Гость
Статьи
Замужем есть ребёнок, …

Замужем есть ребёнок, но меня очень тянет к своему одногруппнику

Всем привет. У меня ситуация непонятная, странная и сложная. Не знаю что делать. Я замужем есть ребёнок, но меня очень тянет к своему одногруппнику(другу). Могу предположить, что я влюблена. С мужем отношения давно уже не вау.
А друг находиться в армии. И как-то раз я выпила и конечно пошла писать этому другу о своих чувствах. Я много всего писала и о разводе, и о чувствах, и как я скучаю по нему. После того как я сказала про развод он отдалился (до этого чувства были взаимны, мы переписывались, созванивались всегда говорил как любит и скучает). Но сейчас уже этого нет
Девочки, подскажите что делать #нуженсовет

Линка
23 ответа
Последний — Перейти

перестаньте общаться с другом, он скорее всего хотел просто погулять с вами на стороне от вашего мужа и все, а как заговорили о разводе , он сразу понял дальнейшую перспективу ваших отношений (более серьезных чем перепизон) и слился

Линка
riza

перестаньте общаться с другом, он скорее всего хотел просто погулять с вами на стороне от вашего мужа и все, а как заговорили о разводе , он сразу понял дальнейшую перспективу ваших отношений (более серьезных чем перепизон) и слился

Вот и я также думаю, что на что-то серьёзное он не рассчитывал. Потому что все таки ребёнок есть
Мы ещё молодые (20 лет), может причина в этом

Гость

Как я и говорил - муж это самая жалкая роль в современном обществе

Гость

Мужа любить.

Гость
Линка

Вот и я также думаю, что на что-то серьёзное он не рассчитывал. Потому что все таки ребёнок есть
Мы ещё молодые (20 лет), может причина в этом

В 20 лет у вас уже ребенок и отношения с мужем ДАВНО не вау???
Когда только все успевают...

Гость

*** помоечная. Ошалела от безделья. Исхлестать по морде и отвезти тебя к твоим родителям со всем барахлом. А они добавят, что на старости лет им еще кормить *** придётся.

Гость

Ребёнка - в детдом, сама - на панель.

СмехоПролетарий

Потому что запретный плод - сладок. Вас возбуждает фантазия. В этом суть измены - поиграть и вернуться в родной дом.

Гость
Гость

Как я и говорил - муж это самая жалкая роль в современном обществе

Смотря какая жена у мужа.

Гость

Погуляйте с другом, переспите, станьте любовниками. У мужа всё равно выбор или имущество пилить и алименты платить, или терпеть. В общем плевать сто раз. А вы у себя одна и ваши желания важнее всего.

Гость
Гость

Смотря какая жена у мужа.

Да, но модель одна и та же

spokoyni

Именно потому что он в армии вас и будоражит. Хочется романтики. Муж просто рядом и весь в заботах. Он так понимает свой семейный долг. Странные вы девушки, думаете замуж выходите и будет все продолжаться конфетно цветочный период. Уверяю вас, разведетесь , пойдете замуж за одногрупника и будет все тоже, придется еще кого то искать. Шило на мыло. Так что продолжайте жить в семье , а с одногрупником иногда проводить время. Вот и будете совмещать все стороны жизни. Романтика хороша только когда манит. В ежедневном обращении становится бытовухой. Ну и немного о ребенке думайте, а то только о себе. Нужно было не выходить замуж тогда.

spokoyni
Гость

Ну так видимо уже после дет сада.

Линка
Гость

Встречаемся уже 4 года. Ребёнку 1,4. Поженились 2 года назад. И ещё перед браком отношения начали ухудшаться, но сначала я залетела и с браком на меня надавили

Линка
Гость

*** помоечная. Ошалела от безделья. Исхлестать по морде и отвезти тебя к твоим родителям со всем барахлом. А они добавят, что на старости лет им еще кормить *** придётся.

Почему от безделья?
Живём мы если что с моими родителями. И они его ненавидят. Были причины
Вы думаете, что муж идеальный и я одна такая сякая?

Линка
СмехоПролетарий

Потому что запретный плод - сладок. Вас возбуждает фантазия. В этом суть измены - поиграть и вернуться в родной дом.

Я не собираюсь изменять. Считаю, что если хочешь прыгнуть к кому-то другому, то сначала разведись, а потом уже делай что хочется

Линка
spokoyni

Именно потому что он в армии вас и будоражит. Хочется романтики. Муж просто рядом и весь в заботах. Он так понимает свой семейный долг. Странные вы девушки, думаете замуж выходите и будет все продолжаться конфетно цветочный период. Уверяю вас, разведетесь , пойдете замуж за одногрупника и будет все тоже, придется еще кого то искать. Шило на мыло. Так что продолжайте жить в семье , а с одногрупником иногда проводить время. Вот и будете совмещать все стороны жизни. Романтика хороша только когда манит. В ежедневном обращении становится бытовухой. Ну и немного о ребенке думайте, а то только о себе. Нужно было не выходить замуж тогда.

Между нами и до армии был какой-то флирт

Марьяна Ьезуглая
Линка

Между нами и до армии был какой-то флирт

Вернется с армии по окончании СВО и все вернется

Гость
Линка

Встречаемся уже 4 года. Ребёнку 1,4. Поженились 2 года назад. И ещё перед браком отношения начали ухудшаться, но сначала я залетела и с браком на меня надавили

В 16 начала, в 17 забеременела, в 18 замуж... В 20 нового мужа ищет. Жуть, это ж как себя надо не любить.
Осталось только второго заделать чтобы отношения оживить, лучше не от мужа)))

Линка
Гость

В 16 начала, в 17 забеременела, в 18 замуж... В 20 нового мужа ищет. Жуть, это ж как себя надо не любить.
Осталось только второго заделать чтобы отношения оживить, лучше не от мужа)))

Пока нового не ищу. С одним бы разобраться)
Ну и в себе

Гость

***... заберись на этаж так 25 и сигай...

Гость
Линка

Пока нового не ищу. С одним бы разобраться)
Ну и в себе

Т.е. флирт с другом, признания ему в чувствах и рассказы ему же о плохом муже и разводе ещё не означают что с текущим мужем разобрались и всё там понятно?

Линка
Гость

Т.е. флирт с другом, признания ему в чувствах и рассказы ему же о плохом муже и разводе ещё не означают что с текущим мужем разобрались и всё там понятно?

Единственное, что я сказала другу это то, что думаю по поводу развода. О том как себя ведёт или ещё что-то я не говорила. Только о мыслях про развод
А так я просто в ожидании, так скажем, может ещё поменяется все. Может с мужем все наладится, может ещё что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: