Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам нравится в девушках?

Обращаюсь к мужчинам, расскажите что вам нравится в противоположном поле, характер ,качества, черты,в нешность, фигура и.т.д

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

так идеал недостижим, смысл описывать?

Гость
Моногамус

так идеал недостижим, смысл описывать?

скажите пожалуйста вы себя считаете идеалом?

Гость

Важно, чтобы фигур была сексуальная - стройная и с формами.

Щедрость!

Гость
СОЛИСТ

Щедрость!

Я щедрая! Женишься на мне?

Пентотал

Всем мужчинам нравится в "девушках"..., не поверите..., ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ..., только не "ДЕМОВЕРСИЯ", а настоящее человеческое ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
При наличии вышеуказанного ваша пресловутая "красота" в расчёт вообще не принимается.

Ну смотрите..для меня идеал

170 рост

Длинные ноги, подтянутые
Фигура спортивная, широкие бедра в разумных пределах, достаточно узкая талия.
Ухоженная, везде выбритая.
Хорошая, мягкая кожа везде.
На лицо симпатичная.
Волосы средне или средне-длинные.
Возраст 23-30.
Не глупая, хотя бы с высшим образованием и заработком около 80 000.

Я, естественно, выше по уровню дохода и умнее в целом.

Вот такие нравятся.

Гость

Я щедрая! Женишься на мне?

Мамка не разрешает 🥺

Гость
СОЛИСТ

Мамка не разрешает 🥺

Я договорюсь

Гость

Я договорюсь

Не надо)
Это опасно,для меня 😃

Тля
СОЛИСТ

Щедрость!

На звиздюли тоже можно быть щедрой)

Тля
СОЛИСТ

Не надо)
Это опасно,для меня 😃

Сема,ша))

Е б ливость

Тля
ТакПросто

Е б ливость

Вот,а то все вокруг и около ходят.больше вам ничего и не надо

Тля

Вот,а то все вокруг и около ходят.больше вам ничего и не надо

Ага! Остальное всё есть!

😆

Честно, уже ничего не нравится. Я с СНГшными женщинами не планирую никак взаимодействовать. С Азиатками да, там мне нравится многое: черты лица, узкие глаза, тонкие губы, миниатюрность (не у всех). С ними можно хорошо проводить время и главное: тебя считают Мужчиной.

Гость

скажите пожалуйста вы себя считаете идеалом?

я никогда себя не считал идеалом. но я знаю, что я хороший человек.

Владислав

Мой идеал:
Невысокого роста 156-165..
Вес до 70кг. Возраст до 50..т.к.мне 48... Женщина должна быть ухожена, но не с перебором. Маникюры, педикюры- это не моё. Простая в быту , обыходе, в общении, любящяя детей и может даже вкусно покушать. Понимающая запахи, вкус, красоту природы и жизни. С чувством юмора и соглашающаяся на спонтанные приключения. Мой тип женщин- широкие бёдра, мягкие красивая попа, чтоб было за что держаться.
Не широкоплечая. Средняя грудь, но я на этом не зациклен. Брюнетка или шатенка. Пусть полновата, но я не люблю висячий живот. Люблю энергичность, мудрость, пунктуальность, умение где-то промолчать, а где-то заступиться, преданность и верность-вещи самосабой разумеющиеся. Ценю терпеливость, целеустремленность, доверие и уверенность.
Оброзование вышесреднего как минииум. Готовая научится чему-то новому...например прыжкам с парашутом, верховая езда, мотоцыкл, вождению автомобилем или даже автобусом. Катера, самалеты, плаванье, нырянье с акволангом, активное путишествие как по горам, лесам, болотам с снарежением и диким ночлегом.
Или просто день лейтяйничать вместе в постеле, время от времени заниматься сексом, масажем болтать, хрустеть чипсами..
Иногда можно и вместе выпить. Потанцевать. Кстати давно ищу себе партнершу для курсов на танец...
Люблю уют в доме, сам очень чистоплотный. Есть ещё один фактор- она должна быть верующим человеком!
Всё остальное нам даст бог....

Владислав

Уже выше все описал...👆..

Но а если расмотреть ваш вопрос по иному- что нам нравится в женщинах?... -красота, женственность, сексуальность, верность, преданность, покорность, мудрость...
Если расматривать по телу- так по мне- попа, грудь, волосы, ноги, руки..запах, ухоженность..
Характер- темпераментность, терпеливость, умение выстоять свою позицию..
Люблю вкусно покушать..пусть редко, но вкусно. Уют... Не люблю, можно даже сказать ненавижу хоромы, дворцы....пусть будет квартирка но со вкусом продумана, обставлена. Даже если и хоотична..я в смысле не под цвет мебели или там тринажер возле кухонного стола🤣🤣🤣🤣..
Главное чтоб порядек был..

А вот так же бы хотелось услышать мнение женщин о идеале мужщины...
Хотя его тоже уже все знают..
Высокий, спортивный брюнет с крутой тачкой, квартирой и толстым кошельком и мужским богатством....
Чтоб носил на руках, не заставлял работать, дарил подарки ит.д...скукота... и в чем тут счастье?..
Или у вас иные запросы?

Гость
Exploit Style

Ну смотрите..для меня идеал

170 рост

Длинные ноги, подтянутые
Фигура спортивная, широкие бедра в разумных пределах, достаточно узкая талия.
Ухоженная, везде выбритая.
Хорошая, мягкая кожа везде.
На лицо симпатичная.
Волосы средне или средне-длинные.
Возраст 23-30.
Не глупая, хотя бы с высшим образованием и заработком около 80 000.

Я, естественно, выше по уровню дохода и умнее в целом.

Вот такие нравятся.

Умнее в целом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: