Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю . познакомилась я в чате знакомств с парнем , узнала , что сидит . мы общались по телефону 4 года . ни разу не ездила к нему и он не настаивал . вышел приехал и вот почти 2 года живем вместе . сидел он 9 лет . я не жалею , что выбрала его в свое время . он очень любит моих детей . я занимаюсь домом , а он работает и содержит нашу семью . от первого брака у меня есть дети .
не ставьте на людей крест , которые когда то оступились .каждый имеет право на ошибку . будьте счастливы !!!!
а я ставлю
И за что 9 лет? В нашей стране столько только за убийство дают
Сидевшие, как и бомжи, маргиналы - это нижний слой общества. Можно ли с ними построить счастливые отношения? Да. Стоит ли пробовать? Не советую
Ну это смотря за что сидел... Если будучи компьютерным мастером виндовс нелицензионный устанавливал - это одно. Совсем другое - если убивал и насиловал.
Ты ещё будешь нам указывать ставить нам крест или нет? Без тебя решим. У каждого из нас свои мозги есть.
Ага, все бабы побежали к зэканам вот счастье
И что? Ну молодец. Зачем мне зек если вон по улице нормальные живые ходят. Пусть выходит устраивается а потом ищет женщину
Тебе на ждуляру
Можете хоть что говорить. Сидельцы-это второй сорт. Кроме осужденных по ошибке, за финансовые преступления и узников совести, коих 1%.
Вместо того, чтобы как-то повышать свой уровень до первого сорта, вы решили строить отношения со вторым. Ну, бывает.
Кто же ещё согласится обеспечивать разведёнку с аж двумя прицепами, он в местах лишения свободы наверное не мало пережил, что согласен на такое, по моему никому не нужному и не интересному мнению, у вас обоих вынужденная ситуация
главная ошибка ещё впереди. А так да, каждый может ошибиться, только он за свою расплатился, вы - нет.