НЕ ПИШИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ГРУБОСТИ
У меня БАЗА, чтобы мужчина:
1. Имел стабильный доход.
На что-то себя и детей надо кормить
2. Имел общие взгляды и интересы со мной.
Тут всё ясно
3. Не лудоманил.
Проиграет все деньги, а детей на что кормить?
4. Не бухал.
Риск пропитых денег
5. Не ширялся.
Тоже самое
6. Не был слишком занятым и жертвенным, шёл на компромиссы.
Он так сам себя погубит
7. Не был зависимым.
Может рано умереть и потратить все деньги
8. Не был слишком неуравновешенным и жестоким (абьюзером короче).
С таким прямая дорога в ад не дожидаясь смерти, что для жены, что для детей
9. Не был сексистом/расистом/эйджистом/лукистом/мд-шником/маминким сынком/религиозным фанатиком.
То же самое, что и с абьюзером – прямая дорога в преисподнюю.
10. Не был п€дофилом/з00филом/некр0фил0м.
Такие люди омерзительны. А если завтра он на дочь с прикусанной губой взглянет?!
11. Выглядел нормально, необязательно красавец писанный но и не урод с рождения. (Косоглазие приемлимо)
Если с таким у нас родятся некрасивые дети, то чморить будут их, а нам разгребай за несчастье любимых спиногрызов (я так ласково детей называю)
12. Хорошее здоровье и физическая подготовка.
Не факт, что на него не нападут в переулке. А я не хочу, чтобы дети рано потеряли отца
Ожог на поллица – не уродство. Видала такой у одного – у меня даже язык не повернулся назвать его противным!
При виде мужчины я сверяю все требования и как бы выглядела семья, будь он моим мужем, как бы выглядели дети и каков был бы исход, если бы случилась экстренная ситуация
Для меня стабильность очень важна Дети – наше будущее. И требования идут именно из желания подарить детям лучшую жизнь, которую только можно позволить
Мне говорят что у меня требования к мужчинам чересчур высокие и я должна опустить планку🤷♀️
Мужчины конечно традиционно возмутятся, но на мой взгляд- очень адекватные не высокие требования.
Норм.
Я бы еще добавила "верность"
Нормальные требования и ожидания!
Даже заниженные)
Вон и косоглазых готовы рассмотреть.
а хотелки мужчин к тебе ?
где они ?
ты им соответствуешь ? 😀
Вы так на свидании со списком/тестом приходите и сверяете?
тереби фасолину, мне плевать на то, что ты хочешь.
Наверное нормальные.
Не читал даже эту простыню.
Если и у него требований не меньше, то это будет 3,14здец какая пара. 😂🤣😂
Вот вроде бы нормально. Но не покидает ощущение, что это далеко не все. А где-то в тумбочке еще и штангенциркуль для замера черепа и не только припрятан. Почему не покидает? Да хотя бы потому, что пункты 4, 5 и 7 - только про деньги. В общем, рабочую скотину автор, похоже, выбирает, а не мужа.
Требования адекватные. Я бы еще добавила не был разведенцем или алиментщиком. Но сейчас вуманские неликвиды вам напишут что ваши требования слишком завышенные и вообще чтобы вы спустились с небес на землю😄
Вот вроде бы нормально. Но не покидает ощущение, что это далеко не все. А где-то в тумбочке еще и штангенциркуль для замера черепа и не только припрятан. Почему не покидает? Да хотя бы потому, что пункты 4, 5 и 7 - только про деньги. В общем, рабочую скотину автор, похоже, выбирает, а не мужа.
Вы женщин штангенциркулем в виде весов и обхвата талии не меряете?
Автор, если вы сама всем этим пунктам соответствуете, то почему бы и к своему мужчине точно такие же требования не предъявлять?
Содержать оба должны. Взглядов и интересов у тебя нет. Дарить детям будешь не ты.
да не опускайте конечно планку, но имейте в виду, что никого не найдете
она выбирает мужа, но её также будут выбирать, она не учитывает
Почему не найдёт?
Ей-то всего-навсего чтобы не безработный был, стабильный заработок был бы.
Не алкаш-наркоман, да и другое по мелочи и др. вредные привычки.
Характер более-менее нормальный, умный в меру, немного спортивный.
А к внешности - даже слабые требования.
Почему не найдёт?
она хочет абсолютно беспроблемного, ему она зачем? вот прямо сейчас такой уже с кем-то живет и встречается, а автор лимшь фантазирует и выслушивает про "спустись на землю", тут либо такие мужчины есть в доступе либо бесконечные хочу такого где найти
она хочет абсолютно беспроблемного, ему она зачем? вот прямо сейчас такой уже с кем-то живет и встречается, а автор лимшь фантазирует и выслушивает про "спустись на землю", тут либо такие мужчины есть в доступе либо бесконечные хочу такого где найти
Какой из этих пунктов вы посчитали завышенным? Давайте порассуждаем.
Первый пункт - это стабильный доход. Что не так?
Она же не хочет высокий заработок, просто стабильный.
Но не безработного же искать, верно?
1. Сестре вернула стимул к жизни. Она хотела роскомнадзорниться и уже готовилась. Несколько суток пыталась вытянуть и вытянула, бедная моя девочка... Общаемся до сих пор, она мне прямо говорила, что я единственная, кому она действительно доверяет
2. Его чуть не убuла мать родная будучи под белочкой. Я её толкнула и она упала (а пьяные на ногах то с трудом держутся), и мы быстро убежали на улицу. Ещё чуть-чуть и его бы н0жом... Повезло что вовремя явилась. Никогда не видела его таким отчаянным.... Приехали навестить впервые за три года называется...
К слову, парень соответствует всем моим требованиям, ещё и три языка знает (испанский, английский и японский), ладит с детьми, и очень верный. Замечательный человек во всех отношениях!
Почему не найдёт?
Ну вот смотри: лично я ее пункты прохожу. Нельзя даже сказать, что они не адекватные. Не уверен только насчет бухать - есть подозрение, что такая может и бутылкой пива попрекать. А я сторонник культурного пития, от коего отказываться намерений не имею.:)
Но я вообще-то мужчина и человек, а не робот-долбоeб. И меня интересуют женщины, а не ходячие калькуляторы.
« Дети – наше будущее» - это в каком плане?
Ну вот смотри: лично я ее пункты прохожу. Нельзя даже сказать, что они не адекватные. Не уверен только насчет бухать - есть подозрение, что такая может и бутылкой пива попрекать. А я сторонник культурного пития, от коего отказываться намерений не имею.:)
Но я вообще-то мужчина и человек, а не робот-долбоeб. И меня интересуют женщины, а не ходячие калькуляторы.
Какое проходишь, ты сатанист, аллё))
У тебя нет "планки", это даже требованиями не назовешь... "Бабки, бабки, cyка, бабки... Но долго и счастливо!" Бред.
А давайте насчёт алкоголя у автора спросим?
Автор, нам ясно, что алкоголик не подойдёт.
А подойдёт , который по праздникам рюмку-другую водки пьёт?
А в выходные иногда бутылочку пива?
Дети это будущие граждане наши страны. Они будут работать, заводить семьи (по желанию), строить карьеру, делать открытия, и много много много всего хорошего и плохого. После нас будет ещё одно поколение с новыми укладами жизни и изобретениями. Я не говорю, что надо по десять детей рожать.
А давайте насчёт алкоголя у автора спросим?
Автор, нам ясно, что алкоголик не подойдёт.
А подойдёт , который по праздникам рюмку-другую водки пьёт?
А в выходные иногда бутылочку пива?
Это гомеопатия, а гомеопатия - лженаука, что официально признано РАН. Так что и рюмок, и бутылок можно и побольше.;)
У тебя нет "планки", это даже требованиями не назовешь... "Бабки, бабки, cyка, бабки... Но долго и счастливо!" Бред.
Бабки? Я никаких бабушек не упоминала
Если речь про деньги, то тут я думала исключительно о благе семьи. Растить детей – недешёвое удовольствие. Сначала подгузники и коляски, потом игрушки и одежда, ещё раскраски и другие развивающие игры. Потом школьная форма и канцелярия. Там репетиторы и курсы для экзаменов. Потом оплачивать образование, если на бюджет у него не получилось поступить. Думаешь с безработным лудоманом я смогу поднять двоих детей? Это в два раза больше трат!
Это гомеопатия, а гомеопатия - лженаука, что официально признано РАН. Так что и рюмок, и бутылок можно и побольше.;)
Ну, такие уж у неё требования! Чтобы не напивался по бутылке водки за один вечер!
Ну, а у вас, возможно, другие требования? Мол, ничего, если моя вторая половинка иногда на ногах стоять не будет? Лишь бы не алкоголичка?
Требования нормальные.
Но 9 пункт. Дык они все лукисты и эйджисты! Все мужики лукисты! Они могут воспринимать женщин только через сексуальную призму
Так что с 9 пунктом проблема. Нереально.