НЕ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ГРУБОСТИ
У меня БАЗА, чтобы мужчина:
1. Имел стабильный доход.
На что-то себя и детей надо кормить
2. Имел общие взгляды и …
А давайте насчёт алкоголя у автора спросим?
Автор, нам ясно, что алкоголик не подойдёт.
А подойдёт , который по праздникам рюмку-другую водки пьёт?
А в выходные иногда бутылочку пива?
Максимум одна банка пива и две рюмки водки. Ребёнку не будет приятно слушать матерные частушки отца, который с алкоголем не рассчитал
Почему не найдёт?
Ей-то всего-навсего чтобы не безработный был, стабильный заработок был бы.
Не алкаш-наркоман, да и другое по мелочи и др. вредные привычки.
Характер более-менее нормальный, умный в меру, немного спортивный.
А к внешности - даже слабые требования.
Даже про богатого требований не выдвигала
она хочет абсолютно беспроблемного, ему она зачем? вот прямо сейчас такой уже с кем-то живет и встречается, а автор лимшь фантазирует и выслушивает про "спустись на землю", тут либо такие мужчины есть в доступе либо бесконечные хочу такого где найти
Ну так у него могут быть свои проблемы конечно но не с законом не с нapкотой и не с алкоголем
Ну вот смотри: лично я ее пункты прохожу. Нельзя даже сказать, что они не адекватные. Не уверен только насчет бухать - есть подозрение, что такая может и бутылкой пива попрекать. А я сторонник культурного пития, от коего отказываться намерений не имею.:)
Но я вообще-то мужчина и человек, а не робот-долбоeб. И меня интересуют женщины, а не ходячие калькуляторы.
Я не люблю даже тех кто пиво пьет
2. Имел общие взгляды и интересы со мной.
Тут всё ясно - "вам нужна жена"!
А где про бабки?
В первом пункте, если только? Ну, так работать надо. И хорошо бы, если не временные подработки, а стабильная работа.
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
7 жить дольше и не потратить бабки
8 не совсем урод морально
9 не совсем урод морально
10 не совсем урод морально
11 не совсем урод физически
12 продолждать долго зарабатывать бабки
И где тут планки и требования? Только второй пункт хоть как-то намекает на близкого человека, пару, родственную душу... Как угодно назовите. Остальные 11 это "бабки и не мешать".
Нормальные требования. Главное их не опускать!
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
И где тут планки и требования? Только второй пункт хоть как-то намекает на близкого человека, пару, родственную душу... Как угодно назовите. Остальные 11 это "бабки и не мешать".
1. А как жить и не работать? На что? У вас так в семье было? Ваш отец не работал?
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
Для женщины мужчина это ресурс (деньги). А для мужчины женщина это секс. Нужно все называть своими словами. гормоны проходят через год.
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
3. Естественно, никто не хочет, чтобы его вторая половинка была игроманом. И, конечно, если потратит бабки из-за своей игромании, то жить будет не на что.
А вы что же, не против, если ваша вторая половинка деньги в игры будет просаживать?
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
4 и 5. Алкоголик и наркоман.
А вы что же, не против были бы, если бы ваша вторая половинка наркоманкой и алкашкой была бы?
Вас только трата денег смущает в этих проблемах?
Какие же это требования ? Сплошные НЕ. Это нормальное желание не столкнуться с гадостью. А требования это немножко другое.
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
12. Хорошая физическая форма - вы видите только то, что деньги может зарабатывать такой человек.
Нет самого главного. Без чего ваш список фуфло. Чтобы Любил и был вами Любим. Если есть последний пункт, то многое что вы понаписали станет попросту неважным.
Требования эт когда вы царевна несметна и вокруг все пляшут в ожидании вашей благосклонности. Если этого не происходит, нужно вернуться в реальность и посмотреть на происходящее трезвый взглядом. Кто вокруг, много ли у вас шансов на то, что вокруг имеется. Или нужно напрячься, чтоб поискать где подальше. Ну в общем как-то шевелиться начинать
1 заработать бабки
3 не потратить бабки
4 не потратить бабки
5 не потратить бабки
6 жить дольше
Вообще бред. Она имела в виду не чмo, не опущенный, не нарк-алкаш, не девиант. Это не про бабки все. Даже если б ты на свои пил зарабатывая 300к. Лично мне сам факт того что ты пьешь или употребляешь был бы неприятен. Ты в моих глазах был бы человеком второго сорта. Не важно какой доход. Ты испорчен нapкотой, твой мозг пропах химией. Ты встал на путь, с которого возврата к здоровым полноценнфм людям нет. И плевать на твои бабки.
Сообщение было удалено
Я испытываю влечение только к тем, кого знаю минимум год и имею сильную эмоциональную связь (***, как сказали бы в Америке). Нагулять попросту не с кем – все мои друзья это девушки
Растить детей – недешёвое удовольствие.
1) Сначала подгузники, пелёнки, игрушки и коляски
2) Потом игрушки и одежда, ещё раскраски и другие развивающие игры.
3) Потом школьная форма и канцелярия.
4) Там репетиторы и курсы для экзаменов.
5) Потом оплачивать образование, если на бюджет у него не получилось поступить.
Попробуй сделай из одного индивида человека, когда у тебя жена лудоманка, алкашка и тратит всю твою зарплату, из-за чего семью попросту не на что кормить и одевать. Из-за старой одежды и внешнего вида ребёнка начнут чморить. Это станет ещё одним факелом в путь криминала наравне с алкоголизмом матери и вечно работающим отцом, который едва концы с концами сводит. Совершив преступление ребёнок отправится в колонию и его жизнь будет сломана – не факт что такого проблемного на работу возьмут. И вот, тик-так, бум! Жизнь любимого ребёнка угроблена, если он ещё в петлю не залез, а твоя жена страдает от похмелья каждый божий день, пока ты продолжаешь работать не покладая рук и не разгибая спины, если ещё не умер и не сошёл с ума от недосыпания!
