Отправила парню заявку в друзья,он её и не принял и не отклонил,можно ли лайкнуть его фото,или это уже унижение?
Нет, лайкать фото пока не надо.
Парень не принял и не отклонил заявку, потому что ещё не видел её.
Так он и лайк не увидит, пока не зайдёт к себе.
Поэтому надо немного подождать пока он зайдёт, а потом уже лайкнуть.
Ничего не понимаю. А если парень к вас подходит первый, это тоже унижение? Вам сколько лет?
Нет не унижение,тут речь о другом,заявку я отправила, на страницу он уже заходил на свою,и у меня появилось желание поставить ему лайк дабы ещё как либо привлечь его внимание,но с другой стороны думаю,не будет ли это перебором,мужчины не любят навязчивость.Мне 25 лет.
А в чем проблема просто написать, а не добавляться в друзья и лайкать пытаясь привлечь его внимание? С чего вы взяли что он вас добавит если вы с ним не знакомы и напишет?
Хотя если для вас лайк это уже унизительно, то написать первой это вообще что то нереальное.
Унижение.
Это все куяня.. Поверь мне у меня опыт 20 лет такого дерьма!! Чем больше ты мужчине пишешь. Лайкаешь и хвалишь тем меньше он тебя уважает... Я прошла эти страдания с полна! И наоборот.... Когда мне до мулчигы дела ноль то он сам бегает
А в чем проблема просто написать, а не добавляться в друзья и лайкать пытаясь привлечь его внимание? С чего вы взяли что он вас добавит если вы с ним не знакомы и напишет?
Хотя если для вас лайк это уже унизительно, то написать первой это вообще что то нереальное.
Поэравилтно делает. У меня опыт полжизни... Когда первая пишишь и лайкаешь то тебя игнорят. Или он не отвечает вообще. Причём я внешне богиня красоты и милоты. И наоборот... Когда я плевать хотела на мужчину, то он сам бегает
Не слушай никого. Тут пишут ложь. Я первая писала. Знакомилась и лайкала. Мне жёстко игнорили. Покуи что красивая молодая и ангел в профиле... Если так горит, то просто будь похитрее и где-то пообщайся в его постах. Но первая не пиши. Не хвали его. Он будет воспринимать это как лесть и не будет уважать. Я так годами страдала. Думала меня в психушку увезут. Знакомилась с мужиками а они на меня не реагировали. .. Потом пару мужиков мне написали что я красивая. Я бот. И это вообще не я! Он может тупо не поверить что ты ему пишешь короче они ебнутые... Поэтому сама не очень активничай. Не спеши там угождать ему. Это плохо кончится
Поэравилтно делает. У меня опыт полжизни... Когда первая пишишь и лайкаешь то тебя игнорят. Или он не отвечает вообще. Причём я внешне богиня красоты и милоты. И наоборот... Когда я плевать хотела на мужчину, то он сам бегает
У моей подруги такой опыт был,она сама парню писала он её игнорил хотя изначально она говорила интерес был.
У моей подруги такой опыт был,она сама парню писала он её игнорил хотя изначально она говорила интерес был.
У меня такое было 220 раз. Думала с ума сойду! Не понимала почему к мне так плохо относятся мужчины. Потом перестала сама первая писать и знакомится. Теперь общаюсь только с теми кто сам проявляет себя. Видимо они не уважают тех кто сами знакомятся.
Нет не унижение,тут речь о другом,заявку я отправила, на страницу он уже заходил на свою,и у меня появилось желание поставить ему лайк дабы ещё как либо привлечь его внимание,но с другой стороны думаю,не будет ли это перебором,мужчины не любят навязчивость.Мне 25 лет.
Вы уже привлекли достаточно внимания тем, что отправили ему заявку. Поверьте, если бы вы ему были искренне интересны, он бы сразу добавил вас в друзья или бы что-то написал. А молчание - это ответ, который говорит о том, что вы не особо ему интересны. И "привлекать внимание" - это не то, чтобы унижение, но бессмысленность. Вы должны быть интересны мужчине без всякого этого специального привлечения внимания.
У меня такое было 220 раз. Думала с ума сойду! Не понимала почему к мне так плохо относятся мужчины. Потом перестала сама первая писать и знакомится. Теперь общаюсь только с теми кто сам проявляет себя. Видимо они не уважают тех кто сами знакомятся.
Может надо было не свои нюдсы в первом сообщении кидать, а хотя бы как тебя зовут?
Автор, сейчас спама навалом. На автомате игнорирует. Дайте понять, что вы по делу, а не торгаш под фейковой страничкой. )))
Про нюдсы я вообще не писала. А то Что ты читаешь слова, которых нет в тексте.. Это уже шизофрения называется. За нюдсы я бы брала деньги. Есть такая работа. Вебкаммодель. Я не такая дура чтоб бесплатно давать то за что другие женщины берут деньги