НЕ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ГРУБОСТИ
У меня БАЗА, чтобы мужчина:
1. Имел стабильный доход.
На что-то себя и детей надо кормить
2. Имел общие взгляды и …
Странное у вас видение… мы с вами один и тот же текст читали ? И что вы все за это бабло трясётесь …? Вы что медиа магнаты и боитесь что тетка от вас биллионы отсудит или будет только за бабло любить ? Ну не в той вы позиции что бы так рассуждать.. авторша хочет нормального , здорового и адекватного парня , у нее требования очень земные и реалистичные , она хочет здоровое потомство .
Я думаю, что если мужчина выставит один пункт к женщине, как девственность, то на этом посыпятся 90% бабъя)) а если в список добавить, ещё не курящая, без татуировок, умееет готовить, то точно не кого не найдëт. Считай я сейчас выдал завышенные требования))))
Я думаю, что если мужчина выставит один пункт к женщине, как девственность, то на этом посыпятся 90% бабъя)) а если в список добавить, ещё не курящая, без татуировок, умееет готовить, то точно не кого не найдëт. Считай я сейчас выдал завышенные требования))))
Если у вас все эти пункты есть, то почему бы и не выставить такие требования к своей будущей жене?
Странное у вас видение… мы с вами один и тот же текст читали ? И что вы все за это бабло трясётесь …? Вы что медиа магнаты и боитесь что тетка от вас биллионы отсудит или будет только за бабло любить ? Ну не в той вы позиции что бы так рассуждать.. авторша хочет нормального , здорового и адекватного парня , у нее требования очень земные и реалистичные , она хочет здоровое потомство .
Так-то оно так, и даже требования, взятые по отдельности, выглядят адекватно. Только вот у ее мужа будет место на коврике в прихожей. Ну и, разумеется, ему придется выучить команды. Особенно команду "место!"
У неё мотивация здорового образа мужчины заключается в его способности не просадить деньги. Что это полезно для него самого - нет такого. Так что, это вы внимательно прочитайте её требования. Нормальные люди не напишут: не должен быть алкашом и нариком, потому что он деньги тогда промотает.
Ну вот смотри: лично я ее пункты прохожу. Нельзя даже сказать, что они не адекватные. Не уверен только насчет бухать - есть подозрение, что такая может и бутылкой пива попрекать. А я сторонник культурного пития, от коего отказываться намерений не имею.:)
Но я вообще-то мужчина и человек, а не робот-долбоeб. И меня интересуют женщины, а не ходячие калькуляторы.
О господи, вся суть просто.
Всего-то желаний - встретить непьющего. Не олигарха, обращаю внимание.
Но нет, и на это раздастся хрюканье про «пить как все».
Бутылкой пива будет попрекать, говоришь? А зачем тебе бутылка пива на ровном месте, 6ыдленыш, праздник, что ли какой-то, или ты себе не можешь придумать другого занятия?
Девушка не хочет встречаться с домашним тираном, наркоманом, безработным или педофилом - ряя, бездушный калькулятор. Девушка связывается с кем-то из них - а куда она смотрела, зачем она с ним связалась, кококо. Вся суть мужской логики.
Вот посмотрите, автор, как те, кто всего лишь не ссутся под себя, начинают щачлом водить и набивать себе цену, и уясните уже, что они в любом случае будут пытаться вам планку сбить. Так что не стесняйтесь и смело поднимайте ее до небес.
Совершенно обычные требования, ничего сверхестественного в вашем списке нет.
О господи, вся суть просто.
Всего-то желаний - встретить непьющего. Не олигарха, обращаю внимание.
Но нет, и на это раздастся хрюканье про «пить как все».
Бутылкой пива будет попрекать, говоришь? А зачем тебе бутылка пива на ровном месте, 6ыдленыш, праздник, что ли какой-то, или ты себе не можешь придумать другого занятия?
Девушка не хочет встречаться с домашним тираном, наркоманом, безработным или педофилом - ряя, бездушный калькулятор. Девушка связывается с кем-то из них - а куда она смотрела, зачем она с ним связалась, кококо. Вся суть мужской логики.
Вот посмотрите, автор, как те, кто всего лишь не ссутся под себя, начинают щачлом водить и набивать себе цену, и уясните уже, что они в любом случае будут пытаться вам планку сбить. Так что не стесняйтесь и смело поднимайте ее до небес.
Не понял, когда это тебя успели моим командиром назначить? И кто назначил? Это мое и только мое дело, когда я хочу выпить пива. И никакая хабалка не будет решать, чем я должен заниматься в свое свободное время.
Ну а в жизни за быдленыша я бы просто врезал тебе в табло. Так-то женщин я не бью. Но хабалки - не женщины. Тот, кто ведет себя как мужик, должен быть готов и ответить за свои выходки как мужик.
Фуууххх пронеслооо... Луддитом можна!))
Ну, требования адекватные, если сама такая.
Завышенные требования только перечислением бесполезных пунктов.
С 3 по 9 пункты можно заменить одним слов. "Адекватный" мужчина.
Можно написать: Имел стабильную работу, совместимую взаимность, адекватность, хорошее физическое здоровье.
И ваши шансы сразу возрастают, чем читать ваши буйные фантазии на возможные отрицательные последствия. От перечисления всего хочется от вас сбежать и подальше.
Кому ты нужна ? Нищая, форумная фантазерка ? Ты нищая. Бабка. Потому что нормальные женщины не пойдут работать форумными ботами. За те копейки что тут платят. Торчать сутками тут. Сочинять всякий бред. Чтобы форум мог удержать внимание пользователей. И показать побольше рекламы.
Ну ты же тут работаешь
Мужчина должен быть не расистом что бы не кидал прёдъявы на твоих бывших вазгенов и ашотов и твои поездки на отдых в египет и турцию?
Это очень низкие требования, уровня "не гадит под себя - завидный жених"
Вообще надо поблагодарить автора. Обычно здесь мусолят одно и то же - неадекватные требования баб, соответствующих которым мужчин либо исчезающе мало, либо вообще не существует. Здесь же иное. По отдельности требования вполне адекватны. И даже адекватна их совокупность.
Но не адекватна цель их выдвижения. Заметьте, нигде у автора не заходит речь не то, что о чувствах к мужчине, но даже об элементарном к нему уважении.
Проблема ведь разве в Матренах с надутыми губищами, требующих не меньше, чем миллиардера с фигурой модели? Эти Матрены - обыкновенные фрики. Не так уж их и много, чтобы они были большой проблемой. Фриков по определению меньшинство и фрика сразу видно.
Столетие, если не более, бытового матриархата воспитало целые поколения домашних тиранов, ни во что не ставящих мужчину и его интересы. И вот это уже не фрики. Это - часть "нормы", из-за которой мы обречены на вымирание.
она хочет абсолютно беспроблемного, ему она зачем? вот прямо сейчас такой уже с кем-то живет и встречается, а автор лимшь фантазирует и выслушивает про "спустись на землю", тут либо такие мужчины есть в доступе либо бесконечные хочу такого где найти
Дак обсалютно беспроблеиные скучные же для женщин, такие эмоций не доют. Лучше зека ждать из ика)) это дамы тут просто теоретизируют))
Завышенные требования только перечислением бесполезных пунктов.
С 3 по 9 пункты можно заменить одним слов. "Адекватный" мужчина.
Можно написать: Имел стабильную работу, совместимую взаимность, адекватность, хорошее физическое здоровье.
И ваши шансы сразу возрастают, чем читать ваши буйные фантазии на возможные отрицательные последствия. От перечисления всего хочется от вас сбежать и подальше.
За совместимую взаимность кто в ответе?))
Нормальные требования. Ничего сверх.
А куда авторша-то слилась?
Я по двум пунктам не прохожу. Пункт 12, по-моему, подавляющее большинство мужчин не пройдёт. Кто вообще может защититься от нападающих? Это редкость.
Ну и пункт 9 вообще дичь полнейшая.
Неудивительно, что не может найти. Витает где-то в облаках.
Полностью адекватные требования.
Казалось бы...
1. Имел стабильный доход. - а это сколько? 100000р. или 1 000 000р.? Всего-то один нолик, а сразу получается полный неадекват.
2. Имел общие взгляды и интересы со мной - и какие это интересы? Макраме, разведение комнатных растений или выпечка тортиков?
И так далее по списку. Тут дьявол кроется в мелочах 😳
А куда авторша-то слилась?
Я по двум пунктам не прохожу. Пункт 12, по-моему, подавляющее большинство мужчин не пройдёт. Кто вообще может защититься от нападающих? Это редкость.
Ну и пункт 9 вообще дичь полнейшая.
Неудивительно, что не может найти. Витает где-то в облаках.
Да, пункт 12 - это бред. Я на него как-то не обратил внимания. Можно подумать, урки и гопники нападают не тогда, когда уверены в своем подавляющем превосходстве, а вызывают на честный поединок. Это еще какой-нибудь алкаш может полезть на рожон.
Но пункт 9 можно трактовать и как отсутствие каких-либо радикальных взглядов. Это-то вполне нормальное пожелание.
Из ваших требований у меня 1 пункт не соответствовал, когда замуж выходила. Я не умела готовить. Только потому, что не было опыта.
Но так быстро научилась. И сейчас меня редко кто переплюнет.
Ну вот видете какая вы неликвидная женщина)) но поскольку хороших мало, даже вас взяли)) хотя согласитесь, в отличае от женских списков, мужской список маленький до нельзя)) но вы даже этому не соответсвуете и валитесь даже на первом пункте)) Вот же загадка на милион, почему столько одиноких женщин, не ужели трудно соответствовать такому маленькому списку требований))) Ещё и мужчин нелеквидом называют, ржу не могу. Я кстати списку автора вполне соответствую, а есть кто моему соответствовать будет?))
Ну вот видете какая вы неликвидная женщина)) но поскольку хороших мало, даже вас взяли)) хотя согласитесь, в отличае от женских списков, мужской список маленький до нельзя)) но вы даже этому не соответсвуете и валитесь даже на первом пункте)) Вот же загадка на милион, почему столько одиноких женщин, не ужели трудно соответствовать такому маленькому списку требований))) Ещё и мужчин нелеквидом называют, ржу не могу. Я кстати списку автора вполне соответствую, а есть кто моему соответствовать будет?))
Нет, наоборот, я очень даже завидная невеста была.
Не понял, когда это тебя успели моим командиром назначить? И кто назначил? Это мое и только мое дело, когда я хочу выпить пива. И никакая хабалка не будет решать, чем я должен заниматься в свое свободное время.
Ну а в жизни за быдленыша я бы просто врезал тебе в табло. Так-то женщин я не бью. Но хабалки - не женщины. Тот, кто ведет себя как мужик, должен быть готов и ответить за свои выходки как мужик.
Кому ты нужен, чтобы за тебя решать? Попустись, мамочкина радость.
Автор тебе ничего не предлагает, а ты уже завыл, что она стала бы тебя попрекать. Не стала бы, она же сказала - она просто не встречается с пьющими.
Ну врезал бы в табло, и закрыли бы тебя, не проблема. В приличном обществе не принято бухать, лезть к непьющим со своим хрюканьем «Пью как все», «Хочу и пью», «Ачотокова», а потом махать кулаками и вещать про свои помойные понятия. Это 6ыдленыш и есть, на правду не обижаются.
А что на практике? Не попадались верные?)
Ты же все равно не поверишь, у тебя изначально негативные установки к женщинам. Это видно.
А почему негативные, помоему одекватные)) не попадались верные)) лучше сказать нравились вам не верные) а верных вы на скамъе запасных держали) потому на практике вы тр@х@лись с человекоподобной обезьяной и хотели от него верности)) потому эти сказки расскажи наивным нанайским мальчикам)) Потому в свой список я включил девственность, как обязательный отребут для кандидатки в жëны)) а если нету, ну значит замуж я точно не предложу, так если только жить вместе не более))
А почему негативные, помоему одекватные)) не попадались верные)) лучше сказать нравились вам не верные) а верных вы на скамъе запасных держали) потому на практике вы тр@х@лись с человекоподобной обезьяной и хотели от него верности)) потому эти сказки расскажи наивным нанайским мальчикам)) Потому в свой список я включил девственность, как обязательный отребут для кандидатки в жëны)) а если нету, ну значит замуж я точно не предложу, так если только жить вместе не более))
"Вы" - мне приятно, что ко мне на вы. Хоть
это не от уважения. Это ты обобщаешь про всех женщин)). Я уже это поняла и выше прокомментировала.
пункт 1 явно противоречит пункту 9
человек, который может заработать - умеет мыслить самостоятельно
следовательно не поведется на пропагандистские штампы
ну или для нее "стабильный доход" - нищебродские 300 тысяч
пункт 2 - ее интересы - ну какой мужик будет интересоваться сумочками и сплетнями?
Сумочки? У меня две сумочки, которым много лет. Одну мне подарили родители, когда мне было двенадцать, другую подарили на четырнадцать. А сейчас мне за двадцать. И ничего, они в замечательном состоянии, других подороже мне не надо
Я предпочитаю обсуждать философию и музыку, анализировать смыслы песен и даже находить свои. Я в отношениях и мы нередко обсуждаем творчество, историю и музыку. Так недавно обсуждали символику и фэнтези.
У меня в требованиях стабильный доход исключительно ради детей. Мне по буквам расписать? Хорошо
Р. А. Д. И. Д. Е. Т. Е. Й.
Такие требования может предьявлять только, юная, красивая девственница. Сохранившая самое ценное (свою девичью честь) для мужа. У нее должен быть покладистый, послушный мужу характер. Должна быть чистоплотной. Содержать в порядке дом. Заботится о комфорте мужа. Признающая мужа-главой семьи. И конечно же - у нее длжно быть приличное приданное. Постоянная работа. Приличный доход. А что из себя предствавляете вы ? Авторша темы. Ваш возраст ? Внешние данные ? Характе ? И самое главное- сохранили ли вы свою честь для мужа ? Не потеряли ли свою девственность до свадьбы ? И еще - приданное есть у вас ? И какое количество приданного к вам прилагается в комплекте ?
Мы в двадцать первом веке, о каком приданном речь?
Меня блевать тянет от темы секса, так что думайте сами, что я там сохранила, а что нет
И от таких как ты тоже блевать тянет
Я здоровые требования выдвигаю, а мне тут про средневековье болтают