Как бы вы поступили, если мужчина не бронирует более позднее время в ресторан? Написал, что бронирует место в 4 часа, я не хотела итак рано пишу, что не успею собраться. А он говорит, что позже не было мест, и он придет все равно к 4, и будет пеня ждать. Хотя я посмотрела онлайн, там можно было на 5 и на 6 вечера.
Зачем он себя так ведет?
Жена дома ждет.
У него после вас ещё несколько свиданок, чтобы успеть ко всем
в онлайн много чего может быть свободно, а вот когда звонишь так уже и не свободно оказывается. так что включай мозг
Если можно и на 5 и на 6 ,и вы это увидели ..почему не скажете ,а как овца наклонив головв ,идёте?
Я бы вооще не пошла .
И не сказала бы ему об этом ..узнал бы в 16.00 об этом в ресторане!
Если можно и на 5 и на 6 ,и вы это увидели ..почему не скажете ,а как овца наклонив головв ,идёте?
Я бы вооще не пошла .
И не сказала бы ему об этом ..узнал бы в 16.00 об этом в ресторане!
Вот сейчас уже закончилось время, может позже откроют.
Ну и вообще как-то бронировать самой неохота, теперь будет постоянно от меня ожидать, не мужское поведение
Я бы вообще не пошла, если мне время не удобно.
Нет,утвердительно ,но вежливо напишите :"Мне удобнее будет в 18"
И все ..
Начнет выделываться ,не идите ..это мдд приемы принципа уже ..прогнуть сразу пытается..детский сад .
А начнет спорить ,пишите :"пошел *** идиоот" и все
И что нормальные люди ходят в рест вечером
Ну если уже нельзя перенести, сходите на 4 чуть опоздайте. А в следующие разы заранее говорите о желаемом времени. Если опять не будет Вас слушать, то бросайте его.
Тут главный вопрос в том, чего Вы хотите от этих отношений и может ли он Вам дать это. Есть ли перспективы. Очень похоже, что нет, и Вы у него не одна.
Ну если уже нельзя перенести, сходите на 4 чуть опоздайте. А в следующие разы заранее говорите о желаемом времени. Если опять не будет Вас слушать, то бросайте его.
Тут главный вопрос в том, чего Вы хотите от этих отношений и может ли он Вам дать это. Есть ли перспективы. Очень похоже, что нет, и Вы у него не одна.
Нормально. Тарелочнице оплатили дорогу и рест, единственное, что ей нужно - появиться вовремя, но она даже на это не способна.
При чем тут ломаться?
Всю жизнь потом будет все как он хочет ?
Это не мелочи ..и мужиков как говвна ..такого старого детсадовца вон под зад
так то он ее не ломает под себя, а просто по времени пригласил так. так что какие то ты выводы делаешь не понятные. если раз прогнул то все копец потом всю жизнь под его дудуку плясать будет, копец. мужик просто забронировал и пригласил. не придет ты думаешь он потом ее куда то звать будет что ли? нет ведь. ну и если не придет сам в одиночестве поест и все. так что бред это все. ни один мужик не ломает под себя женщину
так то он ее не ломает под себя, а просто по времени пригласил так. так что какие то ты выводы делаешь не понятные. если раз прогнул то все копец потом всю жизнь под его дудуку плясать будет, копец. мужик просто забронировал и пригласил. не придет ты думаешь он потом ее куда то звать будет что ли? нет ведь. ну и если не придет сам в одиночестве поест и все. так что бред это все. ни один мужик не ломает под себя женщину
Еще один деббил ..вот это ПОДВИГ ,теперь надо на все закрыть глаза ,пригласил ведь ? Так доугой нормальный пригласит ! И вечером! Спать все равно ни с тем ,ни с тем не ранее месяца . А по повадкам ,общению нормального лучше брать сразу
Эту к тебя страннвя логика!! Она не хочет в 4 ! Просит попозже, там свободно ! А оно ВРЕТ УЖЕ ,что свободно только в 4..
