Гость
Статьи
Уважение к мужчине

Уважение к мужчине

Как вы проявляете уважение к своему мужчине? Как вы даёте ему понять, что он нужен? Очень нужен ваш совет и опыт главное

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Уважение-это восприятие всерьез.
А достигают уважения последовательностью. Сказал-сделал.
И с таким человеком ведешь себя осторожно, слушаешь то, что он говорит. Так как его слова имеют последствия.

Гость

Мой совет: всегда помнить, что ласка намного эффективнее криков и ругани.

Актуальный вопрос, однако...

Гость

Мой совет: всегда помнить, что ласка намного эффективнее криков и ругани.

Фальшивая ласка - хуже ругани...

Гость
Умнюк

Фальшивая ласка - хуже ругани...

Поверьте, даже фальшивая ласка лучше, чем ругань.

Grendel

Большей частью - никак. Для оправдания применяют «мужчина должен». А раз он должен, то и благодарить не за что и уважать его не надо. Потому, что то уже недодал. Недодал то, что «должен настоящий мужчина!!!!».

Гость

Не знаю уважение ли это, но переживаю за мужа как за самого близкого кровного родственника.

Гость
Grendel

Большей частью - никак. Для оправдания применяют «мужчина должен». А раз он должен, то и благодарить не за что и уважать его не надо. Потому, что то уже недодал. Недодал то, что «должен настоящий мужчина!!!!».

Да да, мужик, значит виновен!

Гость
Психолог Козуб Петр

И с таким человеком ведешь себя осторожно, слушаешь то, что он говорит. Так как его слова имеют последствия.

Хорошо сказано. Глубокий анализ! С моей точки зрения все верно!

Небасмач
Психолог Козуб Петр

Т.е. следуя логике ( продолжая логическую цепочку)если в какой-то момент 1 раз не сделал, второй..то уважение закончилось?

Интересный вы психолог, однако))

Небасмач

Проявление уважения= признание его достоинств и почтительное отношение.

У мужа стопудово есть достоинства, которые он сам ценит. Обращайте на них внимание о оценивайте высоко..например комплиментами.

Ну а почтительное отношение..не отмахивайтесь, прислушивайтесь к словам, мыслям. Если согласны, активно соглашайтесь проговаривая, если не согласны, спорьте аргументировано ( объективными доводами).. а не эмоционально отвергая.

Гость

Когда мы вступали в брак, мы любили своего спутника и обещали любить его в горести и в радости. Да, но не всегда это легко. Часто проблемы возникают когда муж принимает решение, а я с ним не согласна. В такой ситуации я стараюсь не перебивая, внимательно слушать, не критиковать его, ведь истинное уважение начинается глубоко в сердце. Мне помогает один Библейский совет: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Уважение к мужу легче проявлять когда муж, как глава, проявляет ко мне любовь и доброту.

Небасмач

Т.е. следуя логике ( продолжая логическую цепочку)если в какой-то момент 1 раз не сделал, второй..то уважение закончилось?

Интересный вы психолог, однако))

Как минимум, ставится по сомнение.
А я и правда интересный психолог)

Небасмач
Психолог Козуб Петр

Наверное вы эксперт по манипуляциям и ваша специализация "управление персоналом" в период сложной финансовой ситуации в компании-работодателе.

Такое видение мной ваших мыслей и рекомендаций.

Гость
Психолог Козуб Петр

Ты никакой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: