Гость
Статьи
Постоянные ссоры и …

Постоянные ссоры и претензии

Здравствуйте,мой вопрос вот в чем. Я постоянно ссорюсь со своим мужчиной, по мелочам. Выискиваю какие-то причины и начинается ссора , с оскорблениями , претензиями , блокировкой. Проходит неделя и мы миримся. И так каждые 2 недели, максимум месяц. Сдавала гормоны -все в порядке. Как перестать ссориться. Может кто подскажет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, а какие отношения были в вашей семье между родителями? Возможно, вы просто по другому не умеете и повторяете родительскую модель поведения. Если это так - то это можно исправить. Можете контролировать себя сами или можете поработать с психологом.
Другой вариант - вам не хватает остроты в отношениях. Тут стоит подумать как можно кроме ссор еще оживить их.
Третий вариант - накопились проблемы и общее раздражение от партнера. Если не хотите его потерять, то стоит обговорить вместе, что же вас не страивает друг в друге и найти компромисс, как таких ситуаций избегать и готовы ли вы меняться, чтобы сохранить данные отношения

Гость

у вас элементарно кризис отношений начался вот и все, только надо выяснять что за кризис конкретный. так что это нормально.

Так вам нужны эти эмоции, вас вероятно примирение очень радует.

Гость

Сами любите ругаться и придираться.Это ваш конек.Если бы вы была уравновешенная,все бы решала мирно,а не скандал да.Как он все терпит,другой бы уже ушел к спокойной женщине.Лучше бы ему говорили:"Знаешь,мне это не нравится.Давай вместе решать,что лучше будет и для тебя,и для меня".

Гость

У меня аналогичная проблема только на оборот.
Муж всë время придерается по мелочам, то я туплю постоянро и это его бесит, то что то делаю не так, то спорю с ним и он начинает ругаться со мной. Я стараюсь как могу не тупить, не бесить его, не спорить но меня можно понять я мама в декрете уже 2 года и сейчас на 8 месяце беременности опять, подруг нет общаться нескем, тупею с каждым днëм. Что делать тоже не знаю, уже разговаривали и не раз говорит любит и не уйдëт от нас.
К психологам ходил говорит там одни *** и не хрена не помогает ему это.
Вот пока живëм надеюсь что как отправлю дитей в сады сразу на работу обратно выйду и будет спокойно дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: