Здравствуйте,мой вопрос вот в чем. Я постоянно ссорюсь со своим мужчиной, по мелочам. Выискиваю какие-то причины и начинается ссора , с оскорблениями , претензиями , блокировкой. Проходит неделя и мы миримся. И так каждые 2 недели, максимум месяц. Сдавала гормоны -все в порядке. Как перестать ссориться. Может кто подскажет
у вас элементарно кризис отношений начался вот и все, только надо выяснять что за кризис конкретный. так что это нормально.
Так вам нужны эти эмоции, вас вероятно примирение очень радует.
Сами любите ругаться и придираться.Это ваш конек.Если бы вы была уравновешенная,все бы решала мирно,а не скандал да.Как он все терпит,другой бы уже ушел к спокойной женщине.Лучше бы ему говорили:"Знаешь,мне это не нравится.Давай вместе решать,что лучше будет и для тебя,и для меня".
У меня аналогичная проблема только на оборот.
Муж всë время придерается по мелочам, то я туплю постоянро и это его бесит, то что то делаю не так, то спорю с ним и он начинает ругаться со мной. Я стараюсь как могу не тупить, не бесить его, не спорить но меня можно понять я мама в декрете уже 2 года и сейчас на 8 месяце беременности опять, подруг нет общаться нескем, тупею с каждым днëм. Что делать тоже не знаю, уже разговаривали и не раз говорит любит и не уйдëт от нас.
К психологам ходил говорит там одни *** и не хрена не помогает ему это.
Вот пока живëм надеюсь что как отправлю дитей в сады сразу на работу обратно выйду и будет спокойно дома.