Гость
Статьи
Нормальны ли мои …

Нормальны ли мои требования к мужчинам?

НЕ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ГРУБОСТИ

У меня БАЗА, чтобы мужчина:

1. Имел стабильный доход.

На что-то себя и детей надо кормить

2. Имел общие взгляды и …

Опрос
Нормальны ли требования?
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарина

Бред - (2. Имел общие взгляды и интересы со мной.) Может авторша извращенка. Больная на всю голову. Садистка и т.д. Муж должен разделять ее ценности ? Мужчины в большинстве более духовны и благоразумны, чем женщины. Мужчина изначально был создан по подобию Бога. А женщина менее совершенна изначально. Она была создана по подобию человека. Из ребра мужчины. И потому- имеено менее совершенное существо(женщина) ,должна тянуться к уровню мужчины. И стараться соответсвовать ему. И разделять его интересы и ценности. А не наоборот. В Библии сказано. Ибо создал Бог женщину для человека. Но не человека для женщины., ... И создал Бог человеку помощницу. Из ребра человека. И велел Бог ей - подчиняйся человеку. И будь ему помощницей. В делах его. А авторша хочет идти против воли Бога. Потому останется у разбитого корыта. Нищая, одинокая, больная.

Я атеист, со мной не прокатит

Гость
Дарина

Вы хотели сказать - изменщицы.

И изменщики и изменщицы омерзительны

Гость
Гость

О господи, вся суть просто.
Всего-то желаний - встретить непьющего. Не олигарха, обращаю внимание.
Но нет, и на это раздастся хрюканье про «пить как все».
Бутылкой пива будет попрекать, говоришь? А зачем тебе бутылка пива на ровном месте, 6ыдленыш, праздник, что ли какой-то, или ты себе не можешь придумать другого занятия?
Девушка не хочет встречаться с домашним тираном, наркоманом, безработным или педофилом - ряя, бездушный калькулятор. Девушка связывается с кем-то из них - а куда она смотрела, зачем она с ним связалась, кококо. Вся суть мужской логики.
Вот посмотрите, автор, как те, кто всего лишь не ссутся под себя, начинают щачлом водить и набивать себе цену, и уясните уже, что они в любом случае будут пытаться вам планку сбить. Так что не стесняйтесь и смело поднимайте ее до небес.

Я даже в одном из требований написала – «Не быть жертвенным. Так он сам себя погубит»

Этого видимо никто не заметил

Гость
Ave Satani!

Вообще надо поблагодарить автора. Обычно здесь мусолят одно и то же - неадекватные требования баб, соответствующих которым мужчин либо исчезающе мало, либо вообще не существует. Здесь же иное. По отдельности требования вполне адекватны. И даже адекватна их совокупность.
Но не адекватна цель их выдвижения. Заметьте, нигде у автора не заходит речь не то, что о чувствах к мужчине, но даже об элементарном к нему уважении.
Проблема ведь разве в Матренах с надутыми губищами, требующих не меньше, чем миллиардера с фигурой модели? Эти Матрены - обыкновенные фрики. Не так уж их и много, чтобы они были большой проблемой. Фриков по определению меньшинство и фрика сразу видно.
Столетие, если не более, бытового матриархата воспитало целые поколения домашних тиранов, ни во что не ставящих мужчину и его интересы. И вот это уже не фрики. Это - часть "нормы", из-за которой мы обречены на вымирание.

Нет заботы о мужчине? Там написано «Чтобы были общие взгляды со мной» «Не был жертвенным» и требования про вредные привычки. Так же там речь про то, что я ожог на поллица уродством не считаю

Деньги нужны исключительно ради детей, но видимо всё слепые и не видят, что у меня в приоритете не «лишь бы богатенький», а «лишь бы дети не жили в бедности»

Гость
Julia👿

Полностью адекватные требования.
Казалось бы...

1. Имел стабильный доход. - а это сколько? 100000р. или 1 000 000р.? Всего-то один нолик, а сразу получается полный неадекват.
2. Имел общие взгляды и интересы со мной - и какие это интересы? Макраме, разведение комнатных растений или выпечка тортиков?

И так далее по списку. Тут дьявол кроется в мелочах 😳

1. Желательно 50.000 минимум. Инфляция ходит по стране, неизвестно насколько вырастут цены на товары для детей

2. Я интересуюсь философией, музыкой и всем что связано с творчеством. Так же я интересуюсь историей и литературой. Из хобби – пишу стихи (которые показываю только близким людям). И это вы называете ужасным хобби?

Если я дьявол, то я с удовольствием начну г€н0цид и ¥бью всех тех, кто со мной не согласен🥰

А так я этого не сделала. Значит я не дьявол

Гость
Гость

Кому ты нужен, чтобы за тебя решать? Попустись, мамочкина радость.
Автор тебе ничего не предлагает, а ты уже завыл, что она стала бы тебя попрекать. Не стала бы, она же сказала - она просто не встречается с пьющими.
Ну врезал бы в табло, и закрыли бы тебя, не проблема. В приличном обществе не принято бухать, лезть к непьющим со своим хрюканьем «Пью как все», «Хочу и пью», «Ачотокова», а потом махать кулаками и вещать про свои помойные понятия. Это 6ыдленыш и есть, на правду не обижаются.

А они просто готовы брата за ящик водки продать, раз так яростно борются за бутылку пива

Гость
Гость

Нет заботы о мужчине? Там написано «Чтобы были общие взгляды со мной» «Не был жертвенным» и требования про вредные привычки. Так же там речь про то, что я ожог на поллица уродством не считаю

Деньги нужны исключительно ради детей, но видимо всё слепые и не видят, что у меня в приоритете не «лишь бы богатенький», а «лишь бы дети не жили в бедности»

Общие взгляды с ней - это забота о муже?

Кракен)))
lofi

"Вы" - мне приятно, что ко мне на вы. Хоть
это не от уважения. Это ты обобщаешь про всех женщин)). Я уже это поняла и выше прокомментировала.

Ну ты конечно особенная)) нетакая) Даже не знаю, может поверить тебе и замуж предложить)))

Омикрон

Привет. Да вообще-то я регулярно пишу на форуме.

Не часто была и не видела.
Я думала, что ты свалил.

Гость
Гость

Общие взгляды с ней - это забота о муже?

Если будут общие взгляды, значит и ссор будет меньше, будут исключительно по бытовухе, а не по тому, что я с ним не согласна по какому-то поводу

Гость

1. Желательно 50.000 минимум. Инфляция ходит по стране, неизвестно насколько вырастут цены на товары для детей

2. Я интересуюсь философией, музыкой и всем что связано с творчеством. Так же я интересуюсь историей и литературой. Из хобби – пишу стихи (которые показываю только близким людям). И это вы называете ужасным хобби?

Если я дьявол, то я с удовольствием начну г€н0цид и ¥бью всех тех, кто со мной не согласен🥰

А так я этого не сделала. Значит я не дьявол

1. Ну 50000р. будет ОТКРОВЕННО мало даже для одного.
2. Хобби не ужасно... оно своеобразно. Я плохо представляю мужчину с таким хобби.
Ну как-то так.

Julia👿

Не часто была и не видела.
Я думала, что ты свалил.

Я не могу свалить. Моя битва с бабами ещё не закончена 😊

Омикрон

А смысл?

Золотая Рыбка
Julia👿

А смысл?

Не может полюбовно существовать, значит, воевать будет, битвы вести.

Julia👿

А смысл?

Потом они всё поймут и исправятся.

Гость
Гость

Если будут общие взгляды, значит и ссор будет меньше, будут исключительно по бытовухе, а не по тому, что я с ним не согласна по какому-то поводу

Забота о муже в том, что при общих взглядах не будете ругаться и на долбанёте его по башке сковородкой?:)

Гость
Омикрон

А где ты бабушек увидел?

Гость
Гость

Забота о муже в том, что при общих взглядах не будете ругаться и на долбанёте его по башке сковородкой?:)

🥰Ну да. Я тоталитарный человек и за любое несогласие избиваю людей до полусмерти 🥰

🥰И любого, кто не одного мнения со мной, я вписываю в список ущербных, а потом нахожу их адрес и убuваю, пока они спят🥰

🥰Вот, уже десятерых убuла, у меня ещё куууча людей в списке стоит🥰

(Для тех, кто не особо понимающий – это рофл)

Гость
lofi

Даже заниженные)
Вон и косоглазых готовы рассмотреть.

Плюс это необязательно олигарх с модельной фигурой, лол

А меня уже затравили

Омикрон

Потом они всё поймут и исправятся.

Сам то в это веришь???

Julia👿

Сам то в это веришь???

Конечно. Вся моя жизнь - это череда успехов, значит и здесь тоже всё получится.

Омикрон

Конечно. Вся моя жизнь - это череда успехов, значит и здесь тоже всё получится.

Да ты батенька оптимист!

Гость
Гость

А они просто готовы брата за ящик водки продать, раз так яростно борются за бутылку пива

Автор, вы совершенно верно все думаете в этой части. Не снижайте этого требования никогда, от этого зависит ваше будущее качество жизни.
То, что условно нормально в 20 - ненормально после 30, омерзительны эти люди, которые вместо того, чтобы провести вечер или выходные с семьей, пивас сосут, которые, собираясь вместе, сидят как на иголках, пока кто-то не сбегает в магазин, и все это видят дети. Это очень бросается в глаза со стороны и неблагополучием веет.

Гость
Гость

Автор, вы совершенно верно все думаете в этой части. Не снижайте этого требования никогда, от этого зависит ваше будущее качество жизни.
То, что условно нормально в 20 - ненормально после 30, омерзительны эти люди, которые вместо того, чтобы провести вечер или выходные с семьей, пивас сосут, которые, собираясь вместе, сидят как на иголках, пока кто-то не сбегает в магазин, и все это видят дети. Это очень бросается в глаза со стороны и неблагополучием веет.

Вы вообще того?) Посмотрите на премиум автомобили, бизнес джеты, бизнес класс в самолётах, люксовые отели и т.д. Везде минибар с алкоголем предусмотрен!)) Везде есть алкоголь, везде можно выпить в любой момент и этим реально пользуются.
От этого, по-вашему, веет неблагополучием?)))

Гость
Гость

Вы вообще того?) Посмотрите на премиум автомобили, бизнес джеты, бизнес класс в самолётах, люксовые отели и т.д. Везде минибар с алкоголем предусмотрен!)) Везде есть алкоголь, везде можно выпить в любой момент и этим реально пользуются.
От этого, по-вашему, веет неблагополучием?)))

Алкоголь это чуть ли не первое, что пропадает из сервиса при удешевлении и стремлении экономить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: