Хочу мужчину с квартирой в Москве, а мой парень без квартиры. Что делать?
Купи парню квартиру в Москве.
Мы бы все были рады встречи с таким мужчиной.
ты ***? с горбатой горы?
Хотеть мужчину, а жить с парнем
Хоти, хотеть не вредно.
Хотеть не вредно. Создавать семью с парнем и зарабатывать на квартиру.
Знаю много парней с квартирами в Москве и даже не с одной. Что можешь им предложить? Я передам им информацию...
Все хотят,работать или иметь иной ценный ресурс
ты как питомец хочешь или как человек?
Мне вообще не нравятся русские мужчины. Отторжение полное! Я девственница. Не могу воспринимать их для секса. Нравятся латиносы. Греки
Конечно постоянно влюблялась. Но в русского мужчину только один раз. В 19 лет. Потом только то греки, то болгары. Очень сексуальные высокие брюнет
ну приезжай как раз ремонт делаю будешь помогать, могу еще список материалов пополам выдать, а я же забыл ты наверно на все готовое хотела за 0 рублей
Нет. Я работаю по 12 часов и ремонт делать точно не буду. Мне делать нечего, чем заниматься ремонтом в квартире незнакомого мужика? Его квартира пусть и делает. А я работаю, разу детей и занимаюсь домашними делами
Стать любовницей влиятельной семейной пары.
Москва где-нибудь в Рассказовке и Москва на Третьяковской - это разные версии Москвы
Искать. Но для начала подумай, что можешь дать мужчине с квартирой в Москве ты. Это тебе упражнение для мозга на ближайший месяц. Если сможешь его решить. Будет у тебя мужчина с квартирой.
Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.
Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.
Заметьте, я говорила только про наличие квартиры у мужчины. Про то, что я хочу жить за его счет и не работать ни слова не было. Все думают в меру своей испорченности ;)
Ааа при чём здесь квартира с мужчиной и сесть на шею и не работать. Вообще-то это правильно. Мужчина должен пр вести жену к себе. А она должна любить его и хранить домашний очаг