Всем привет, у меня накипело.
Встречались с парнем 1,5 года до армии, он не местный, учился в колледже, разница в возрасте у нас 4 года. В то время я жила с родителями, он в общаге. Часто уезжал домой к родителям, проведать (помочь и т.д.), меня это особо не волновало, наоборот я всегда поддерживала и говорила Езжай.
Настал момент Х, он уехал в армию, много ругались, ссорились, но терпеливо друг друга подождали. Встретились и поняли, что чувства те же, но взгляды изменились, начали притираться, попривыкли друг к другу.
Сразу после армии мы съехались, живем на съёмной квартире, много работает, а в свои выходные (работает 2/2) он постоянно уезжает к родителям в другой город. То помочь надо, то отвезти куда-то, то родственники уговаривают его взять кредит для своих нужд (И ОН ВЗЯЛ). Это просто какой-то ужас. Живем отдельно, отец с ним разговаривал по поводу замужества (он воспитан в старых традициях), в итоге все переругались после того, как мой ненаглядный ответил на вопрос : "Когда будете жениться?" фразой УБИВШЕЙ всю мою родню и меня в том числе. А фраза звучит вот так: Пока не знаю. Он пожаловался своим родителям, что его бедного несчастного заставляют жениться, на что его родители ответили НЕ СЛУШАЙ.
Бомбануло у всех.
Ругалась с ним, что не приемлю статус сожительства.
Стоит ли вообще тратить своё время на него? Я уже запуталась. Нам хорошо вместе, помогает во всём, заботится, но тема с его частыми поездками (И КРЕДИТОМ) меня конкретно напрягает. Особенно, когда он после работы сразу уезжает к ним.
Тема замужества вообще больная тема для меня, после того, как он ответил неопределенно.
Ему 22 мне 26.
Он пожаловался своим родителям, что его бедного несчастного заставляют жениться, на что его родители ответили НЕ СЛУШАЙ.
=======================
Вообще-то всё правильно. Это у тебя и твоих родственников подгорает взамуж выйти, а он отнюдь В ТЕБЕ не уверен. И прекраснейше понимает, что поспешишь - людей насмешишь. В общем, бомбит вас действительно знатно, но вот с той стороны всё пучком.
Он пожаловался своим родителям, что его бедного несчастного заставляют жениться, на что его родители ответили НЕ СЛУШАЙ.
=======================
Вообще-то всё правильно. Это у тебя и твоих родственников подгорает взамуж выйти, а он отнюдь В ТЕБЕ не уверен. И прекраснейше понимает, что поспешишь - людей насмешишь. В общем, бомбит вас действительно знатно, но вот с той стороны всё пучком.
Спасибо)
Ничего не изменится. Он привязан к дому. Мой так же всю жизнь к мамке бегает, а все причины надутые. Они не хотят его отпускать. Либо принимайте как есть, либо ставьте вопрос ребром: мы расстаёмся, хожу жить семейной жизнью, а не с призраком. Ну или хитростью, уловками, увозите куда-то, придумывайте загрузку в выходные, притворитесь больной
Ничего не изменится. Он привязан к дому. Мой так же всю жизнь к мамке бегает, а все причины надутые. Они не хотят его отпускать. Либо принимайте как есть, либо ставьте вопрос ребром: мы расстаёмся, хожу жить семейной жизнью, а не с призраком. Ну или хитростью, уловками, увозите куда-то, придумывайте загрузку в выходные, притворитесь больной
И как, сработали у тебя твои же советы, лихо раздаваемые другим? Судя по фразе "мой также всю жизнь к мамке бегает" - ни разу не сработало.