Ведь мужик изменяет только телом, а женщина всем. Прочитала этот бред, не знала куда деваться от смеха. Это что ж получается, ничего страшного, я с ней покроватился, но люблю то все равно тебя. Изменяют абсолютно все: мужчины, андрогины, женщины. Физическую измену я думаю, можно оправдать только изнасилованием. В остальном измена та же мерзость. #измена
опять со своими установками тут начала бред нести, что все мужики изменщики. юродивая
автор мужская измена в 99% это муж гульнул и трахнул легкодоступную дуру, женская измена в основном по любви я влюбилась и ухожу к новому любимому)))) так что да женская измена хуже она рушит семьи…
Скромно отмечу на полях, что из двух полов - мужского и женской - именно женский пол категорически против какого-либо государственного наказания за супруженскую измену. Мужчины же готовы ввести любое наказание, вплоть до смертной казни для обоих любовников. что и происходит в патриархальных странах.
вот и думайте на досуге, кто у нас тут верный, а кто - изменяет!
Ну автор...как ни крути, а женщины и мужчины принципиально отличаются в своем отношении к сексу
автор мужская измена в 99% это муж гульнул и трахнул легкодоступную дуру, женская измена в основном по любви я влюбилась и ухожу к новому любимому)))) так что да женская измена хуже она рушит семьи…
Мужская измена лучше с семьи разваливает: он гульнул, она не простила, и в суп ему насыпала цианида. И туда ему и дорога. Вообще психологи говорят, что женщины измену не прощают и не забывают. Ну не всегда есть удобный момент, чтоб оставить его без всего.
Ну автор...как ни крути, а женщины и мужчины принципиально отличаются в своем отношении к сексу
Ай. Это скорее разговоры. Вернее, лицемерие. Вот я в этой жизни любила одного. А партнёров было больше. И у большинства так. Но конечно, мы говорим, я тебя прям люблю не могу, как можно сказать, что просто ты вроде не крокодил и работаешь манагером, сойдёт.
Ай. Это скорее разговоры. Вернее, лицемерие. Вот я в этой жизни любила одного. А партнёров было больше. И у большинства так. Но конечно, мы говорим, я тебя прям люблю не могу, как можно сказать, что просто ты вроде не крокодил и работаешь манагером, сойдёт.
Просто вам все равно, когда и с кем. Такие тоже есть
Ну значит даже при вашей всеядности вы никому не нужны. Печалька. Но вообще ест такая программа "Московское долголетие". Сразу же про все глупости забудете: можете на скандинавскую ходьбу записаться, парные танцы, вышивание, макраме, кубики в конце концов!
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
У женщины завязка на эмоциях и гормонах
Измена на эмоциональном уровне
у мужчины на инстинктивном
Женская хуже имхо
как сказали выше женская рушит семьи
У мужчин часто выше женского самолюбие поэтому они прощают хуже
Девушки просто в веду своего соображения воспринимают измену как нелюбовь к себе , а это не всегда так
Мужчины же воспринимают измену как унижение