Гость
Статьи
Хочу мужчину с …

Хочу мужчину с квартирой в Москве

Хочу мужчину с квартирой в Москве, а мой парень без квартиры. Что делать?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи парню квартиру в Москве.

Гость

Мы бы все были рады встречи с таким мужчиной.

Гость

ты ***? с горбатой горы?

Похудейка

Хотеть мужчину, а жить с парнем

Гость

Хоти, хотеть не вредно.

Гость

Хотеть не вредно. Создавать семью с парнем и зарабатывать на квартиру.

Знаю много парней с квартирами в Москве и даже не с одной. Что можешь им предложить? Я передам им информацию...

Гость

Все хотят,работать или иметь иной ценный ресурс

Гость

ты как питомец хочешь или как человек?

Гость
Гость

ты как питомец хочешь или как человек?

Как человек, почему же как питомец?

Гость

Мне вообще не нравятся русские мужчины. Отторжение полное! Я девственница. Не могу воспринимать их для секса. Нравятся латиносы. Греки

Гость

Конечно постоянно влюблялась. Но в русского мужчину только один раз. В 19 лет. Потом только то греки, то болгары. Очень сексуальные высокие брюнет

Гость
Гость

Как человек, почему же как питомец?

ну приезжай как раз ремонт делаю будешь помогать, могу еще список материалов пополам выдать, а я же забыл ты наверно на все готовое хотела за 0 рублей

Гость
Гость

ну приезжай как раз ремонт делаю будешь помогать, могу еще список материалов пополам выдать, а я же забыл ты наверно на все готовое хотела за 0 рублей

Нет. Я работаю по 12 часов и ремонт делать точно не буду. Мне делать нечего, чем заниматься ремонтом в квартире незнакомого мужика? Его квартира пусть и делает. А я работаю, разу детей и занимаюсь домашними делами

Гость

Стать любовницей влиятельной семейной пары.

Гость

Москва где-нибудь в Рассказовке и Москва на Третьяковской - это разные версии Москвы

Гость
Гость

Москва где-нибудь в Рассказовке и Москва на Третьяковской - это разные версии Москвы

Хочу мужа с ЦСКА!

Гость

Искать. Но для начала подумай, что можешь дать мужчине с квартирой в Москве ты. Это тебе упражнение для мозга на ближайший месяц. Если сможешь его решить. Будет у тебя мужчина с квартирой.

Гость

Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.

Гость
Гость

Ну вот вам обычные хотелки обычной российской женщины. А то воплей здесь -"мы умницы-красавицы, самостоятельные-независимые, нам мужики не нужны". То все пи..ежь, а правда вот она - хочу сесть на шею и не работать.

Заметьте, я говорила только про наличие квартиры у мужчины. Про то, что я хочу жить за его счет и не работать ни слова не было. Все думают в меру своей испорченности ;)

Гость
Гость

Заметьте, я говорила только про наличие квартиры у мужчины. Про то, что я хочу жить за его счет и не работать ни слова не было. Все думают в меру своей испорченности ;)

Наличие квартиры предполагает, что и жить вы будете за его счёт

Гость
Гость

Какое у вас интересное понимание мира. А если квартира его прабабушки, значит я за её счет жить буду?

Гость
Гость

Какое у вас интересное понимание мира. А если квартира его прабабушки, значит я за её счет жить буду?

За его счёт

Гость
Гость

За его счёт

Получается, вы тоже сейчас живете за чей то счет?)

Гость
Гость

Получается, вы тоже сейчас живете за чей то счет?)

Нет. Я сам купил квартиру.

Гость
Гость

Нет. Я сам купил квартиру.

Ну так и отлично, а я не хочу сама покупать квартиру. Я женщина и хочу, чтобы квартира была у мужчины :)

Гость
Гость

Ну так и отлично, а я не хочу сама покупать квартиру. Я женщина и хочу, чтобы квартира была у мужчины :)

Глупо. Виктимное поведение

😊
Сергей Шейн

Знаю много парней с квартирами в Москве и даже не с одной. Что можешь им предложить? Я передам им информацию...

Мужчины ну вы интересные. Себя можем предложить в качестве жены и матери ваших детей

😊
Гость

Ааа при чём здесь квартира с мужчиной и сесть на шею и не работать. Вообще-то это правильно. Мужчина должен пр вести жену к себе. А она должна любить его и хранить домашний очаг

😊
Гость

Зато он может быть в два раза старше нудным и ворчливым, а она будет спасать его от депрессии

😊

Мужчины ну вы интересные. Себя можем предложить в качестве жены и матери ваших детей

Ну это как раз почти каждая может предложить. Почему именно тебя выбрать должны, чем ты выделяешься из толпы потенциальных невест?

Гость
Сергей Шейн

Ну это как раз почти каждая может предложить. Почему именно тебя выбрать должны, чем ты выделяешься из толпы потенциальных невест?

Умная, красивая, комсомолка

Гость
Гость

Мы бы все были рады встречи с таким мужчиной.

Здравствуйте. Если рады встретить, можно познакомиться.

Гость
Гость

Хочу мужа с ЦСКА!

А я живу на Беговой. У ЦСКА бываю два раза в неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: