Гость
Статьи
Тошнит от "мужчин"

Тошнит от "мужчин"

И от молодых и от возрастных. Прям тошнит в прямом смысле слова, трусливые, жадные, сидят ждут действий от девушки, как бы честное слова.
Нормальных именно мужчин не ужели больше не осталось в …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Месье, же не манж па сис жур! 😄

Хорошо, что напомнил, я сегодня не ужинал...😄

Гость

Нормальные только и остались, а вот "настоящие" перевелись.

Гость

А с чего мы должны что-то делать? Тебе надо? Так ты и делай что-то.
Нам бы жигулевского и малышку, которая мозги делать не будет, а не бабу, которая только требовать будет.

Гость
Гость

Так ты уже возрастная тетка каких тебе нормальных мужчин еще, они все ищут молодых до 25 лет и худощавых до 55 кг. 60 кг для мужиков уже жиpyxa. Ты в таком возрасте в снг точно никого не найдешь. Попробуй пообщаться с иностранцами если так хочешь найти мужика.

Не физди. Мне 44 г. Зарегалась на СЗ. Мужиков, как *** за баней! Пишут и зовут встречаться от 20 до 50 лет. Притом у меня стоит "ищу спонсора" в анкете.

Гость

Приезжай в Донецк, тут полно нормальных активных мужиков!

Гость
Гость

Приезжай в Донецк, тут полно нормальных активных мужиков!

Так ей москвича с хатой надо. Только на ее кислую рожу никто не клюет .

Гость
Гость

Любой мужик жепу продаст за худую шл*xoватую молодую блондинку. Слабохарактерные создания. Им не нужен никакой партнер чтобы куда-то там вместе идти. Им нужно вставлять xep в существо похожее на резиновую ceкс-куклу и им это достаточно для того чтобы чувствовать себя счастливыми

Здравствуй жЫруша. В таких толстых как ты *** вставлять не хочется))))

Заведи себе самотык))))))

И еще красивая баба-здоровые дети. Иного нам не надобно.

Гость
Гость

Это пе до фи лы.

Т.е. если мужык шпилит худую милфу из спортзала, то он все равно пе до фил? И ему надо срочно искать 120 кг жЫрушу? Чтобы в твоих никчемных мозгах быть нормальным?))))

Гость
Гость

Не физди. Мне 44 г. Зарегалась на СЗ. Мужиков, как *** за баней! Пишут и зовут встречаться от 20 до 50 лет. Притом у меня стоит "ищу спонсора" в анкете.

Только клали они на это твое "ищу спонсора", они тебя чпокнуть надеются, вот и пишут. А еще, бывает, пишут вообще непонятно зачем..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема