Всё чаще и чаще вижу ситуации, когда женщины пытаются "запретить" своим парням/мужчинам играть в компьютер после работы или же в свободное время, аргументируя тем, что игры - это для детей. Но ведь это не так. В игре ты можешь как и напрягаться, так и спокойно играть ради развлечения ото всех забот. Моё мнение таково, что женщины не могут смириться с тем, что компьютер может "забирать" внимание мужчин, а мужчины спокойно к этому относятся, тем более после работы. У самого был пример, когда девушка даже пыталась ставить условия сколько времени я буду играть. Когда на это я ответил своим мнением в один из дней она просто отключила кабель питания пока меня не было дома. По итогу сразу расставание, а там от неё куча слез и прочего. А каково ваше мнение? #отношения
Потому что у женщин слабая реакция и они в таких играх проигрывают, поэтому у них есть обида на игры.
Я сама играла. Сейчас не хочется. Например с 21 до 23 я в наушниках и в голосовом чате в рейде. Почти каждый день. А не скачу сайгаком по дому. Муж был не против и сам дарил и игрушки и оплачивал акки. Много ли мужчин бы смотрели спокойно на увлечения жены в его присутствии? Думаю нет.
А тебе понравится, если девушка будет сидеть в компьютере, а дома грязно, еда не готова, ничего не сделано?
Ну и девушке не нравится, когда ее пара тратит бесполезно время.
И да, игры - для детей. Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире.
Я сама играла. Сейчас не хочется. Например с 21 до 23 я в наушниках и в голосовом чате в рейде. Почти каждый день. А не скачу сайгаком по дому. Муж был не против и сам дарил и игрушки и оплачивал акки. Много ли мужчин бы смотрели спокойно на увлечения жены в его присутствии? Думаю нет.
Я бы наоборот был рад женщине, которая понимает мое хобби. Вот скажи, в чем разница: уехать на рыбалку на полный день или дома сидеть и играть? Ведь что то, что это - увлечения. И радость приносят оба удовольствия.
дык не надо лезть к девушкам, пока зависим от игр. вылечишься - вернешься в большой секс
А тебе понравится, если девушка будет сидеть в компьютере, а дома грязно, еда не готова, ничего не сделано?
И да, игры - для детей. Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире.
Сложно себе предствить Трампа или Илона Маска, которые в "свободное" время сидят в компьютерных играх.
Игры - для тупых, чтобы они стали еще тупее и сидели молча не возникали.
Кто хочет чего-то в жизни добиться, в игры не играет. В свободное время люди учатся, развиваются, спортом занимаются, а не сколиоз зарабатывают. Как отец семьи и продолжатель рода такой мужчина более чем бесперспективен.
Сейчас такие женщины пошли, что "Я тебе не кухарка, не нянька, не домохозяйка" и т.д. Поэтому я сам себе готовлю, стираю, глажу и убираю. И не умер. И это не бесполезная трата времени, а обычный отдых, когда парень устал. Устал - сел и начал играть. "Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире" = они должны либо пахать на 2-3 работах, либо решать женские проблемы?
Ага, пока боров играет в игры женщина должна его обслуживать. Неа.
Я бы наоборот был рад женщине, которая понимает мое хобби. Вот скажи, в чем разница: уехать на рыбалку на полный день или дома сидеть и играть? Ведь что то, что это - увлечения. И радость приносят оба удовольствия.
Надо вырасти, чтобы понять, что живешь не ради удовольствий.
От рыбалки хоть меньше вреда, потому что она не отпупляет, все таки на свежем воздухе время проводится и какая-никакая, но физическая активность.
А игры вред сплошной.
Надо подрасти, чтобы понять. что человек должен не только развлекаться, но и что-то создавать полезное в этом мире)
А на рыбалку мы тоже ездим). Причем мужу без меня скучно. Вот Фростпанк второй на днях вышел, муж играет. А у меня горы книг.
Сейчас такие женщины пошли, что "Я тебе не кухарка, не нянька, не домохозяйка" и т.д. Поэтому я сам себе готовлю, стираю, глажу и убираю. И не умер. И это не бесполезная трата времени, а обычный отдых, когда парень устал. Устал - сел и начал играть. "Взрослые мужчины играют во взрослые игры в реальном мире" = они должны либо пахать на 2-3 работах, либо решать женские проблемы?
Игры не отдых, от них только сильнее устаешь. Поэтому и приходится "пахать", что ничего не умеешь, все время потратил на глупые игры.
От рыбалки хоть меньше вреда, потому что она не отпупляет, все таки на свежем воздухе время проводится и какая-никакая, но физическая активность.
А игры вред сплошной.
Надо подрасти, чтобы понять. что человек должен не только развлекаться, но и что-то создавать полезное в этом мире)
От рыбалки намного больше вреда- вы рыб невинных мучаете урoды!!!
Играйте в свои игры- так вы хоть аоед только себе приносите, так и х. с вами.
Вы сначала пройдите Death Stranding, или The Calisto Protocol, а потом расскажите, что игры - для детей
А женщина тебе зачем?
Сложно себе предствить Трампа или Илона Маска, которые в "свободное" время сидят в компьютерных играх.
Игры - для тупых, чтобы они стали еще тупее и сидели молча не возникали.
Кто хочет чего-то в жизни добиться, в игры не играет. В свободное время люди учатся, развиваются, спортом занимаются, а не сколиоз зарабатывают. Как отец семьи и продолжатель рода такой мужчина более чем бесперспективен.
Ты не сравнивай самую верхушку мира и самых обычных людей. Это совершенно разные слои населения. И да, Маск, к примеру, травкой увлекается. Это делает его хуже? В глазах женщин нет, раз ты его в пример привела. Да и имя своему сыну выбрал такое, что фиг выговоришь. Трамп миллиардер, почитай его историю и историю его семьи и поколений. Ротшильдов и Рокфеллеров сюда тоже не приплетайте
Мужчина должен въ**ывaть, а не в бирюльки играть.
А игры вред сплошной.
Уже противоречие: "Живешь не ради удовольствий", но едешь на рыбалку ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ. Можно списать на то, что мужчины там бухают и т.д., но я беру сейчас в пример обычную рыбалку, на которой ловят рыбу. В смысле от неё меньше вреда? Сидишь с удочкой и смотришь на поплавок, пока он не будет дергаться. Круто, да? А в компьютерных играх хоть продумываешь последовательность: как, куда идти, что делать при первом, втором, третьем раскладах.
не знаю почему против. Я девушка и тоже играю в качестве отдыха. Это не отменяет того, что я ухаживаю за домом и своей собакой, вижусь с друзьями, раз-два в неделю тренируюсь и учусь после работы.
Мне повезло с парнем, ему очень нравится смотреть как я играю)
просто девушки у автора душные
Уже противоречие: "Живешь не ради удовольствий", но едешь на рыбалку ЗА УДОВОЛЬСТВИЕМ. Можно списать на то, что мужчины там бухают и т.д., но я беру сейчас в пример обычную рыбалку, на которой ловят рыбу. В смысле от неё меньше вреда? Сидишь с удочкой и смотришь на поплавок, пока он не будет дергаться. Круто, да? А в компьютерных играх хоть продумываешь последовательность: как, куда идти, что делать при первом, втором, третьем раскладах.
Играй в игры, вуман разрешает