тараканов накопилось
Нафиг-нафиг, храни себя дальше
А что я должна сказать, я буду обеспечивать?)) ну да, я хочу выполнять женские функции, заботиться о детях и муже, а мужчина зарабатывать деньги и обеспечивать семью, это нормально
Ты тоже будешь работать, можешь зарабатывать меньше мужа. Зачем? Чтобы мозг не засохли, сидя дома. Бытом занимаются оба.
Ты тоже будешь работать, можешь зарабатывать меньше мужа. Зачем? Чтобы мозг не засохли, сидя дома. Бытом занимаются оба.
Я безусловно хотела бы заниматься любимым делом, не напряжно, но обычно работать, вот как сейчас, когда на мне куча ответственности, а потом приходить домой выжатой как лимон и заниматься детьми, нет я такой жизни не хочу
Мне 23, я девственник, и даже не целованый, после первой влюблëнности никого не было в плане даже чувств.
С людьми которым доверяю юморной и весëлый, лëгок на подъëм, от части романтик, не глупый, рослый, и вроде бы не страшный😺 и простой как 5 рублей, в моменте, конечно же, присутствует некая взрослость, иначе бы меня давно увезли санитары в психушку🤣
Хочу найти ту самую девушку, с которой всë будет взаимно, с к которой будет хотеться придти домой, обнять, и понимать,что ты кому то нужен, искренне и честно, с которой можно будет реально идти рука об руку.
Где найти такую?
Уважаемая автор, дело в том, что вы не угадаете что за человек перед вами.
Это нужно чтобы сильно повезло, так как историй о том, что она и он были девственниками и повчтречали друг друга, сыграли свадьбу и живут счастливо ооочень мало, к сожалению.
Как тут на форуме пишут, поженились, вроде как человек хороший, но член маленький, а она мол молодая и хочет, но не получается ей получить приятных ощущений, и терпит...
Или кому нибудь седена в бороду- бес в ребро, и разойдутся.
Отношения это такое, один человек и на всю жизнь не каждому дан с первого раза.
Я вон, движимый тем, что с первой встречной не смогу морально, а влюбиться не влюбляюсь почему то, даже внешне ни одна не цепанула, не то чтобы дело дошло до внутреннего мира...
Вот и сижу такой два метра ничьей радости один🤣
Вот и сижу девственником в свои 23.
К вам подходят знакомиться молодые люди?
Или на вас не обращают внимания?
Пленочники, ау, где вы все? В темах про порванок вас толпы, а тут тишина.
Уважаемая автор, дело в том, что вы не угадаете что за человек перед вами.
Это нужно чтобы сильно повезло, так как историй о том, что она и он были девственниками и повчтречали друг друга, сыграли свадьбу и живут счастливо ооочень мало, к сожалению.
Как тут на форуме пишут, поженились, вроде как человек хороший, но член маленький, а она мол молодая и хочет, но не получается ей получить приятных ощущений, и терпит...
Или кому нибудь седена в бороду- бес в ребро, и разойдутся.
Отношения это такое, один человек и на всю жизнь не каждому дан с первого раза.
Я вон, движимый тем, что с первой встречной не смогу морально, а влюбиться не влюбляюсь почему то, даже внешне ни одна не цепанула, не то чтобы дело дошло до внутреннего мира...
Вот и сижу такой два метра ничьей радости один🤣
Вот и сижу девственником в свои 23.
К вам подходят знакомиться молодые люди?
Или на вас не обращают внимания?
Познакомьтесь со мной
Не обращайте внимания на такие выпады, то, что вы себя бережëте хороший парень оценит а не осудит.
Научиться сексу это не долго, а если ещë и оба без опыта это ещë и интересно и смешно и будет что вспомнить🤣🤣🤣
Удивлëн, что меня ещë помоями не облили🙃
Достойных и перспективных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Обязательно смотрите, чтобы мужчина был из богатой и влиятельной семьи.
Достойных и перспективных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Обязательно смотрите, чтобы мужчина был из богатой и влиятельной семьи.
Эскортницы так и находят. Вот только авторку темы в приличное место никто и на порог не пустит. Как она окажется "в дорогом ресторане" или "в элитном спортивном клубе"? У неё деньги на это есть?
Ну да, главное пусть обеспечивает, я же в своей жизни ничего не умею, только детей рожать, а он пусть вкалывает и причем зарабатывает выше-среднего тысяч 300 не меньше, я же не на помойке себя нашла, а ещё подругам буду хвастаться! Тьфу...
Привет у тебя есть телеграмм?