Дорогие девушки был ли у вас такое то что вот вы встретили хорошего красивого парня, с которым хотели бы быть вместе Однако он не подходит вам из-за возраста ? То есть он либо слишком старше вас либо наоборот младше. В моей жизни встречалось два таких случая.
Первый случая был такой то что там парень был младше меня на три года но эти три года не были такими заметными потому что он был очень высоким, крупным и мужественным.
А второй случай там парень был намного старше меня. Аж целых на 12 лет, если бы не это разница то я бы точно попробовала бы быть с ним.
А если бы вы влюбились в парня но у вас с ним была большая разница в возрасте вы бы попытались бы быть с ним или всё-таки для вас возраст имеет значение ? #отношения
имеет. уже другое отношение к жизни, людям, отношениям. Больше у них странностей с возрастом выползает. Встречалась с теми кто старше на 10-20 лет. Больше не хочу. Рассказывать утомительно почему, просто они вас измучают
Да какая разница сколько лет, если он тебе нравится?
Здравствуйте.
Для меня 12 лет было бы не критично. Но я вообще всегда ведусь на "стареньких".
Встречалась с парнем на 10 лет старше. Это был мой первый мужчина во всех планах. Я чувствовала от него заботу, защиту, чувствовала, что он старше.
Но у каждого, наверное, свои заморочки.
имеет. уже другое отношение к жизни, людям, отношениям. Больше у них странностей с возрастом выползает. Встречалась с теми кто старше на 10-20 лет. Больше не хочу. Рассказывать утомительно почему, просто они вас измучают
Если человек нормальный, то хоть в 20, хоть в 40 лет у вас будет разница, с ним будет интересно и круто.
Если человек нормальный, то хоть в 20, хоть в 40 лет у вас будет разница, с ним будет интересно и круто.
смешно)) у него уже будет прошлая жизнь и вероятно с детьми и женами. Вам придется смиряться с их присутствием. Плюс факт развода сразу говорит о том что человек не умеет строить отношения, разбираться в людях и выбирать правильно партнера. И много чего еще. А вам видимо интересно и круто на велике кататься и по кино ходить, на этом все)))
12 лет разницы - вообще не о чем
смешно)) у него уже будет прошлая жизнь и вероятно с детьми и женами. Вам придется смиряться с их присутствием. Плюс факт развода сразу говорит о том что человек не умеет строить отношения, разбираться в людях и выбирать правильно партнера. И много чего еще. А вам видимо интересно и круто на велике кататься и по кино ходить, на этом все)))
вообще не факт. Полно мужчину 30+ бездетных и неженатых, которые строили карьеры, покупали недвигу и т.д. Такие самое то для молодых дам
Если бы я встретила парня с разницей в 12 лет, то ему сейчас бы либо 11, либо 35. Прямо задачка для первоклашек, с вопросом "на фига мне малолетка и суперстар?")))
Мне кажется нормальная разница, но только в том случае, если у него есть деньги, жильё, нет детей и желательно бывшей именно жены. Таких мало
Младше на 3 года это считай ровесник
С супругом 20 лет разница он старше.
Трое детей. 30 лет в браке. Счастливы.
А сколько сейчас лет этому мужчине, который на 12 лет старше Вас?
С молодым бы попробовала, а стариков на свалку.
Здравствуйте.
Для меня 12 лет было бы не критично. Но я вообще всегда ведусь на "стареньких".
Встречалась с парнем на 10 лет старше. Это был мой первый мужчина во всех планах. Я чувствовала от него заботу, защиту, чувствовала, что он старше.
Но у каждого, наверное, свои заморочки.
А почему был?
Не такая уж и большая
Если женщина старше то нормально, а если мужчина то точно нет, мужчины стареют на много быстрее женщин.