В 24 года не имею постоянного места для заработка, нужно ли продолжать искать любимую если всех девушек которых я встретил не захотели строить со мной долгосрочных отношений?
Я не альфонс! В ресторанах проявлял инициативу заплатить за обоих, но они настаивали каждый платил сам за себя.
Нет. Как это ты себе представляешь? Ведь мужчина ухаживает за женщиной. Значит тратится материально.
Ну, милый, конечно, ты можешь найти себе девушку, но давай будем откровенны. В этом мире, где женщины ищут надежность и стабильность, твоя безработица может стать серьезным препятствием. Если ты не можешь обеспечить себя, как ты собираешься заботиться о ком-то другом?
Я понимаю, что ты щедр на свиданиях, но, поверь, это не то, что действительно привлекает женщин. Им нужно видеть, что ты способен взять на себя ответственность и строить жизнь. Если ты не можешь предложить хотя бы базовую стабильность, то и ожидать серьезных отношений не стоит.
Сначала займись собой, наладь свою финансовую ситуацию и только потом думай о том, как привлекать женщин. Покажи, что ты тот, кто может обеспечить себя и свою партнершу, и только тогда у тебя появится шанс на что-то большее.
Мужчина ухаживает? Значит он тратит деньги. Так вроде положено. По природе. Найди девушку с деньгами. Которая сама будет платить за все.
Я и так трачу деньги что получаю с подработок. Почему даже траты на рестораны, цветы и шоколадки не окупают себя? Или этого мало и я должен как минимум 30 тысяц отдавать ей в конверте?
Не подумайте что я шучу, но после сотни попыток наладить контакт у меня ничего не получается. Я просто не могу поверить в меркантильность девушек, меня воспитывали по другому. Говорили что меркантильные особы составляют малую долю населения, и даже инвалиду суждено найти свою суженную. Когда девушки видят не пьющего, не курящего, но всё же имеющего свои проблемы и загоны тут же отказываются от какого-либо общения.
Ну, милый, конечно, ты можешь найти себе девушку, но давай будем откровенны. В этом мире, где женщины ищут надежность и стабильность, твоя безработица может стать серьезным препятствием. Если ты не можешь обеспечить себя, как ты собираешься заботиться о ком-то другом?
Я понимаю, что ты щедр на свиданиях, но, поверь, это не то, что действительно привлекает женщин. Им нужно видеть, что ты способен взять на себя ответственность и строить жизнь. Если ты не можешь предложить хотя бы базовую стабильность, то и ожидать серьезных отношений не стоит.
Сначала займись собой, наладь свою финансовую ситуацию и только потом думай о том, как привлекать женщин. Покажи, что ты тот, кто может обеспечить себя и свою партнершу, и только тогда у тебя появится шанс на что-то большее.
Спасибо за здравый комментарий! Вы правы.
Если ты таджик или узбек, то легко.
А почему не работаешь?
На что-то большее ... большое дырявое.
А тебе реально нужны эти долгосрочные отношения? Просто тра.хаться они и с безработным будут, если уметь хорошо лапшить на уши. Рестораны забудь - глупо.
Двоих таких знаю:
Первый парень - не имел постоянного места работы, но имел подработки. Подработки были неплохие по сумме, но нерегулярные. Своего жилья не имел, жил с мамой в двушке. Девушка же работала. Начали строить отношения. Девушка пришла жить в квартиру его матери.
Жили, по большей части, на заработок девушки. Готовка, уборка - всё на девушке, иногда немного его мама помогала.
Через год расстались.
Второй случай. Парень безработный. Но что похуже - толком и подработок у него не было. Жил с отцом(мать умерла). Отец-то работал.
Поженились. Она переехала к ним в трёшку. Быт на ней. И работала.
Парень так и не работал.
Затем она забеременела и родила ребёнка. Вернулась из роддома, а так не только на памперсы не хватает, но и есть толком нечего - муж так и не устроился на работу,отец вышел на пенсию (низкая пенсия), она работать не может.
Мыкалась-мыкалась и переехала с ребёнком к своим родителям. Затем поглядела, что он так и не работает и подала на развод.
Вот и с вами так же: если нет работы, даже найдёте девушку, даже поженитесь, но на что жить?
Нет. Не лезьте к ним, не ломайте их жизни. Вы всё равно так и будете всю жизнь работы перебирать и нищенствовать.
Мужчина ухаживает? Значит он тратит деньги. Так вроде положено. По природе. Найди девушку с деньгами. Которая сама будет платить за все.
По природе? Горностай просто насилует молодых самок и уходит. Львы, например, убивают детей от предыдущего брака. Тигры, медведи — вы их хоть раз видели с детьми?
деньги - далеко не главное.
Но дядь, ты хотя бы сколько то зарабатывай и выйди на стабильный заработок, иначе этот стыд.
Тебе самому то приятно будет, что девушка будет успешнее тебя в финансовом плане?
удачи