Как вы проявляете уважение к своему мужчине? Как вы даёте ему понять, что он нужен? Очень нужен ваш совет и опыт главное
Мой совет: всегда помнить, что ласка намного эффективнее криков и ругани.
Актуальный вопрос, однако...
Большей частью - никак. Для оправдания применяют «мужчина должен». А раз он должен, то и благодарить не за что и уважать его не надо. Потому, что то уже недодал. Недодал то, что «должен настоящий мужчина!!!!».
Не знаю уважение ли это, но переживаю за мужа как за самого близкого кровного родственника.
Уважение-это восприятие всерьез.
А достигают уважения последовательностью. Сказал-сделал.
И с таким человеком ведешь себя осторожно, слушаешь то, что он говорит. Так как его слова имеют последствия.
Т.е. следуя логике ( продолжая логическую цепочку)если в какой-то момент 1 раз не сделал, второй..то уважение закончилось?
Интересный вы психолог, однако))
Проявление уважения= признание его достоинств и почтительное отношение.
У мужа стопудово есть достоинства, которые он сам ценит. Обращайте на них внимание о оценивайте высоко..например комплиментами.
Ну а почтительное отношение..не отмахивайтесь, прислушивайтесь к словам, мыслям. Если согласны, активно соглашайтесь проговаривая, если не согласны, спорьте аргументировано ( объективными доводами).. а не эмоционально отвергая.
Когда мы вступали в брак, мы любили своего спутника и обещали любить его в горести и в радости. Да, но не всегда это легко. Часто проблемы возникают когда муж принимает решение, а я с ним не согласна. В такой ситуации я стараюсь не перебивая, внимательно слушать, не критиковать его, ведь истинное уважение начинается глубоко в сердце. Мне помогает один Библейский совет: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Уважение к мужу легче проявлять когда муж, как глава, проявляет ко мне любовь и доброту.