Я испытываю влечение только к тем, кого знаю минимум год и имею сильную эмоциональную связь (***, как сказали бы в Америке). Нагулять попросту не с кем – все мои друзья это девушки
Растить детей – недешёвое удовольствие.
1) Сначала подгузники, пелёнки, игрушки и коляски
2) Потом игрушки и одежда, ещё раскраски и другие развивающие игры.
3) Потом школьная форма и канцелярия.
4) Там репетиторы и курсы для экзаменов.
5) Потом оплачивать образование, если на бюджет у него не получилось поступить.
Попробуй сделай из одного индивида человека, когда у тебя жена лудоманка, алкашка и тратит всю твою зарплату, из-за чего семью попросту не на что кормить и одевать. Из-за старой одежды и внешнего вида ребёнка начнут чморить. Это станет ещё одним факелом в путь криминала наравне с алкоголизмом матери и вечно работающим отцом, который едва концы с концами сводит. Совершив преступление ребёнок отправится в колонию и его жизнь будет сломана – не факт что такого проблемного на работу возьмут. И вот, тик-так, бум! Жизнь любимого ребёнка угроблена, если он ещё в петлю не залез, а твоя жена страдает от похмелья каждый божий день, пока ты продолжаешь работать не покладая рук и не разгибая спины, если ещё не умер и не сошёл с ума от недосыпания!
*деmи$ек$уалы
Зацензурило
В вопросах с алкоголем и наркотой вас волнуют только деньги, а не здоровье мужчины. Про физическую форму смешно: физическая форма никак не спасёт от гопоты в переулке. От гопоты спасут специальные навыки или травмат хотя бы.
В вопросах с алкоголем и наркотой вас волнуют только деньги, а не здоровье мужчины. Про физическую форму смешно: физическая форма никак не спасёт от гопоты в переулке. От гопоты спасут специальные навыки или травмат хотя бы.
Почему это здоровье мужчины не волнует? Наоборот, у неё даже пункт есть о хорошем здоровье. А алкоголизм и наркомания - это болезни.
Вот именно. Если он хлюпик – его просто зар€жут
Здоровье мужчины меня волнует. Я хочу, чтобы и доход был (чтобы ребёнок одевался красиво и кушал нормально) и отец у ребёнка. Всё ради детей. Я сто раз повторяю одно и то же слово и вы всё никак не поймёте, ради чего все эти требования выдвинуты
Вообще бред. Она имела в виду не чмo, не опущенный, не нарк-алкаш, не девиант. Это не про бабки все. Даже если б ты на свои пил зарабатывая 300к. Лично мне сам факт того что ты пьешь или употребляешь был бы неприятен. Ты в моих глазах был бы человеком второго сорта. Не важно какой доход. Ты испорчен нapкотой, твой мозг пропах химией. Ты встал на путь, с которого возврата к здоровым полноценнфм людям нет. И плевать на твои бабки.
А вы видели женщин в поиске нариков и алкашей?
А ты попробуй жизнь с нуля построить а не на готовенькое пристроиться.
Что бы муж.незабухал.нескололся.
Не стал игроманом.
Что бы шел вверх ро корьерной лестнице.
Что имела, то и написала. Там черным по белому про деньги.
Ты же смогла написать про мозг, здоровье и полноценных людей? Значит можно. А она написала "потратит деньги".
Что имела, то и написала. Там черным по белому про деньги.
Ты же смогла написать про мозг, здоровье и полноценных людей? Значит можно. А она написала "потратит деньги".
ВЫ *** Я НЕ МОГУ
ДЕНЬГИ НЕ РАДИ ДОРОГИХ ШМОТОК А РАДИ ДЕТЕЙ
Я О ДЕТЯХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЮ
Извиняюсь, накипело уже слушать обвинения в меркантильности. Я думаю о детях, а не о дорогих шмотках
А ты попробуй жизнь с нуля построить а не на готовенькое пристроиться.
Что бы муж.незабухал.нескололся.
Не стал игроманом.
Что бы шел вверх ро корьерной лестнице.
Это не ее ответственность, чтоб муж не оскотинился. Это его задачи. Женщина должна жить свою жизнь, а не тянуть мужика за уши в счастливую жизнь.
что-то список коротковат, обычно у женщин 4 листа мелким почерком - ты себя в своих фантазиях не ограничивай - на планете розовых поней все возможно.
Не знаю ни одного живого мужчину, чтобы этому списку удовлетворял
Нормальные требования. Довольно много мужчин подходят под эти категории.
У вас вполне адекватные требования.
Я в юности про будущего мужа так думала: "Пьёт немного - ничего, пусть расслабляется иногда. Курит - ну ладно! Лишь бы любил!"
Одной его Любви мало. Ну не уж то если бы пил, Любил и вы его Любили не спавились бы с этой напастью? Не уж то не боролись бы за него а он за вас? Не может быть. Я вот смотрю на Любимую женщину свою, не могу представить что если не дай бог она заболеет что не отдам за нее свою жизнь. Не может быть такого. А вот если бы не Любил, возможно свинтил под любым надуманным предлогом. Любовь не позволяет уйти, бросить, предать. На самом деле любовь это гарантия друг для друга. Ну нельзя предать если любишь. Это не возможно. Ты или на стороне любви, а там нет предательства, или на противоположной стороне, там возможно все. Или или.