МЧ замуж не зовёт, жили вместе 1 год и 1 год встречались. Говорит нужно прожить чуть больше года чтобы замуж выходить.
Что за бред? Говорю про брак, что хочу семью. А он будто боится женится с …
дождитесь 1 год и 1 день и все, вы выйграли
Вы ему объяснили внятно - зачем вам брак? Я объяснила внятно и мой муж сделал мне предложение самостоятельно. А пока не нужно было, то он и не предлагал.
Мужчина нужны аргументы зачем вам жениться.
Факт №1 - В подавляющем большинстве женщины подают на развод.
Факт №2 - Ещё ни один брак за всю историю человечества не закончился положительно. Он заканчивался либо разводом либо смертью одного из супругов.
Тогда уж пишите и Факт N 3
Ещё ни одна человеческая жизнь положительно не закончилась - все умерли.
Тогда зачем жить вообще?
Вы ему объяснили внятно - зачем вам брак? Я объяснила внятно и мой муж сделал мне предложение самостоятельно. А пока не нужно было, то он и не предлагал.
Мужчина нужны аргументы зачем вам жениться.
Он с разводом поймет, что это были манипуляции, а не аргументы. А развод статистически неизбежен.
Каждый сам решает - сожительствовать или нет. Мне это не приемлимо. Я не сожительствовала, а сразу - регистрация брака. И большинство моих знакомых поступают также.
Другие будущие женихи и невесты договариваются не очень долго посожительствовать перед свадьбой, чтобы узнать, сходятся ли они друг с другом в быту, в сексе и др. в совместном проживании.
И да, бывает так, что жених передумывает женится.
Он с разводом поймет, что это были манипуляции, а не аргументы. А развод статистически неизбежен.
Почему он статистически неизбежен??? Среди моих знакомых множество людей в браке по многу лет. мои родители женаты, я почти 20 лет замужем, родители моего мужа были женаты пока отец не умер.
Статистически неизбежно только то что если ты родился, то неизбежно умрёшь.
Надо не ныть как все плохо, все разводятся и умирают.
Вы ещё начните ныть что не надо зарабатывать деньги, все равно статистически неизбежно, что деньги кончатся. Не надо есть еду, все равно неизбежно в какой-то момент снова станешь голодным. Не надо мыться, все равно статистически снова запачкаешься и станешь грязным.