10 лет живём с парнем вместе. Недавно сделал предложение. Это было очень не ожиданно. Я согласилась. Я правильно сделала?
Без фотки грудей и не скажешь точно
видать парень все что мог на себя уже переоформил теперь и можно расслабится, что в случае чего придется делится. так что сама решай правильно или нет сделала. твоя жизнь
10 лет мурыжил....
это как же надо себя не любить, что 10 лет *** с горы с обслуживать
а что у него случилось? диагноз нехороший поставили или кредитов больше не дают?
Меня не удивляет, что ты "согласилась выйти замуж после 10 лет отношений"..., меня удивляет, что ПОСЛЕ 10 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ ОН СОГЛАСИЛСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЗАМУЖ!
Если у вас есть хоть доля сомнения,вряд ли вы поступаете правильно,вам так не кажется ?
бабки выше пишут, что замуж через 10 лет - это трееееш, как можно чужого мужика обслуживать
маи харошие, вы морально устарели)
не у всех в жизни цель в паспорте печать иметь)
откуда вы знаете кто кого 10 лет мурыжил? и мурыжил ли вообще?)
бабки выше пишут, что замуж через 10 лет - это трееееш, как можно чужого мужика обслуживать
если бы ее не мурыжил мужик, она бы написала "один из моих мужиков захотел меня замуж"
Это местный контингент. Которому секс нужен раз в месяц, а то и реже. Да и прибраться в доме и готовить - лень и работать лень.
Вот и приходится терпеть мужика. Стирать ему и готовить, испытывая рвоту. И если бы они могли жить без него - давно бы развелись.
А мечтают они о бесплатной прислуге, которая готовили бы и убиралась, а к ее приходу - исчезала.
В целом—это нормально. Если пара вместе со школьной— студенческой скамьи.
Это начало конца