Доброго времени суток. Подскажите, кто знает.
Вынуждена общаться с абьюзером тесно из-за работы.
Общение - ад, не смотря на то что не реагирую ни на что. Забалтывает (это самое ужасное), указания и обьяснения выдаёт сумбурно, запутанно, "идею" всей речи выцепляю с трудом после "переваривания" всего выданного текста. Упадок сил после каждой встречи.
До этого было личное общение. Сейчас не думала, что будет отрываться на рабочих моментах.
Вопрос: как-то можно контролировать подобное? знаю, что с абьзером тягаться себе дороже - игнор и п, но я с ним работаю, и сбежать нельзя, а игнор с моей стороны итак есть, он бьет на другое - на рабочее. Тяжео выполнять работу из-за подобных объяснений с его стороны.
Это ваш руководитель или кто он вам? Так и не поняла, в чем абьюз, в том, что он внятно мысль свою не умеет донести? Так это не абьюз, просто человек не умеет изъясняться. Сами-то нормально опишите суть проблемы.
Это ваш руководитель или кто он вам? Так и не поняла, в чем абьюз, в том, что он внятно мысль свою не умеет донести? Так это не абьюз, просто человек не умеет изъясняться. Сами-то нормально опишите суть проблемы.
Сложно описывать, когда в голове каша и обрывки журнальных статей. Авторка думает только готовыми штампами и тупит в работе.
Абьюзер забалтывает? Вы определение хоть почитайте этих слов.
Никак.
Терпи.
Другая бы ушла
Поверьте, чистый абьюз. Помимо того, что он нарочито запутывает меня, постоянно идёт схема "горячо-холодно". День по-доброму, день будто дьявол в него вселяется (и нет, это не настроение человека. отработанная схема. так постоянно) Цепляет спецом, задевает, выводит на эмоции.
Но это я игнорирую, ни какие манипуляции мне не страшны. Страшно то, что издевательски путанно говорит, нарочно. А как я должна выполнять поставленные задачи таким макаром? Плюс утомляет очень, после каждой такой беседы падаю с ног. Знаю на 100%, мысль он донести умеет.
Да, руководитель.
Я бы на вашем месте сделала перезагрузку по поводу личных воспоминаний. Проехали, этого не было. И пресекать любые попытки прошлого общения, которое происходило личном формате. Это разные вещи. Рабочий формат предусматривает прибыль вкладчика а не самоутверждение исполнительней. Надо садить на место, спускаться на землю. Какое-то время. Потом привыкнет
Я бы на вашем месте сделала перезагрузку по поводу личных воспоминаний. Проехали, этого не было. И пресекать любые попытки прошлого общения, которое происходило личном формате. Это разные вещи. Рабочий формат предусматривает прибыль вкладчика а не самоутверждение исполнительней. Надо садить на место, спускаться на землю. Какое-то время. Потом привыкнет
В том то и дело, что я была удивлена, почему данное поведение выплеснулось на рабочее общение. Так и хотела, рабочие отношения, достаточно дистанцированные.
Но, видимо, он совсем решил меня растоптать. Садить на место не могу, я подчиненный и, по сути, в его руках моя рабочая жизнь.
Маргарита, прекрасно вас понимаю.
Работайте на высшем уровне, живите себе в кайф, и главное - больше уверенности в себе)))