Странный ты идиот ..вали *** с женского форума .Хлам!
Не ломает под себя женщину?
Он это и делает ..
В чем проблема ему забронировать в другой ресторан, если вы не успеваете? Скорее всего его кто-то ждёт важнее вас. У меня так делает подруга, тк ей надо бегом домой мужу с работы еду разогревать-может встретиться ни часом позже. Я б сказала, что каблук сломался/такси не приезжало и тд и опоздала на час и посмотрела бы на его реакцию
Еще один деббил ..вот это ПОДВИГ ,теперь надо на все закрыть глаза ,пригласил ведь ? Так доугой нормальный пригласит ! И вечером! Спать все равно ни с тем ,ни с тем не ранее месяца . А по повадкам ,общению нормального лучше брать сразу
Эту к тебя страннвя логика!! Она не хочет в 4 ! Просит попозже, там свободно ! А оно ВРЕТ УЖЕ ,что свободно только в 4..
Странный ты идиот ..вали *** с женского форума .Хлам!
хххууууйййй соси недоумок 👆, обосновать не можешь так гаавно кипит в тебя.
В чем проблема ему забронировать в другой ресторан, если вы не успеваете? Скорее всего его кто-то ждёт важнее вас. У меня так делает подруга, тк ей надо бегом домой мужу с работы еду разогревать-может встретиться ни часом позже. Я б сказала, что каблук сломался/такси не приезжало и тд и опоздала на час и посмотрела бы на его реакцию
Может забронировать самой рест и написать, что вот бронь на 6?
Да, можно. Но приподнесите это не как обычную ситуацию, чтобы он не думал, что вы всегда будете теперь бронировать сами, а как внештатную-типа у меня косяк с такси и я из-за этого разрулила ситуацию. Чтоб он не догадался, что вы просто прогнули свою линию. Если он скажет, что не может в это время, обязательно добейтесь причины. Если он говорит, что сможет раньше 4 приехать и ждать, то в чем проблема позже подождать?
Болезная, вы в кусре, что Бортэ пишется.
Как думаете, как ломал Чингисхан эту ускоглазую в своём чуме по вечерам? Бхахахаах!
Уже на истерику пошел?))значит достучалась ;)
Даже в пустаю голову !
Слушай ,да благодаря мне ты хоть раз открыл интернет по делу и что-то узнал ,кто это в ис ории)))) нуу ,одного раза не хватит ,заполнить такую пустоту..
Да, можно. Но приподнесите это не как обычную ситуацию, чтобы он не думал, что вы всегда будете теперь бронировать сами, а как внештатную-типа у меня косяк с такси и я из-за этого разрулила ситуацию. Чтоб он не догадался, что вы просто прогнули свою линию. Если он скажет, что не может в это время, обязательно добейтесь причины. Если он говорит, что сможет раньше 4 приехать и ждать, то в чем проблема позже подождать?
Да,а то он не догадается ,что боится с рим прямых стычек ..
И не припрет ,а обскачет на цыпочках накаленную ситуацию.
Да,а то он не догадается ,что боится с рим прямых стычек ..
И не припрет ,а обскачет на цыпочках накаленную ситуацию.
Смотря сколько ему лет. А так согласна, женатик/мутный сразу слиняет. Но я так поняла по контексту, автор в рестик хочет сходить пообщаться. Конечно можно напрямую поставить перед фактом-забронируй в др ресторане, я не успеваю, но это если пофиг, что встреча сорвется
При чем тут ломаться?
Всю жизнь потом будет все как он хочет ?
Это не мелочи ..и мужиков как говвна ..такого старого детсадовца вон под зад
Это вы скорее в сторону автору такое пишите. Так про нее то да, вечно под ее дудку писать? Или у нее лапки, она немощная не может сама забронировать?
Потому что в Евразии скидка 20% по будням до 17ч.