Я мониторю бывшего и всех его «потенциальных» девок,и даже бывшую которая все время лезла в наши отношения пока были вместе. Я понимаю что это плохо и что не нужно такой фигней заниматься! Если не захожу начинается тревога уже как зависимость.. Мы просто через столько прошли с человеком,такие отношения сложно просто выкинуть из головы и очень скучаю. Чувствую что не отпустила и не смогу если буду продолжать туда сливать энергию.Я вот сама не знаю для чего смотрю постоянно и почему так сложно перестать, Прошу не осуждать а дать совет как избавится от плохой привычки. #бывший
Начните с малого. "Забудьте" зайти сегодня. И завтра. Скажите себе, что через неделю посмотрите его соцсети. Как только начинаете о нём думать - сразу ловите себя и переключайтесь на что-нибудь другое. Просто блокируете мысль о нём, не давайте ей развиться. Это так же войдёт в привычку. И побольше обращайте внимание на других окружающих людей.
Банальный совет, но только время🤷♀️
Остальное все бла-бла-бла типа отвлекись, займись своей жизнью, ходи в спортзал, найди хобби, запишись к психологу . Фигня, не работает. Только ВРЕМЯ, когда внезапно как отрежет.Но может потребоваться год, два, три. По-разному
Новый мужчик появится так перестанете смотреть
Купить корову
Козу ..
Заняться делом , чтоб " не поднимая головы "
Надо свою жизнь сделать более насыщенной , чем все , что было
Я тоже раньше постоянно следила за бывшими,а потом в один прекрасный перестала заходить на их страницы .И больше мне это не интересно.Нафиг эта постоянная слежка,они ведь тоже отдельные личности и имеют право на счастливую жизнь без лишних глаз.
Поставьте себя на их место, если бы ваши фото и страницу постоянно отслеживали......
Во припизддднутая. Лезет и лезет нищенка. Работай иди, убогая
Найдите себе классного парня.
Наплюйте на этих девок бывшего, пусть они живут как хотят,вас это касаться не должно.