Мой парень запрещает общаться с одной моей подругой. И у нас постоянные конфликты на этой почве. Один раз эта подруга пригласила меня в клуб где были ее друзья парни и другие подружки, и я сказала об этом парню,разумеется я не поехала так как я в отношениях. Но теперь мой парень выносит мне мозг мол как твоя подруга могла позвать тебя туда зная что у тебя отношения и ты не свободна. Я ему объясняю что я туда не ходила и мне все равно, так как подобного рода заведения я не посещаю в принципе. На что у него начинается агрессия он кричит что ты не будешь с ней общаться из за этого. Мол нормальная бы подруга такого бы себе не позволила. Эта тема теперь поднимается при каждой ссоре и при каждом споре. Я подозреваю что он мне не доверяет и думает что я все таки туда поехала. Я не пойму в чем моя вина если я ничего такого не сделала. Когда я объясняю что хочу с ней дальше общаться на что он начинает материть меня и посылать. Говорит с кем хочешь общайся, но не с ней. Меня раздражает подобная ситуация и его отношение ко мне. Почему он решает с кем мне дружить а с кем нет? Что можно сделать в такой ситуации? Он как будто себе нафантазировал что то а я в этом теперь виновата...
он неадекватный, если это уже до агрессии доходит
скорее всего с ним ничего не сделать
Дальше он пристегнет вас к батарее и наденет паранджу
твоя вина что у тебя язык слишком длинный и мало мозгов
зачем ты ляпнула что тебя в клуб позвали, если даже не собиралась идти?
ну и мужик у тебя кавказец судя по всему, а ты выходит - подстилка егойная
твоя вина что у тебя язык слишком длинный и мало мозгов
зачем ты ляпнула что тебя в клуб позвали, если даже не собиралась идти?
ну и мужик у тебя кавказец судя по всему, а ты выходит - подстилка егойная
Я не подстилка. И он не кавказец. Сама жалею что ляпнула. Стараюсь ничего от него не скрывать, но это почему то все мне боком выходит. Наверное надо молчать.
Я даже не пойму как он стал таким злым и агрессивным. Наверное его ревность сводит так с ума. Я пытаюсь с ним спокойно нормально поговорить и договориться. Но ничего не получается. Я устаю слушать его крики и маты, и просто сама взрываюсь, а он не успокоится пока я не приму его точку зрения и не сделаю так как хочет он. Но мне это не нравится, я бы хотела сама решать общаться мне с человеком или нет. Никто раньше не лез в мое общение с подругами настолько чтоб пытаться запретить, это бред. Считает что подруга моя лёгкого поведения, раз посещает данные заведения, и общается с мужским полом, при этом находясь свободной. Я же в этом ничего плохого не вижу. И человек она не плохой, мы давно знакомы и она ни разу меня не подвела и не подставила.
Я даже не пойму как он стал таким злым и агрессивным. Наверное его ревность сводит так с ума. Я пытаюсь с ним спокойно нормально поговорить и договориться. Но ничего не получается. Я устаю слушать его крики и маты, и просто сама взрываюсь, а он не успокоится пока я не приму его точку зрения и не сделаю так как хочет он. Но мне это не нравится, я бы хотела сама решать общаться мне с человеком или нет. Никто раньше не лез в мое общение с подругами настолько чтоб пытаться запретить, это бред. Считает что подруга моя лёгкого поведения, раз посещает данные заведения, и общается с мужским полом, при этом находясь свободной. Я же в этом ничего плохого не вижу. И человек она не плохой, мы давно знакомы и она ни разу меня не подвела и не подставила.
ну потому что по хорошему человек не должен вам что-то запрещать и влезать в зону ваших интересов, друзей и тд, если это не деструктивный и опасный образ жизни. у меня были такие отношения, где человек себя также вел. причем там никаких клубов не было, он просто постоянно держал на контроле, прикрывая это переживаниями
Сколько вам лет?
ну потому что по хорошему человек не должен вам что-то запрещать и влезать в зону ваших интересов, друзей и тд, если это не деструктивный и опасный образ жизни. у меня были такие отношения, где человек себя также вел. причем там никаких клубов не было, он просто постоянно держал на контроле, прикрывая это переживаниями
И чем закончились такие отношения у вас?
Тогда вам уже стоит понимать, что надо уходить от такого человека. Дальше будет только хуже. Если бы вам было по 16, можно было бы все скинуть на возраст и знаете, отношения ради драмы и прочая подростковая ерунда.
Но в 26 это уже осознанная личность. Бегите, он просто сведет вас с ума в итоге. Сегодня не пустил на встречу с подружкой, а завтра вы останетесь одна. И он будет вас морально гнобить и никто уже не поможет. Потому что ни подруг, ни хороших знакомых у вас не останется.